埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节快乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈,来串大的:" |( Y0 K; V* w2 ~- C

3 d- m" g, f( x. H8 i
老杨团队 追求完美
再来点烟花:% V9 U& |$ y  ~5 W, w
# k0 p& s8 L) r( |( J4 y
4# 八千里路云和月
! G+ v* c% F7 v+ d3 [
' m% K6 S1 L( @" w# r( Z8 e新春快乐,万事如意,兔年大吉!
以前广东过年家家自己动手包的油角:( P$ q- @# r7 o4 Z' {$ L  c. P
* A6 H& e" l' U& t7 x
还有煎堆, 在家时不爱吃,现在可就馋了:# X3 ^1 b6 j1 F/ W6 T& ?0 _- B! v

' t5 M3 F0 e+ v" \6 o
还有煎堆, 在家时不爱吃,现在可就馋了:- M- v  Q5 a* }" d+ \; _, r

2 K4 A0 S8 X" J9 h/ R" u* x+ K. Z3 \/ y1 q( z5 s. ^- r3 f
八千里路云和月 发表于 2011-2-1 21:36
( G3 ^4 ?3 o4 ^6 y6 C( J7 t* X5 L
我的最爱---煎堆
理袁律师事务所
还要在米缸里面放条鱼, 寓意: 年年有余:7 X  j) e, C" M

0 J0 [( A- P1 n5 B5 P$ C
2 B# g: z/ ?* p) e% w* H  I
5 E: n2 ~0 @% \
我的最爱---煎堆
) ^, p" F$ w; ~嗡嗡 发表于 2011-2-1 21:42
7 o' \6 m. _7 H. k: l( l* n

# t, ^0 z% _) x/ ~& d7 v你也吃过啊? 在哪吃的啊?
太能干了, 看着流口水~~~新年事事顺心!
4# 八千里路云和月
' q- F4 m7 }+ e2 u3 D  N7 G; f* b3 R- H
新春快乐,万事如意,兔年大吉!
& l5 }# p/ B1 U# A* ^海妮妮 发表于 2011-2-1 21:33
  R7 K! z1 P4 w; H8 j* i) [( e

9 b' d8 D3 [  I5 u( P; _  \皇上及家人:兔年大吉!
同言同羽 置业良晨
拜年时一般都捧出糖果盒招待客人. 这个大统华有卖, 不馋:
$ Y' _( y. R5 v, f' V# Q
; s. n2 }  F" A: `$ w7 p
本帖最后由 八千里路云和月 于 2011-2-1 22:04 编辑 : J4 C/ w5 ^" k+ ^$ ?0 K
1 T; L2 i/ o* i. }
一般年饭都是吃九大簋:9 K# e! T, }% x+ g  R6 b
2 r4 V0 U4 K  C) U: u9 `/ i0 ]; Q
7 D2 ^* i1 e5 D8 U) O

, i: c+ {% O; E超級 財神爺 到。

4 q* A5 \' i+ F过年前, 大街小巷, 学校操场, 都是摆卖橘子的场地, 家家户户都习惯买盆橘子摆在家里:
- Q$ S  U( n8 p; E
: v4 x4 @# D' b& ~
同言同羽 置业良晨
我地習慣買桃花嘎
http://i56.tinypic.com/34nfp0z.jpg' _* L  I2 h$ B6 X# I& n

" d5 M/ K& k' I超級 財神爺 到。
' [& I5 V* D0 B( J$ mkingsnake 发表于 2011-2-1 21:58
1 Q# w3 U" _1 O% p+ }

, t1 ?2 |$ t( A2 k! C蛇王什么时候派利市啊?
理袁律师事务所
年28,29,30都是花街时节:6 n' o7 d3 Q5 V, r8 C& V6 Q. T% P
# c% {8 u1 r" g- c$ {; ^7 a2 i
花市里, 水仙和桃花都很多人买,我们家就年年买水仙:3 B( g2 T. r) z7 z

5 j! r3 ]( A9 R2 M/ W3 n; Z
蛇王什么时候派利市啊?
3 C( o; W2 g4 E: U2 I1 [- ^八千里路云和月 发表于 2011-2-1 22:06
( s% T2 `7 f4 G" i
7 U5 x: @+ Q3 l
冇問題,幾時都得。
* h) Y- G1 G4 r, W/ g5 |0 `0 ^你請飲茶,我派利市
4 a  f9 N- T* H8 B4 q仲有,你帶左咩野番黎俾我。
同言同羽 置业良晨
在花市里一支支地挑, 一支支地讲价:; r) x8 s& ?5 H) Z& W/ H

' c9 p. [5 [2 J$ M% Z3 M( s
同言同羽 置业良晨
有的人天天逛, 总有一次能买齐合心意的花束:1 w) h( Q* i+ X" Q! X
) q' ?5 S8 L; Y+ \5 p. j, {6 S- X
花市里不光卖花,还卖工艺品:
; [' U* n- m9 M2 l6 T
( K% S7 N  c, ^( `* @3 r
2 r4 V: J* g- h& _$ k. h& B3 q
仲要搬隻兔仔番去賀新春。
冇問題,幾時都得。8 ?" |( _" W- d$ ]  W8 ^
你請飲茶,我派利市
' o% y# h4 \2 Q5 s* ~仲有,你帶左咩野番黎俾我。" q# e8 N5 l" Z3 i" i/ T* L- A
kingsnake 发表于 2011-2-1 22:12
  T7 x4 S, N' {/ V# r

9 L. L3 ^  {' ^! X哈,你一D 都无泄底.
花市里头也卖各式金鱼, 一般平时不养金鱼的人,过年时都会买几条给小孩玩:
9 ~; N# W6 s8 i$ {  _' Q
" `4 N, C4 d" d
/ L  q$ M! x5 M) e) h

* {- U' L& ?: d2 I6 T 未命名.jpg
: L# p2 C( r7 ]% ~2 N5 i0 W4 D) y! D- w# F  k; P: k! ?$ _: ]5 D
一般都可以自己去捞你想要的鱼:8 I2 T2 S: K2 S7 |; U3 [
5 {- H/ \# x7 L! d8 d
一般想生儿子的家庭,都买吊钟花:- c. s/ m' @5 o! y
. t; a$ G$ ~9 w0 f% q