埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫莫迭儿, 生日蛋糕!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得你发过一个帖有关cupcakes的生日蛋糕, 想请问你是在哪家店定的cupcakes?我正在发愁了。谢谢!
cupcakes的地方很多呀。你的题目改改估计早就得到答案了。我觉得浏览过的人不止我一个人知道cupcake但是却没有人回复。估计大家都等莫迭儿给你回复呢?
! }2 S" q  K2 W% @" r9 \: g7 k% K' K+ B) N
我多管闲事一把,先把我知道的说说。我家儿子的spider man主题的 cupcakes生日蛋糕是在safeway订购的。2 D* ~9 D5 _5 J
哈哈,鲜花就不要了。  q0 z+ e0 _* M4 _3 W
祝孩子生日快乐吧
大型搬家
谢谢菜丝。4 |9 k' G" v) Y7 A! M$ G
我同事homemade的 cupcakes, 她女儿给做的图案。她女儿在safeway  bakery 做糕点师。
" D- D. k, z1 h& \3 M" \3 J  R有不同的口味。我推荐柠檬口味的吧,只尝过这种。
大型搬家
老杨团队 追求完美
男孩子选蜘蛛侠的不错,女孩子应该喜欢公主吧.
谢谢菜丝。
, C5 ^, U6 j" Q* z% V我同事homemade的 cupcakes, 她女儿给做的图案。她女儿在safeway  bakery 做糕点师。9 @1 N7 r) m9 E/ ~8 Y0 A( U
有不同的口味。我推荐柠檬口味的吧,只尝过这种。
& \, [+ E- b- |4 S. `! {0 N/ S1 b莫迭儿 发表于 2011-1-30 19:15

* j3 V! Q# a( `: o: B3 k
  t, x9 B4 B1 w. Q7 d& Z, n不知道小孩子会喜欢什么口味。我顶的是一般巧克力一般普通的。总之daycare很喜欢这种蛋糕,容易分。
5 h9 h) d2 L& U- d/ i' H: e& w2 J莫版咋这么客气 呢?
8 `, ^, J+ N- ?5 W) ]) r& X! `: a) P8 A! m% M6 M  @8 V4 i
谢谢鲜花,还是很开心呀。+ [0 [( q2 }7 n( ^( x" d; p
: _1 F8 [& e) O6 k. z
顺祝春节快乐!
自己做的话推荐两本书
5 X  a0 p( c& H; p& P
) U0 J0 R! ~# ?hello cupcake. h/ d5 ]! R6 M% V2 A! G3 I
what's up cupcake
谢谢楼上的菜菜和思思 , 同乐同乐!
不客气,今年老大生日,我打算做这个
* K3 R4 Q, n5 v' @! y4 u4 w7 Z$ R. ~7 y  M6 c% k
http://www.ivillage.com/chinese-takeout-cupcakes/3-r-139112
理袁律师事务所
流妈,你老大生日请我好吧?!
流妈,你老大生日请我好吧?!+ P6 {  Q* }) L6 l, R
莫迭儿 发表于 2011-1-30 19:30

, o0 v9 H: \0 E9 S1 Z, i2 d/ V什么叫流妈?您稍微高年级了吧?
2 j- R0 y& \. O9 j( s
- N0 o9 x) e& M( s2 ]我要买这种糖,你看见告诉我啊
在牛妈一贴中,你说你不是牛妈,是屁滚尿流妈啊!
+ W0 t& r- l2 J' r5 h我要是高级流妈,肯定是口水横流妈!
" T; I7 e+ q! `/ O' M. i, X这种糖...非常不好意思地告诉你,我逛超市没找过糖嘀。一不小心还会迷路的...
在牛妈一贴中,你说你不是牛妈,是屁滚尿流妈啊!
+ q! n  p; M2 L我要是高级流妈,肯定是口水横流妈!
* D4 O& r  y$ O- c3 b% q这种糖...非常不好意思地告诉你,我逛超市没找过糖嘀。一不小心还会迷路的...# f8 G$ ^. U* A: Z
莫迭儿 发表于 2011-1-30 19:41
3 y2 n' C) @, a9 {% w2 P2 _- z
哦,对,我就是流妈!
) r5 ^4 N# R" _$ w( c6 Q, a& N
- c1 Z4 z* V4 l9 q' _3 R我也是,从来不看糖
同言同羽 置业良晨
不客气,今年老大生日,我打算做这个4 h% G* X% C( A0 \$ i% }7 \1 t
& S0 S: G6 u0 E5 [2 v" C7 O
http://www.ivillage.com/chinese-takeout-cupcakes/3-r-139112/ V( h) w* i: B- t- h+ G
三思 发表于 2011-1-30 19:27

3 `" j5 O" `7 C: N& G不解,为什么叫chinese takeout cupcakes. 中国人发明的。还是中国人喜欢呀?
不解,为什么叫chinese takeout cupcakes. 中国人发明的。还是中国人喜欢呀?3 v* H. Y1 y4 ?/ U8 r1 t; N3 h
francais 发表于 2011-1-30 20:32
' |6 {- G# \1 m7 }+ v, V5 v

3 h8 T; R$ y$ U& l& R- {# I应该这个马粪长的和chinese takeout food一抹一样啊
应该这个马粪长的和chinese takeout food一抹一样啊3 m- X8 g! z+ o  k
三思 发表于 2011-1-30 20:34

- [* V: z! f4 W# o你儿子啥时候过生日了?开始想象这款cupcakes的欢迎程度?  v) ?: M0 k) b- A, k) G. ^6 g1 F
到时候三大妈记得上来总结一下子呀?
你儿子啥时候过生日了?开始想象这款cupcakes的欢迎程度?
' e4 L: k% N# t到时候三大妈记得上来总结一下子呀?2 V6 A  q: U) R
francais 发表于 2011-1-30 20:38
+ e! L4 z. e7 \5 l4 h/ c& [: T/ N
我再积攒点勇气和力量
同言同羽 置业良晨
我看题目还以为楼主喊我吃生日蛋糕呢
! R, A3 J# ?2 u& O老实说,甜蛋糕带咸菜顶的,我看了打一个问号???会好吃么?!有的小孩子不爱尝试新事物,不一定受欢迎。
, y3 R* c! x2 g  @三思准备改良么?不过还是pf三思敢于第一个捉螃蟹第一个吃螃蟹的精神
我看题目还以为楼主喊我吃生日蛋糕呢. l5 f( Y0 {% [0 |, k. O
老实说,甜蛋糕带咸菜顶的,我看了打一个问号???会好吃么?!有的小孩子不爱尝试新事物,不一定受欢迎。; [6 |6 ]1 A6 ^) q$ n" X3 c5 y
三思准备改良么?不过还是pf三思敢于第一个捉螃蟹第一个吃螃蟹的精 ...
6 ~2 |+ Y. q! d2 I& i" m0 a2 v+ A莫迭儿 发表于 2011-1-30 21:35
, ]* U2 ?, \+ v. V9 k
那不是咸菜顶,那些面条阿,绿菜啊,都是糖果作的,你仔细看说明
理袁律师事务所
那个绿菜也太象真的了。大妈你做成功了放相处上来秀秀!太有才了
那个绿菜也太象真的了。大妈你做成功了放相处上来秀秀!太有才了
- E3 s7 T) U: ?" Q5 w, A8 F莫迭儿 发表于 2011-1-30 21:45

0 O, n. j! L( V5 e
5 |- C) v" j* j% x. M/ k难者不会,会者不难,你去amazon查这两本书 hello cupcake, what's new cupcake,里面很多读者自己做的,都是维妙维小的

" G" o( K0 H5 W. z7 i! s" E你看这个意大利面条的,又逼真又好做. i) D/ g4 Y: y: K. D  Q. _; \

& ]' L, q$ R0 x, @' Q( E5 |
& w9 k9 v0 ~% V; n
; Z1 G0 b& w' b% f" X, c7 t
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
梵高名画的4 q! @" o5 ]4 o

$ T8 i% b1 _& a7 |; n& N
同言同羽 置业良晨
2 N" `8 w5 I& _5 r% o, L
& v; q! L7 D8 B4 [) O玉米的
  z' T0 c, y2 f$ v1 V
* _+ B  w% m! {4 z& o) @. b
爆米花
2 q$ x2 y( ^' a1 d7 ^8 @3 b
& ?/ A0 D" f1 L, q$ f
太牛了!我怎么摊不上这么一个妈?!
6 Y( Y! _5 T" N$ o+ u" O8 ~1 @/ R, S有的妈会手工
# I: r/ e0 I7 r4 y有的妈会厨艺
7 g' [' E2 [9 N/ r4 n8 O) ^' C# v我的妈我怎么什么都不会啊
10点多,我真的饿了
谢谢大家的回复!菜丝说的对,我的题目不合适,主要是常潜水,发言太少,经验不够.这下心里有普了, 太感谢大家了!!祝春节好!!