二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你都去哪里给车做保养?

车基本保养,就是换机油、变速箱油、车内外过滤网等。
单选投票, 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
新车有warranty去dealer做,破车随便做。
Mr. Lube看起来也没啥问题呐
) U- Q2 ?, e: @去年5月随便路过一个drop in,稍微等了半个小时吧,就很利索得干完了.
1 l3 Q: R2 ~8 N, F! v$ X+ O, T0 u, j' D
$ e0 {6 Q. y' p2 h( l* z$ D4 V' e* bPS.我车warranty才完蛋,但又比破车强,因此如果dealer太贵的话就去Mr. Lube之类的.CT除外
老杨团队 追求完美
自己做。
zijizuo
过了保修期,有些可以自己做的,换机油,变速器传动液,换刹车片,冷却液,换传动皮带,水箱,4 i6 C* l2 g$ }. i2 Q
冷暖风风扇等等。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Mr. Lube看起来也没啥问题呐
; [/ Y! i7 J( d2 |4 ]( h8 Y去年5月随便路过一个drop in,稍微等了半个小时吧,就很利索得干完了.
: C, W3 Y$ L8 X* _4 U
  s! i3 _9 x2 J" p9 R: ^7 U9 WPS.我车warranty才完蛋,但又比破车强,因此如果dealer太贵的话就去Mr. Lube之类的.CT除外
5 z; C  a: l$ n/ Z% b  o5 T4 M# HMaths 发表于 2011-1-28 11:41
3 ^3 v% y- J( e/ ]! J" y
去那里换油就行,别的别做。06年我开公司的VAN去换油,伙计说后面的高位刹车灯坏了要换灯泡我想也没几个钱就同意了。结果看账单换一个小灯泡收了18刀多,要是自己的车我会让他把坏的再换回去。
去那里换油就行,别的别做。06年我开公司的VAN去换油,伙计说后面的高位刹车灯坏了要换灯泡我想也没几个钱就同意了。结果看账单换一个小灯泡收了18刀多,要是自己的车我会让他把坏的再换回去。7 I' z# W% m4 D
NDT 发表于 2011-1-30 18:45
. `. }( e3 m3 R8 N1 z" q" G* ]

8 @) H1 C0 t% S& }' t大哥,这是加拿大啊,做什么事得付出代价,人家劳动你就得付出报酬啊,要你这么说,你干脆什么也不要外出买东西啦,在自已家里面种菜好啦。。。。
当年在卡加利的MR lube换过机油,换油的伙计说我的车这个太陈旧了,那个不好使了,由于不懂,觉得还是安全第一,连着换了3个件,是什么我也记不清了,都是小东西。我的车当时4年旧的,当他再一次要求我换个什么的时候,我觉得有点不靠谱了,就没再换了。最后换下来400多加币。直到现在也没弄明白到底该不该换那些东西。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总之,养车就是消费品,但又离不开他,所以该花的钱就得花.你们统计了吗,养一台车一年下来得多少钱?其中包括:保养,维护/修,洗车,燃料油费,保险,accedent deduction 费,折旧费,年认证费和违章罚款费等.
过了保修期,有些可以自己做的,换机油,变速器传动液,换刹车片,冷却液,换传动皮带,水箱,% y9 `9 W8 p# e5 J
冷暖风风扇等等。- Q, ^1 [! i/ }$ K1 s
往事如烟 发表于 2011-1-30 18:00
' `  C! {  H7 c  J0 m

* E2 G% ?4 d6 N& R换冷暖风扇复杂吗?自己换不了,修车铺大概多少银子?
理袁律师事务所