二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问一个国内驾照在这使用的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 W6 K+ J  ^+ ]9 d* m1 C
5 w, x# u4 E0 u7 u老丈人在这探亲已经一年多了,一直在用国内的驾照开车(我们的车),也从来没被警察碰到过,请问一下万一被警察抓住会是什么后果?
7 v0 X# n( s' H1 X/ w" l$ o1 f/ h; c' n8 }/ d1 E
听说是国内的驾照在这儿可以用6个月,但警察哪知道是什么时候到加拿大来的呢?难道还会看护照上的入境章吗?
) J; u4 {2 c/ Y2 S6 r' l& R$ B
6 v$ ~2 C+ |1 l8 r因为他没有这里的驾照,也没法把他名字加到保险上,出了什么事情保险公司肯定是不管的,真是头疼。
* u! l% |9 V7 z# U. P9 R. s  |
7 l# y% x, ^6 b请问大家有谁碰到过用国内驾照在这被警察抓到的情况吗? 谢谢!
我感觉带个公证件最好。。。还有就是。。。。在加拿大有两样不能借呀 一个是车 一个是老婆   万一出事故全是你一个人承担 小心为妙
赞同ls