埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问题:就大家的经验,从收到体检通知到完成移民,大约要多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下:我是自己申请的技术移民,昨天收到大使馆的信,让我去体检,不用面试。我想知道从现在起要多久才可以知道最后的结果啊?我的工作签证再有3个月就到期了。我的问题是:就大家的经验,从收到体检通知到完成移民,大约要多久?
$ X% C* o. p* b5 p8 l谢谢先!!
体检表上面没有写吗?一般上面会写3个月或者6个月内给你发PL,不过如果被调了,那么就要时间长些。
我10月7号体检,1月10号左右收到通知,不过期间有圣诞节和新年。
老杨团队 追求完美
是,体检日是你的VISA最后期限
3-6个月是正解
原帖由 teddy 于 2006-2-22 20:20 发表1 @- Z" Y2 A# a: W* }8 n. h+ O
体检表上面没有写吗?一般上面会写3个月或者6个月内给你发PL,不过如果被调了,那么就要时间长些。
+ C, [7 Z% T* s# S( ?9 j: w
2 I3 s# p! k- [+ |. i

* D+ q! S1 e; D9 W$ f# ~. @% F2 N" m1 z  g9 T3 R' U
什么叫"  PL  " 啊?
原帖由 wolfgan 于 2006-2-23 15:39 发表2 h- O+ q$ a# J" c/ }, x
是,体检日是你的VISA最后期限

; c5 n+ Z5 N2 L, L/ Y; f
& h1 J' a% o7 H* C+ O) k+ N4 d1 g; o8 y5 g) B7 L; V: U; r  E+ d* G! v
兄弟讲的是什么意思啊?我怎么不懂?
原帖由 Phaeton 于 2006-2-23 21:55 发表/ _& ?, A* u. V1 Y: _: N5 @
8 K0 v3 P( J* I' C. Z0 M) o. X
) o, z- U5 E8 O( m
# k; G2 [( X3 c/ f

' p4 T7 j  p6 i- k$ Z  ^# |什么叫"  PL  " 啊?

, z* F. I0 b+ L! ?9 B$ \, Z% d& S# l2 }# g* N) S
Pickup Letter,取签信,3 X0 ?% ]& V& }4 n5 q, A  e* e# e
) Y- O0 d" n. T; M
或者就是LP,Landing Paper/ Q* @  @3 I9 V0 C, V; K" y6 B. ~

! f# r+ Q) e) p1 _[ 本帖最后由 天涯明月夜 于 2006-2-23 22:43 编辑 ]
原帖由 Phaeton 于 2006-2-23 21:56 发表+ g: Z1 t. v! v7 c- h* a( P

: J" a5 E) P. U. `* w- P6 W' @
& q# M2 {- M+ P# r3 y4 B- r, c+ y/ F  f- w
兄弟讲的是什么意思啊?我怎么不懂?
! S* V$ y6 _2 K( z/ n
2 q) l$ R3 u6 Z, L, A1 L
他的意思是,无论你的visa是什么时候签发的,visa的有效期都是体检一周年之日。你必须在此之前登陆加拿大,否则签证作废----这是对还在国内的准移民来说的,你人在加拿大不必考虑这事。
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-23 22:41 发表  L4 j" T  \) k. ?$ T# v# X8 F
6 M$ ^/ h7 Y  ?: ?+ B# I, r

- p2 B, V7 T4 h8 D他的意思是,无论你的visa是什么时候签发的,visa的有效期都是体检一周年之日。你必须在此之前登陆加拿大,否则签证作废----这是对还在国内的准移民来说的,你人在加拿大不必考虑这事。
3 ^; p& }, Z) E$ N* l0 u  U

3 v5 m8 B/ C! m$ J6 f7 @) o2 [+ u- [. L/ y& p2 b% c
完全正确!+1000分!!!
原帖由 xwz 于 2006-3-2 07:42 发表
5 N1 f; k) |2 N0 a8 W
, |: C8 i9 l1 {& I
" x0 t: Y# b- L1 h$ e/ ~
, n; ^# @; Z# y5 p* x, h( R完全正确!+1000分!!!
, x5 [2 b1 r. D$ c% e9 n* Q

: F8 [  c5 a5 @: B这话肯定没错,可是和楼主问的问题不太一样把。我想他的意思是体检之后最快多长时间能收到签证,因为他的工签再三个月就到期了,不想届时回国。
先謝謝大家幫我頂阿!
. b+ J( h& D0 z% G我现在不是不能延工作签证,只是觉得太麻烦。况且在移民局给我的信上,他有手写的一句话,意思是他们有注意到我的工作签证快要到期了,他们会尽量在我的工作签证到期之前把我的事情弄完。但是我现在怕的是有没有人收到体检表之后,移民没有成功的例子吗???
同言同羽 置业良晨
原帖由 Phaeton 于 2006-3-5 13:40 发表3 N( }; M1 V7 [! @/ v
先謝謝大家幫我頂阿!
' ]% F  I6 M/ P5 a' j/ F1 l  P我现在不是不能延工作签证,只是觉得太麻烦。况且在移民局给我的信上,他有手写的一句话,意思是他们有注意到我的工作签证快要到期了,他们会尽量在我的工作签证到期之前把我的事情弄完。但 ...
+ [- Q6 [+ H9 z8 ]1 ^
只要你的材料没有假的,体检没有问题,就不会给你拒签的。
3 w9 ~' l( R1 p8 U- F
9 y$ @' T+ E8 ~& e: t! t( ~3 V[ 本帖最后由 teddy 于 2006-3-5 17:50 编辑 ]
理袁律师事务所