埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

遭遇牛妈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去游泳池,看到一个亚裔妇女,带着三个娃,老大老二男的,最小的女的,后来朋友告诉我,她是中国人,三个孩子年龄分别为1,2,3,我惊为天人,这一人水池里看三个三岁一下小娃的本事不是常人能有的,而且还没一个娃穿救生衣的,我第一次带两娃时老二的救生衣没带,我已经基本被折磨的不成人形。但是这还不算啥,原来这妇女肚子里现在还怀着一个老四! 牛! 牛!牛1
另:是的,那三个娃都是她的。
老柳教车
这不是牛马啊,这是钢筋铁骨的妈啊!
老杨团队 追求完美
去游泳池,看到一个亚裔妇女,带着三个娃,老大老二男的,最小的女的,后来朋友告诉我,她是中国人,三个孩子年龄分别为1,2,3,我惊为天人,这一人水池里看三个三岁一下小娃的本事不是常人能有的,而且还没一个娃穿 ...3 b. ]5 ^' _+ n* q
竹帘儿 发表于 2011-1-26 14:54

; c; f& Q! O+ H2 D8 l3 O$ F* f- p- n ,3 n/ Y$ E- Z* i: u0 S: [
去游泳池,就是看穿上救生衣的2岁的大小姐,我都吃不消
我本来还想发一篇  "爸妈走后的受虐记"
4 w' _) |( N# T  o  ?这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我
大型搬家
天!
& k& i+ b0 J* x- k# S4 z: L2 {9 T* B7 T: `3 I8 T2 o, o! m
2 x( \! `: i+ ~4 F
去游泳池,看到一个亚裔妇女,带着三个娃,老大老二男的,最小的女的,后来朋友告诉我,她是中国人,三个孩子年龄分别为1,2,3,我惊为天人,这一人水池里看三个三岁一下小娃的本事不是常人能有的,而且还没一个娃穿 ...' U9 ~6 q3 q' ~( m2 n4 I. B1 x
竹帘儿 发表于 2011-1-26 14:54
无法想象。
她的儿女水性真好
1# 竹帘儿 ! j  x$ V& K& w% a; |

+ @! g# n( _4 B  b
; L( z1 [9 l# e《夸夸俺的亲闺女》续集? 开头还是很含蓄的。
多深的游泳池阿?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
' `# ^3 a* Q; h( @这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我
+ w9 Y6 ~# d, s# n' D" p9 C/ V西子妈妈 发表于 2011-1-26 16:21
) {) E. r* J+ r' X# Z9 V
不光三娃游泳,而且这1.2.3确实让人也很心惊!
我本来还想发一篇  "爸妈走后的受虐记"* z. }! s# g6 x7 i- K- k( c
这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我4 O! T) H+ S6 O6 s2 A; K
西子妈妈 发表于 2011-1-26 16:21

( ~9 G% N! O% r4 ^另,受虐记不能省,写! 本坛现在不是有让其他人“心理平衡“的功能吗?
多深的游泳池阿?. w0 B8 L+ g3 _
三思 发表于 2011-1-26 19:04

5 @" b. A+ _7 i1 I) K, F3 J2 v7 u渐深的泳池,从脚踝慢慢深到大人肚子处。
这不是牛马啊,这是钢筋铁骨的妈啊!
/ D: M3 d% {" f! L( g8 I. w' S阿土婆 发表于 2011-1-26 15:03

/ H3 ~3 t& h: Q  [. |/ x' o& d' ~而且啊,每次我去泳池,准备的东西那叫一个多,总要折腾到快10点半才出的了门,而每次我到,她基本都快游完出水了。服的不行不行!
同言同羽 置业良晨
,
' y/ M" `5 \# n+ y去游泳池,就是看穿上救生衣的2岁的大小姐,我都吃不消
6 m$ ^( x3 r( `4 {( h' zapiel 发表于 2011-1-26 16:14
* z! R5 ?4 y1 [# q6 {2 |
穿了救生衣,她还咋能折腾出个花来?
渐深的泳池,从脚踝慢慢深到大人肚子处。
0 J" Z6 Z# L) s% W% j! k0 |" }竹帘儿 发表于 2011-1-26 19:26

, t! o* m& O& s2 K" Y我一个人是不敢带多过一个幼儿去游泳池的,游泳池也有要求阿。不过我觉得孩子这么小,就一定出去把精力散出去,游泳池孩子们是怎么都玩不腻的,这个妈妈很明智阿!
0 z; \3 c* [! o0 P: ?
; A# V" P' C3 f* h' L8 [' g" |  y见过一个牛妈,带了一对双胞胎婴儿,篮子一个,身上背一个,推着车,还领着两个小男孩,3,5岁的样子。这是坐火车阿!小孩子怎么肯在火车里呆住呢!那叫个闹啊,妈妈还要去洗手间给小婴儿换尿布,喂奶。。。。后来有个小男孩还吐了!人家黑人妈妈从容不迫,把我和那谁都看傻了。
这牛妈嫁的是老外吧?
在不知道三大妈以前,我坐井观天地以为我就是牛妈。
哎。牛妈牛人~~~我现在看一妈妈拖三个都佩服的不行。。。。人和人真是不一样~~~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
在不知道三大妈以前,我坐井观天地以为我就是牛妈。
% O. i3 K" |6 K% @% L5 z- E0 p莫迭儿 发表于 2011-1-26 23:08

8 [& |# i$ ~# B. r滚一边呆着去! 我哪儿牛妈啊!我屁滚尿流,流妈!
% W/ L9 Q6 ~& F3 n& J" Z这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我7 d3 Q* ^1 G, J; d
西子妈妈 发表于 2011-1-26 16:21

4 @1 O7 S6 ~9 h0 |# U3 e4 ^' {+ D( E8 q' Q- z# V# e
期待“受虐记”,一定要发啊!
这真的不是一般战士
这牛妈嫁的是老外吧?
& t5 Y" p, X4 g4 k) f6 G( Igoogle888 发表于 2011-1-26 22:19
" k+ o7 \1 A' T; k# Y& l9 r
嫁的老中。不过两个都是二代移民。
我对敢于生4个娃的战士一向是顶礼膜拜!
我对敢于生4个娃的战士一向是顶礼膜拜!# [7 B! |8 X, W# S# R
5i5j 发表于 2011-1-27 13:09

/ l/ [/ U5 C6 P+ Z  i6 E$ v再次提醒啊,这个可不是一般的四娃战士,是1,2,3,4!
其实很多时候人的潜力是惊人的。
我本来还想发一篇  "爸妈走后的受虐记"* B3 L5 p! G* t% d2 E
这么牛的都上来了,还1,2,3 , 我
3 T7 N0 f$ T+ [! r) k: V西子妈妈 发表于 2011-1-26 16:21

6 k1 q- A- o) O看人家,还带着1,2,3,怀着4去游泳池。你们带过孩子去游泳池吗?你面壁羞愧一下子去吧。