二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于奥地q5和涂锐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高手们说说看这两个车那个相对比较好点,最近有可能要买车了。谢谢
途锐改款0 |/ B8 r( n' D1 p, r' c4 A. X6 U
很给力
谢谢楼上的回复,不过我还在真不是太喜欢新款的,我觉得没老款的大气。
大型搬家
老杨团队 追求完美
一个小,一个大,级别完全不同,没有可比性啊
本帖最后由 shanghai 于 2011-1-26 22:19 编辑 4 c9 `9 {" L+ h' }4 `

. H; `6 e( n! i* l0 A, o首先先谢谢回复。就是希望高手们帮我分析一下,怎么两个车差距很大吗?要是可以的话最好说说两个车的优点和缺点,非常感谢。
途锐应该是跟Q7,X5来比的吧
3 k9 M# h# y9 A0 h6 \% }. U9 K! j$ H9 xtiguan才是跟Q5,X3来比的啊" K7 H, e9 B" p( s' r- M6 T
8 G" z3 {: t# S7 E5 @/ U
lz是的男的话,建议途锐吧,3.6L 4motion S package" U0 x- Z- q9 i! E8 v  }" G' c
女的话Q5合适,最好整quattro加个S package
老柳教车
我是男的,谢谢您帮我的分析。我也差不多这么想的,但是听说涂锐毛病多,奥迪基本上没什么毛病,只是听说。
理袁律师事务所
我是男的,谢谢您帮我的分析。我也差不多这么想的,但是听说涂锐毛病多,奥迪基本上没什么毛病,只是听说。
3 D- U* _, g, {shanghai 发表于 2011-1-27 06:08
0 n& C( N$ P7 {7 f( f/ J- f5 k

8 ^( n. z% s4 j) K$ z3 q+ U8 J不谢
' P8 O* A: Q+ j& j3 |9 K$ e奥迪跟大众一样: Z9 X) }: Z- D
电子系统小毛病都不少。。。6 A7 @! x- c0 Y
老是这灯亮那灯亮检查完了又没事儿
" M( I& p# g1 ~4 Z5 j4 X反正大问题没遇到过  A$ O6 Z) _9 g2 @5 }4 z
新途锐没开过,不知道  i- x1 C& V; r$ G9 `
edmonton的audi dealer服务太差!!!
# g# S! a, y8 d9 v1 _shanghai 发表于 2011-1-27 06:08

$ J# t5 j8 h8 l5 ^8 ~奥迪烧机油
大型搬家
谢谢各位了。那看样子还是买涂锐了。
还是买JEEP吧,那些假SUV都是浮云
还是喜欢德国车,谢谢楼上的建议。
同言同羽 置业良晨
楼主买了要觉得好用,多发些经验贴,多谢了.
大型搬家
不好用,也发些问题贴,呵呵.
Q5, 不要问什么
Q5, 不要问什么
' W  C; {' Y  _0 ttycol 发表于 2011-1-27 16:29
5 Z7 E' e4 d3 u+ i8 `& S% |. [
可以的话请说说为什么?谢谢
同言同羽 置业良晨
途锐的越野性能更强,车内空间也比q5大
6 ^; ?8 O1 Z  Y. O% B! E4 Tq5在马路上更好一些,空间较小
大型搬家
8# 2009的夏天 & w( c6 q2 e9 \0 L

$ P0 W* z; X# _
1 Z2 g  p4 S: E+ S1 @4 M8 Ved哪个dealer服务好,discount啊0 X% q, W6 x" L) [1 Y5 a; w2 A5 _0 X
audi 和porsche的都差到家了
8# 2009的夏天
1 T) n0 n# e7 J
' v# A  S  D+ }1 L4 |. R
2 r) P; f7 a# }0 [* aed哪个dealer服务好,discount啊
4 y0 h& g8 R; u2 t9 saudi 和porsche的都差到家了
, l6 u# `$ X& x8 E' h# pahjkebctv 发表于 2011-1-27 21:51
9 a: ~8 `' S2 }/ r- q2 W$ n# c
7 h2 @8 H5 E2 ^, J/ ^
德国车吗?, E- F+ b' n) c7 B; E( a
BMW吧。。。benz不知道
奥迪烧机油, m; I6 W0 F( e+ d3 T2 S
jijing1111 发表于 2011-1-27 08:55
. a. M. j$ Y* o
所有车都烧机油
不谢
0 ]3 A$ E8 x' i* d2 s. L奥迪跟大众一样2 z9 M- ]6 x$ M6 [+ n8 g6 M0 _, t
电子系统小毛病都不少。。。6 L2 a9 W  G; E  `9 {
老是这灯亮那灯亮检查完了又没事儿
9 z. i( {( V, l! k反正大问题没遇到过3 E) V9 L4 p( l6 X# J5 @+ W0 {
新途锐没开过,不知道
. d( B# J, t3 n. |- D0 I. }3 Sedmonton的audi dealer服务太差!!!
* `- \7 ]# @: m4 \' @9 ^2009的夏天 发表于 2011-1-27 07:32
6 @& l! `9 H# I$ C7 D
6 P1 @; B1 O& l" u* }# e: _3 q
只要装备的电子部件多到一定程度的话,肯定问题不会少,什么车都是那样
同言同羽 置业良晨
" k0 W; H$ Y+ ?" v( i3 o( S7 I, ~& g2 V
谢谢大家,我看还是涂锐比较合适,我一直开vw的车感觉还不错,现在开的是涂观,感觉小了点,打算给老婆开,自己再买一个。
同言同羽 置业良晨
. t) w+ J7 D: P& B1 |
上个月试驾了一回新途锐,感觉现在的内饰很cool,很有高档车的感觉,3.5的动力也不错,就是Dealer要价太高。我在Calgary Trail那边问的,Highline要6万3,ComfortLine要5万5,起价也比MRSP高2000多,还不讲价,说是不买库存的就要等3-6个月,有点黑。后来听人讲,那家dealer的口碑是不好。后来陪朋友去了西边的,当天就搞定一辆Tiguan。我是不太喜欢2.0T的动力,不过反正也不是我开。
( O- @/ h$ Y9 Z/ }5 N( u7 J- y, H5 ?" F, M" T+ E9 a' k( H/ v
关于Q5,我对比了同档次的GLK,X3, 觉得AUDI有点不值得,同样花5万,Q5只能买2.0T,而MB的是3.5,BMW的X3更是可以上Twin Turbo的3.0了。记得以前看过一篇文章,比较了这几款发动机,结论是2.0T的performance并不差多少,只是一点点,很多人甚至感觉不出来。刚才查了一下,258@1500 rpm,还真是不赖!不过还是不太喜欢。
上个月试驾了一回新途锐,感觉现在的内饰很cool,很有高档车的感觉,3.5的动力也不错,就是Dealer要价太高。我在Calgary Trail那边问的,Highline要6万3,ComfortLine要5万5,起价也比MRSP高2000多,还不讲价,说是不 ...
3 M+ H1 b. I% ?3 o1 ?  E多喝水 发表于 2011-1-28 09:38
1 u1 y0 W1 r5 ~# b' E+ m. ~/ m0 n  t
分析的很好,谢谢
BMW的 新Twin Turbo 发动机才是王道,目前 德系最高技术水平
BMW的 新Twin Turbo 发动机才是王道,目前 德系最高技术水平
4 ]% l' q9 v) C4 O1 c0 O* |pingyet 发表于 2011-1-28 15:49
: g6 }; T( u3 q  r4 K- N9 p7 E
n55已经不是twin turbo了,而是单体twin turbin。上一代的n54是twin turbo
上个月试驾了一回新途锐,感觉现在的内饰很cool,很有高档车的感觉,3.5的动力也不错,就是Dealer要价太高。我在Calgary Trail那边问的,Highline要6万3,ComfortLine要5万5,起价也比MRSP高2000多,还不讲价,说是不 ...1 Q7 ?) G8 d1 x- E$ C
多喝水 发表于 2011-1-28 09:38

( k6 H* }8 X( B- D( a, A9 f' T% V' Q7 f" U
新途锐还在僧多粥少的阶段,肯定要卖的比msrp贵,等一等吧。过一阵hybird要出了,其他型号的价钱也就降了。买新车最忌讳在这种过于紧俏的时候出手
新途锐还在僧多粥少的阶段,肯定要卖的比msrp贵,等一等吧。过一阵hybird要出了,其他型号的价钱也就降了。买新车最忌讳在这种过于紧俏的时候出手  {  V' K4 S* `+ ^- O+ m  ~: k
shark27 发表于 2011-1-28 17:14
1 r) f  T1 L/ v2 H4 z7 h
有道理,那就再等等看。
我是男的,谢谢您帮我的分析。我也差不多这么想的,但是听说涂锐毛病多,奥迪基本上没什么毛病,只是听说。4 _: b7 w- i8 m9 }: P
shanghai 发表于 2011-1-27 06:08

0 z5 S( ~' K' w7 V0 `% Z4 z奥迪烧机油吧
你开着奥迪还是你朋友开着奥迪烧机油啊?我问问一些老外朋友都说奥迪很好,好像没那么多问题啊!
老柳教车