二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老外跟华人修车厂的费用对比?谁知?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也不知道,也许我命不该买新车。。。买了两年,送去修了两次,这个冬天,连轻轻地撞到雪堆上,前面的BUMPER都能裂碎掉。哎,还是去那家,做了评估要1000多大洋。前两次都是在那里修的,这次我想走保险,马自达3-09年的,我想问有谁知道换前面那个塑料大概要多少钱?CHINA TOWN 那里也有中国人开的修理厂,可是从来没去过,也不知道行不行?还有就是通过保险,一般保险会涨多少钱?谢谢略懂的朋友帮忙做个解答。
大型搬家
不知道,bumper一般都是1000左右。
大概要800左右。
老杨团队 追求完美
换个BUMPER 估计要1千以上。你要看你的自保是多少。
唐人街那个“呔皇” 修理厂觉得比较宰客,慎入~~
我的bumper也撞坏了,估计换个新的连喷漆要800多。我打算不换了,到了夏天自己用塑料焊枪焊起来,现在用胶带粘一粘也很紧了。如果楼主的bumper还完整,也想焊的话,能找到有暖气的地方拆BUMPER的话大家可以互助,不然就要等到夏天了。
这车质量那么不好?
2# cool儿仔 $ y7 G: d/ y7 k0 K* C1 m
0 t1 t. W  b2 a/ a* ~: S
' @5 V  G7 j! a+ w! `
o, 大家都这么说,我的 预估是 1300. 人工费算进去。那就找那家吧。唉
4# 高枕无忧1
, E: n; a- |2 t4 `$ M8 A+ \+ O# x. u1 ?' i; L2 P

9 A- y, y- {+ _3 J/ L) H自保,我还真不知道那里看。。。。不过,没办法了。  W" F: U! [; k/ ?' e# P

& k* W: a! e! O* m谢谢。
5# 黄小生 ) r+ p9 M+ }- W5 ^1 B2 @
2 _+ z$ e. k2 c- h: [5 Y, N$ _

+ S, K" A, h" c9 z1 {多谢提醒。呵呵。我也是怕这个。。。
我的bumper也撞坏了,估计换个新的连喷漆要800多。我打算不换了,到了夏天自己用塑料焊枪焊起来,现在用胶带粘一粘也很紧了。如果楼主的bumper还完整,也想焊的话,能找到有暖气的地方拆BUMPER的话大家可以互助,不然 ...8 }0 H. X8 R) O$ _5 {) O- ~& B: u
afarway 发表于 2011-1-17 00:29

2 T  ?$ R# U3 l6 D. A$ |1 ~我其实就是倒霉,撞到个雪堆上都能撞裂了,本来裂了立马回家应该能好,可我偏偏那天搬家,还走了段高速,整个左边给掉了下来,那段路走的我那个辛苦啊,还带着我家猫,一个劲的叫。。。。
. H; X* n9 [: J+ ~5 ?结果跑了两天,发现下面有块塑料板左边没有支撑了,就拉倒地上了。开车一路上咔哒咔哒的。只能修了。我也想凑副过了这个冬天,可是我一倒车,下面那块板子就铲雪。。。看了看人家要1300修理。我就只能走保险了,估计保险每个月能涨个十几二十块吧。。。我要问问。5555。如果真的要800左右,请告知哪里能做。那我就不走保险了。多谢。
这车质量那么不好?  s4 _, Y- P9 b# p- m4 p+ L4 ?
Go-to-airport 发表于 2011-1-17 07:12

9 {* K8 [% q4 |2 _0 J6 c8 E1 r! k6 n, F6 [
什么车前面估计都一样,都是塑料。。。一撞就裂了,我估计因为我发动车匆忙,没热车。所以严重了。。。
同言同羽 置业良晨
什么车前面估计都一样,都是塑料。。。一撞就裂了,我估计因为我发动车匆忙,没热车。所以严重了。。。
+ U( \6 ]9 j! s' ~susanne 发表于 2011-1-17 08:53
: b$ C) I& F' w1 c9 ]3 S. |* Q
有点不一样,换个truck吧,前后都是铁bumper,edmonton的冬天,开小车提心吊胆的,自己不出事还怕别人撞。再说价格并不比马自达贵多少。
有点不一样,换个truck吧,前后都是铁bumper,edmonton的冬天,开小车提心吊胆的,自己不出事还怕别人撞。再说价格并不比马自达贵多少。3 m/ o$ [5 Y4 e& N0 X
一尘 发表于 2011-1-17 09:08

9 `+ ]( e" H, B3 I
8 Y  R1 p8 T) R& o: M2 M3 u9 x$ l可我这个车还有个半年才贷完啊。。。。TRUCK 我也不会开呀。。。我是穷人。5555没钱了,等有钱了,俺就换个好的。嘿嘿。
问了 TD INSURANCE, 如果要用他们来付,我要先付1000块。。。而且每年多出来九百块INS, 持续三年。真是不划算呀。。。算了,自己修吧。。。下次有时间给前面后面BUMPER 都上一层膜,裂了也不会掉。哇哈哈。逼急了我自己开个修车店算了。
11# susanne
2 `; E# K  N0 x4 ]" @
! B- M; k" b1 p
% J6 w0 R: G$ R) e1 I1 j6 [780-4553838 4558833 合众汽修 上次给我估换新Bumper连喷漆800多