埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪种身材的女人命最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俗话说:好头不如好面,好面不如好身,一个女人的运势,可以从她的身材体貌略窥一二。! w& }/ o- z: X4 H
3 W. @* {& O: {4 l: W- X: @+ J
目前,国内某面相专家,发表了如下标准,告诉你哪种身材的女人命最好。看完之后偶感到非常绝望。一来是自己除了臀部大之外,无一处符合标准;二来是自己辛辛苦苦,长年累月地忍饥挨饿,就是为了一副S型的美身材,因为只有这样,才能把那些只有时尚杂志上瘦骨岭峻的模特才能穿下的漂亮时装,勉强套进去,没想到顾了美,就顾不了运气。难道美丽当真与财富成反比?还是前者必然成为后者的附属品?这个问题,想来想去,也想不通。
% u7 l0 Q* f  _3 V3 c
1 v" }! s5 Y1 U7 T" w9 X( Q. l忽然有一天,在一个富豪级的拍卖会上,偶得到了问题的答案。因为偶仔细地观察了在座的各位富豪的太座,天呢!十有八十,也可以说八九不离十,都是以下标准的身材,也就是说,你平时最憎恨的,最丑陋的部位,在相学家眼里,却是最有价值的部位。驴童鞋们,你们看了以下的衡量标准,是否有点失望?而失望之余是否又有点惊喜?那就是咱们今后都用不着减肥了,只要你保持懒惰,天上就会掉馅饼,好运就会自动滚滚而来了,这是不是很简单?呵呵!
1 M( o& B2 c1 `, d" X& j- O1 o% g2 R6 _- B
下面将最好命的身材标准公布如下,希望大家对照自己,发愤图强,努力把自己打造成命最好的女人身材。哈哈!不过在此提醒一下,那些革命尚未成功的童鞋,请注意尺度,不要把自己改造得太过分,等你革命成功了,进了保险柜,再继续改造自己吧。祝你们好运!9 j" r2 x4 l, ?# c5 z8 ~7 Z
# y, O; E' Q1 F3 W$ o' X$ m
圆脸 ; ~3 ?7 f, q4 G& V
脸圆的人在相学上主金水,对人际关系及财运都有加分的作用,但却有很多人想尽办法去瘦脸,除了会影响运程外,也会降低她的社会地位。
% c! o3 }! a( e( `1 n$ W. s, z* h1 ]) z, P
下巴丰满 . N9 y* k( j3 e! l1 g
下巴丰满 ( 特别是有双层下巴 ) 的人,千万不要看它不顺眼,这种人通常会拥有两栋以上的房产,而无论是股票,房产,美容投资餐饮,都出手不凡,人称"女性经营之神"的台湾名女人 何丽玲的下巴不是也挺可爱的吗?
8 y, Y; K3 _: T
0 g% @* F0 P1 x( [( C臀大 ! ?* G/ U: K: S9 G
臀部大的人,在相学上代表有财运,所谓“十肥九富,不富在没屁股”,有很多人会因为自己的屁股大而去瘦臀,结果瘦的却是自己的荷包。
/ r% m+ w% A( G& E9 u6 Z8 B+ C4 W
$ ~) n" X! t5 i4 P& {) q* U! }腿不能细
1 M) A9 @6 v1 n" V$ N9 l/ M. G纤细的腿固然令人赏心悦目,然而相学上有云“腿长脚瘦,奔走不停,辛苦之相也”,如果不想成为劳碌命,就舍弃那双鸟腿吧!
$ q! l5 d: H9 D3 B' {1 e
, V3 k. e5 Y0 D& |小腹有脂肪
6 r0 ^  @$ D( e0 c; c相学家认为人的小腹像悬箕的形状是一种福寿之相,“背无三甲、腹无三壬,此皆不寿之验”,因此不妨留一点小腹来囤积运势,“腹肌”小心换来的是“腹饥”哟!
揽镜自照,咱都符合啊:圆脸是公认地,而且还是肉饼脸。俺闺女随妈,长一斤肉,九两在脸上。肉饼脸能没双下巴么?那是必须地!臀部,哼哼,生孩子之前很多人就说我是好生养,屁股大呗。那么大的屁股不能跟细腿匹配,否则就跟包子上插俩牙签了。至于小腹,咱有五花膘啊。
& g, i+ _% f, l* v% @. L1 p/ y' y: n. [6 M6 q
硬件都具备了,可不见咱命有多好。朋友生孩子,双方老人轮流来帮,简直豪华阵容。我不仅没老人帮,老公还不在身边。带娃遛狗扫雪做饭,全靠自己。
喜欢,我就都往自己身上安。
老杨团队 追求完美
我来补充你的不足,咱小肚子有肉啊!
全部满足,还多了一条,腰圆背厚!
除了圆脸剩下的全符合
4项全部符合。。。
大家都怎么定义命好呢?
大型搬家
哈,咱们可是幸福的型了。
揽镜自照,咱都符合啊:圆脸是公认地,而且还是肉饼脸。俺闺女随妈,长一斤肉,九两在脸上。肉饼脸能没双下巴么?那是必须地!臀部,哼哼,生孩子之前很多人就说我是好生养,屁股大呗。那么大的屁股不能跟细腿匹配, ...+ w8 [7 L/ r9 S6 {3 g( n/ ^
裙裾飘飘 发表于 2011-1-20 06:44
0 N4 ?; M" w6 R
这就照我的身材写的嘛,但我比你还惨,我有两男孩不还得干你说的那些吗,这又上哪说理去?
Nine West 的包去看了吗
同言同羽 置业良晨
太有趣了
% [7 M' T; P: ^- J脸上一看像皮包骨头的男人女人都命苦
看看西洋女人,十个也难挑出一个圆脸的,原来她们的命都不咋好啊,这下偶平衡了
朋友生孩子,双方老人轮流来帮,简直豪华阵容。: q3 b1 x; r# d3 h
我不仅没老人帮,老公还不在身边。带娃遛狗扫雪做饭,全靠自己。
+ k1 p- A7 Q7 R: ?- A2 o: n5 Y
2# 裙裾飘飘 : F( m; ]8 I7 Q$ m% E$ A% W

( p1 `0 G0 Q  R+ {4 L9 K! `' W9 K你真能干,是好样的。 ( \( N+ ~/ j4 {0 h
为你加油,祝福深深。
终于找到心理平衡。
同言同羽 置业良晨
2# 裙裾飘飘 # N: j4 `3 t9 i- f7 o& G0 ^

# w+ X. N4 M- y- X1 Y你这种能干独立的女人正是加拿大男人们的向往。对了,跟你那朋友说说,把她的豪华整容匀你一个。朋友嘛,有福同享!
我窃以为,面相之类的说法从古至今都是以男人的标准为男人们服务的。也就是说男人们都想找一个像招财猫一样面相身相的女人在家镇着,因为这般女人古人坚信一般都能生养,最好还能管家,最好不过就是她还气量大,然后男人们无后顾之忧,就在外面找找有狐狸相的女人们,小三儿,四儿,五儿的。
8 r3 _7 s, {* b9 {5 L  s, S2 s; Y7 X5 S* w% A" |* x, Z" G
与时俱进一下,现如今,谁TM还想给别人当招财猫啊,有这本事,是不是可以自己练摊儿去了? 
俗话说:好头不如好面,好面不如好身,一个女人的运势,可以从她的身材体貌略窥一二。& Y4 R9 h  \3 U7 o& u! ]

" T, {* K$ g$ p4 e& j' L0 D1 D目前,国内某面相专家,发表了如下标准,告诉你哪种身材的女人命最好。看完之后偶感到非常绝望。一来是自己除了臀部大之外, ...3 V0 q* F7 g( p8 Y
裙裾飘飘 发表于 2011-1-20 06:33
9 ~% C" @: g, q7 J
我除了性别,其他的全符合啊~
绝大多数的黑人妇女,都符合这些标准。
这个不好说 这些判断不出来的
同言同羽 置业良晨
20# 浪里黑条
/ x( h- N; O' p
5 C1 b, F& g! r/ `( J1 d; R% J/ _0 L9 M: {: i! V
您可真逗,不过还真是这样!
同言同羽 置业良晨
喜欢,我就都往自己身上安。
2 [. f6 C3 }) g! U远山含黛 发表于 2011-1-20 08:30

0 i" G2 N' U, F. o. _) p3 j你喜欢圆脸肥肚大象腿?说实话,我不喜欢。可长成这样,我能向谁说理去?
老柳教车
我来补充你的不足,咱小肚子有肉啊!
% J" t% X7 h7 y4 ]# Q三思 发表于 2011-1-20 10:04
- A( I$ C% _& a$ Y: P
你再给我肉,那你就成人干儿了。
全部满足,还多了一条,腰圆背厚!  a5 C8 [) a, A( U3 W- n
梨涡浅笑 发表于 2011-1-20 11:52

) H3 N3 B0 h& \* N+ H# Y, E7 c哼,蒙人。看你那些漂亮的长裙,还不够我塞进半边屁股的呢!
除了圆脸剩下的全符合+ m; ]8 u& k4 z7 w
戴墨镜的兔子 发表于 2011-1-20 12:05

# n9 \4 ?( d  k你这样的最会藏肉了。身上肉肉的,但是脸不圆。没人说你胖,只能说你穿的多。
大家都怎么定义命好呢?
. G: y6 z' M! i6 }- G4 P2 @0 z  u* s六月茉莉 发表于 2011-1-20 13:15
; `9 T$ x: P3 o8 p
老公一心一意疼着,儿女出息兼孝顺,家里老人身体健康,经济上不指着咱们。。。。
) j: }$ X) o; N+ l8 o
7 y9 K$ ^% L# v# D' u大家补充哈。
这就照我的身材写的嘛,但我比你还惨,我有两男孩不还得干你说的那些吗,这又上哪说理去?4 B4 D0 Q8 n" d0 H! ]1 \: \- C
我是一只鱼 发表于 2011-1-20 15:53
  n/ b. I2 A4 q1 ^
你也养狗了?# O; y' }6 x  r% B% w
再说,不是你爹妈在这里帮你么?而且你老公不是天天能回家的么!
Nine West 的包去看了吗% k3 k2 u4 ~1 b8 V7 z/ T
贾星星 发表于 2011-1-20 18:06

! z) Y( y1 O* k! E  W; h我买包的budget已经over了。再看上新包,不是自找闹心么?
太有趣了
* u7 |) H- u8 x! u/ {4 l脸上一看像皮包骨头的男人女人都命苦  v% W3 O4 S/ @2 i
shelley.micheal 发表于 2011-1-20 19:08

: V. ~4 `; C, x0 R/ ?# R. c李嘉欣就皮包骨头啊,看着命不错啊。