二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找陪练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请一位陪练,请短消息谢谢
同找~~
我有高级5号,
9 T% t- D4 m' c+ k8 O提供陪练,请邮件联系
2 O/ L$ l7 u  X6 P0 {7 o9 k& V. h8 d* E- l7 J  {' q
michael_li00001@hotmail.com
  e& c0 p7 L1 M, ?* i( U: }+ M6 e! o: M! `9 D  d6 S, {# g  w' K2 l( u
Best Wishes.! F7 x: C; \- ]$ J

* {0 {: F. C1 ?. g! vThanks.
老杨团队 追求完美
楼上有电话吗   刚搜索了下你的帖子  发现244-4206不是你的号啊 9 }2 h& {- E. }4 b
能把你的电话发到我邮箱吗  zoubin19@gmail.com
楼上有电话吗   刚搜索了下你的帖子  发现244-4206不是你的号啊
" Z9 p: e4 o5 x" r1 f8 ]* _能把你的电话发到我邮箱吗  zoubin19@gmail.com- O* c! Q. t5 E7 c
zoubin 发表于 2011-1-24 20:03
" Q! c9 }/ q7 q" a
& @# O! p. i" y9 v8 N% T, ~
zoubin,* i, v3 n: L( ]1 l" N) ?2 ^

1 w- m  S0 B* r% @, d我收到你的邮件,已经发给你了。
请问1小时多少钱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问1小时多少钱/ C' m3 ?6 {4 V
2010tiger 发表于 2011-1-25 20:36

3 J* ^* O! c% g$ S$ E0 U+ t" K
2 d$ }  U% I8 H  N! c* @价格已发邮件给你啦。
我的邮箱是:avylis@hotmail.com
老柳教车