埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

切肉片机- costco

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个,切羊肉片很好用:1 L. H- r1 {/ O# _" F# Q
' W* ]9 l" o0 X" Q
http://www.costco.ca/Browse/Prod ... 3136&lang=en-CA
这个咱家已经收了!
150w。够力吗
老杨团队 追求完美
嗯,想也是,你家不机械化程度高一点,主妇得累趴下了。2 w1 _7 _2 X3 Y- a
& W- i! |9 ^" ^6 M
这个咱家已经收了!" A" E. [& ?5 @
三思 发表于 2011-1-27 12:56
收了,还没拆包装呢~
没注意我家的功率多少,感觉应该没问题
7 O" a, Z6 b9 N( [
4 M0 N4 h7 u; m0 c
150w。够力吗
% ^+ q6 Q( R7 s2 L0 o# I7 d, v0 q天上明珠 发表于 2011-1-27 12:59
唯一的问题就是不好清洁,切完了生肉就不能切熟食了。
老柳教车
不买,我不吃羊肉。, Q! U7 x$ I! F! ~2 S
& `! u) N$ D2 k% w4 {% l
另,大家买这个是要切了羊肉涮火锅还是咋的?
不买,我不吃羊肉。
! I4 c5 G% O  [! k; P# C
. X/ m* E; x/ b1 S* l另,大家买这个是要切了羊肉涮火锅还是咋的?
2 X$ T- ?" C8 E6 P. Y+ o阿土婆 发表于 2011-1-27 13:22

; `) r8 P; e4 G一般来说,咱中国人是为了火锅买的。外国人是为了切面包阿,熟肉什么的。我买了大块里脊也用这个切片,然后分组冰冻起来,吃得时候好化。
老柳教车
清洁起来很麻烦?我打算先切片,然后再改刀切丝。
可不可以用来锯开骨头,比如猪尾巴,排骨,鸡翅等等?
这个好,91st的costco有现货么
同言同羽 置业良晨
请问可以把羊肉切的很薄吗?
这个我没买, 我家的是另外一个牌子的slicer, 厚度可以调节,且羊肉可以切很薄,涮火锅用特好。! [; e5 N1 j& L4 P+ r% V
) p6 N( s* E0 T  |+ }. E
据骨头还是不要了吧,那样刀片损台厉害。 & R  t% v- {6 g( i, b6 o# l
( D: @3 p; o9 m8 P
我给的连接是网上定购,店里是否有得去查查。其实网上定了,4,5 天就送家门口了,很方便呀。
8 w5 D! F# }4 j. z  q" s% y' m  M  B9 T3 @# ~! n* D
希望这些信息有帮助!% e4 U, }' m8 N& a

) ^/ ]: B2 U  [+ \* X+ N+ l
1 m' }1 U9 p  Q- Ewilliamchnn 发表于 2011-1-27 17:21
这个我没买, 我家的是另外一个牌子的slicer, 厚度可以调节,且羊肉可以切很薄,涮火锅用特好。5 g" z# Y+ u9 C
3 h  `/ f% `+ |' Z8 l5 b
据骨头还是不要了吧,那样刀片损台厉害。
: K. C. |& }4 |& @6 F" G- ?8 {' G1 I; ^4 Z
我给的连接是网上定购,店里是否有得去查查。其实网上定了,4,5 天 ...7 H( x. e* l  G1 q( }) b
passbyer10 发表于 2011-1-28 09:59
. @% t1 {0 v  n$ O8 a- [% m
; f# ^1 P: X( h9 p
据三大妈说:costco这款比咱们用的那款要好的多~
  G& Y* U  C; @: y' m0 P' Y( g2 ]williamchnn 发表于 2011-1-27 17:21
3 ~9 N- T1 c6 |: A# {5 G0 e

% T3 K6 l* F) c! o- R- Rno
同言同羽 置业良晨
请问可以把羊肉切的很薄吗?
: k6 Z) t6 T+ D* r8 Q0 _9 R6 V星光灿烂 发表于 2011-1-28 09:28
# \) P% P4 I& q) }% [

5 e# X$ R1 S$ ?# O4 ^5 ?yes
是吗? 她说怎么个好法?
" b, V3 O8 S- G) h/ x; H
! P7 a/ o8 t- P, q* B1 Q# l/ [
据三大妈说:costco这款比咱们用的那款要好的多~
3 E4 O0 r1 p8 u; |. L& J4 l. y  X猪刀小试 发表于 2011-1-28 10:09
偶像就是不一样啊,言简意赅。
6 N. n, J) q# n: H1 n0 m% \* F
- e9 P4 B' ]. S! X& ]& j+ l8 h2 Q+ z
yes
+ v' X% M: L$ @+ U浪里黑条 发表于 2011-1-28 10:21
很好用,赶紧买吧,同志们。
& ~* |% T) H6 u9 U8 Z& [" G3 i0 h) g; I* d! p% R% n+ y: L
清洗很容易,吧那个刀片卸下来,用湿的布擦就行,注意别擦掉后面齿轮上的油。
是吗? 她说怎么个好法?9 J7 x1 e1 _* U1 i. ?

4 ^: v9 }# ?: \4 ^' \/ j! `2 t. `) j  n9 P( ?: m% [' d: c
passbyer10 发表于 2011-1-28 10:45
+ M; x, H+ L6 l- V1 L

1 o' p+ F' g  P' K具体的细节忘了。只记得三大妈得意的笑脸了~
同言同羽 置业良晨
要不你再买一个这个,一个切生肉,一个切熟食 - v; t; g! A  D, X" n& x8 l0 L  R
! I; D7 o/ \$ ~: x6 U4 M9 x
具体的细节忘了。只记得三大妈得意的笑脸了~
2 Y! u1 x. M; d& j3 g. t猪刀小试 发表于 2011-1-28 11:02
同言同羽 置业良晨
From 0.08 cm to 1.27 cm + I- K7 ]* u5 {8 M8 m0 K; G- ^! n
3 t! ]! G3 \% @. B! a4 u* H) |
这个最薄克切0.08 厘米,够薄了吧
: y, Y" u3 W0 h1 S1 A( g4 T! R, j, U; E, H

3 N" e6 [# a2 s3 S
请问可以把羊肉切的很薄吗?/ N$ Z; y3 n  B; {! c( N$ W( u
星光灿烂 发表于 2011-1-28 09:28
我总是切不了太薄,有人说说,怎么切最薄的?
Dual-safety switch/ i7 W, L9 {0 S- u7 `0 `

( d) m( V3 ~: r) K' P/ _. pTilting slicing surface2 P; h) A1 l4 o; d; G8 ~& D" J) f
+ l, i; X$ u9 m
; n9 Q; O, a( Y5 ]( z6 |1 {: }. _
是这2 项吧,感觉是挺需要的0 N( E  A1 O) v8 p. \% g. Y
2 j( G$ j7 a' x# b

; u$ |# n5 Y0 q" |: |0 z/ U* N  Y
具体的细节忘了。只记得三大妈得意的笑脸了~
( y! \' L- f$ e8 d6 \6 E, @1 J9 m猪刀小试 发表于 2011-1-28 11:02
我总是切不了太薄,有人说说,怎么切最薄的?$ l; J" g! A: a3 i
浪里黑条 发表于 2011-1-28 11:13

9 w& X6 F2 ~+ @用刀
这个好
. M% s; o8 q+ Q
* `4 r" F( G( w 0(47@_M2T7`YNA8L${HHRS1.jpg
用刀
6 [- k/ O* _6 S" B天上明珠 发表于 2011-1-28 11:40

- D* w# E! A3 s- d( m3 |, s' d5 y, B
7 S; M5 Z( U' @* A. g: ?不瞒你说,我以前真是用刀切,切的也挺薄。1 g, h1 U; q4 [. y

v. H. Q& X- t$ T) }+ c: W但是,俺老婆越吃越精,要求越来越薄,我就无法胜任了。
学习一下
14# passbyer10
" ~$ A- k1 l. W7 b& u- y' ]( S" s; l5 K6 K