埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉黝我的妈啊,累死我了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天买了海舅舅推荐的99毛一磅的猪腿。今天我费了九牛一虎之力把肉剔下来了,肉皮作肉皮冻,肥瘦肉用food processor绞成肉馅作狮子头,这food processor绞肉馅太累了,再也不了!这中间还烤了我的看家主流面包。冰箱里有点剩蘑菇要处理掉,给三大爷做了一个蘑菇意大利面。前几天还剩下一点蘑菇馅,和了面正醒着一会儿把饺子包了。, M5 }) A& i2 W  O4 c: a
% l! ]' `+ |  S! }1 _; d2 z
累死我了,我怎么这么勤劳勇敢智慧阿!对着镜子,亲一个!
前几天买了海舅舅推荐的99毛一磅的猪腿。今天我费了九牛一虎之力把肉剔下来了,肉皮作肉皮冻,肥瘦肉用food processor绞成肉馅作狮子头,这food processor绞肉馅太累了,再也不了!这中间还烤了我的看家主流面包。冰 ...$ Y4 v, {" m# f- ~
三思 发表于 2011-2-11 13:11
$ |4 x0 E: _0 v% P& I
偶尔勤快一下是对生活很好的调节,亲你一下!
前几天买了海舅舅推荐的99毛一磅的猪腿。今天我费了九牛一虎之力把肉剔下来了,肉皮作肉皮冻,肥瘦肉用food processor绞成肉馅作狮子头,这food processor绞肉馅太累了,再也不了!这中间还烤了我的看家主流面包。冰 ...
; v+ g6 b8 _( O$ Y  h$ I  K- L! w+ W三思 发表于 2011-2-11 13:11

}3 k; B/ E: k& ]! c: y; o) {我去帮你把镜子挪开吧~
老杨团队 追求完美
前几天买了海舅舅推荐的99毛一磅的猪腿。今天我费了九牛一虎之力把肉剔下来了,肉皮作肉皮冻,肥瘦肉用food processor绞成肉馅作狮子头,这food processor绞肉馅太累了,再也不了!这中间还烤了我的看家主流面包。冰 ...
7 O4 D6 }' b; S: s三思 发表于 2011-2-11 13:11
7 k4 M9 m( _4 [, Z8 a. d# j# F! |$ M* \
我家用processor绞肉馅还行啊,几分钟就弄好了,就是收拾起来麻烦~
偶尔勤快一下是对生活很好的调节,亲你一下!
! d# L0 D* {0 j/ _: H' z. ]; H竹帘儿 发表于 2011-2-11 13:13

( B. s( `) E. |$ O# q3 W我平常挺勤快的,今天是太勤快了,快burn out了
( O$ m' |) |. _8 C. E8 p# H5 `5 o* H( N2 Q4 x
麻烦派个异性代表你亲一下就行了
我家用processor绞肉馅还行啊,几分钟就弄好了,就是收拾起来麻烦~
4 Q' o# i7 b9 A% E5 D+ G猪刀小试 发表于 2011-2-11 13:14

$ k7 _' ?  {$ E/ `% W7 f0 h3 c你传授经验一下?是不是肉要冻一点才好啊?
你传授经验一下?是不是肉要冻一点才好啊?
* L5 G6 [( V  g/ c1 _) Y- V三思 发表于 2011-2-11 13:17
# U3 J! [8 G% h/ `( K

! g( B- o, Y# M9 k% X/ s" a6 S- ]  A他那管那么多啊,就是说一声晚上吃饺子,
你传授经验一下?是不是肉要冻一点才好啊?
# P5 k2 D- W/ o8 B7 D三思 发表于 2011-2-11 13:17
* ]" ^7 q. S+ B9 g' o3 F
就是从tnt买肉,ld让我买哪儿块我就买哪儿块;回来之后切成条状,ld说切多大我就切多大;然后扔processor里,按住开关,ld说停的时候我就停。然后ld收拾,我上楼上网~
他那管那么多啊,就是说一声晚上吃饺子,
4 P. k& f$ k: v/ q8 o! _" M未名 发表于 2011-2-11 13:21

- x/ ^+ W& P/ G) N) D+ t4 D9 B
理袁律师事务所
他那管那么多啊,就是说一声晚上吃饺子,
6 b. H5 U! v4 P. V2 e0 L( o. e未名 发表于 2011-2-11 13:21
2 z9 j& s2 I& G* u/ B
我不知道肉馅怎么切好切,但是尝饺子很拿手。 我家吃饺子都是我先尝。 晚上有饺子吃也叫上我啊。
老柳教车
我平常挺勤快的,今天是太勤快了,快burn out了
* ]3 e4 r. a  B0 _+ M  V" T! F
! t% B/ e+ c; \9 y. [麻烦派个异性代表你亲一下就行了
- C3 g/ i/ z* y0 X) H; B三思 发表于 2011-2-11 13:16
, I2 J0 [- y  G3 ~# o  I
我知道啊。
" w( i* a2 f$ ?' s8 s! o+ Y. s8 U
3 j/ U/ c# t4 E4 w( V/ R: r派我儿子吧,准备好手帕,流感,鼻涕老擦不干净
老柳教车
狮子头的肉馅,照理说不能绞的,必须切。
同言同羽 置业良晨
我不知道肉馅怎么切好切,但是尝饺子很拿手。 我家吃饺子都是我先尝。 晚上有饺子吃也叫上我啊。
9 V: y! n% q8 `' M4 ]lipi 发表于 2011-2-11 13:26
+ N$ j: t* y9 I5 u3 J
三大妈家今天吃饺子~
三大妈家今天吃饺子~
! K8 Z$ B$ X! B% D0 r3 s猪刀小试 发表于 2011-2-11 13:39
4 U6 D$ Z' E+ I
地址?时间?
地址?时间?lipi 发表于 2011-2-11 13:40
. t" g5 t" B7 `

- a' I) e' Z% _* W- Y
/ s4 r, ]* J" _" D  P( w% N
三大妈家今天吃饺子~) \* a" t! i% f) F5 `
猪刀小试 发表于 2011-2-11 13:39

6 l+ H8 _5 N- l$ B4 v* k; C. r4 U5 J
累死我了% P" ?. Q2 w2 K6 b. H  o
+ O1 e; K' v, c5 I. h% @

0 \6 j  M* C1 z$ _
我怎么这么勤劳勇敢智慧阿!- @6 _, {/ D6 e# x% q0 Z* y% C, [

8 ]* X2 m  C  S$ ^& z5 ~8 p6 ?
同言同羽 置业良晨
三大妈家今天吃饺子~
/ q7 z  @- C1 j4 s# ^5 T; F猪刀小试 发表于 2011-2-11 13:39
, B! F  h& z6 [0 A9 D2 E4 ]. {
吃一整天??
分明就是来气我这些笨手笨脚,慢吞吞的人。
, {; z7 V, U& {# n/ k$ _+ A, M. g每个月我最讨厌就是第一个星期的星期2
分明就是来气我这些笨手笨脚,慢吞吞的人。9 ^3 P8 ?1 z6 q
每个月我最讨厌就是第一个星期的星期2  V) L& `7 t) \2 m3 X
梨涡浅笑 发表于 2011-2-11 14:26

& n9 D! G1 _% O) `7 ]4 h* Q1 V梨涡MM还笨手笨脚?那坛子里就没有聪明人啦!
1 h9 U5 I: y) M
7 o" V1 ?# d$ g1 b5 o4 q打倒这个不诚实的!!
梨涡MM还笨手笨脚?那坛子里就没有聪明人啦!
/ n7 ?& R6 ~" m" j0 d- z2 c1 e- u& o/ }5 z* [7 `4 Z
打倒这个不诚实的!!
1 [2 N8 w; I$ C, dpchell 发表于 2011-2-11 14:27
4 J, u# R# v5 J" O0 w( }
把美女们都打倒了?小心老杨把你封了;快去打倒那几个在站务的男id,老杨没准送花给你~
同言同羽 置业良晨
把美女们都打倒了?小心老杨把你封了;快去打倒那几个在站务的男id,老杨没准送花给你~, H3 ~$ f  q2 S/ `( Z: J
猪刀小试 发表于 2011-2-11 14:30
, q: N( n: |9 L/ w  M
  先把那个站着位置不干事的那啥版主论坛版主给打倒了!!
同言同羽 置业良晨
今天我才勤快呢,在家上班,顺便作了10个菜。 有卤鸡爪子,清蒸鲈鱼,红烧鱿鱼,烤肉,基维虾,爆炒住读,笋丝炒肉,凉拌莴笋丝,凉拌黄瓜,蒜融豆苗。
今天我才勤快呢,在家上班,顺便作了10个菜。 有卤鸡爪子,清蒸鲈鱼,红烧鱿鱼,烤肉,基维虾,爆炒住读,笋丝炒肉,凉拌莴笋丝,凉拌黄瓜,蒜融豆苗。
& i# J- I& w, \闲着发呆 发表于 2011-2-11 14:41
( ]' U, Z6 w( b8 Y, D
求地址!!
分明就是来气我这些笨手笨脚,慢吞吞的人。
9 M7 ?8 R/ r; j每个月我最讨厌就是第一个星期的星期2
- e* E/ Q. \: ^! M; i6 ?; d2 }9 u梨涡浅笑 发表于 2011-2-11 14:26
% h' u! r/ }  ~. k8 e5 \  F% j, @

$ Q( S4 q+ v% {1 ]/ x3 O2 R- M那天不是save on和sobeys有15%off马?你还讨厌?
那天不是save on和sobeys有15%off马?你还讨厌?6 ?. t- [# J0 ~
阿土婆 发表于 2011-2-11 14:44
" \* |9 w7 z5 m7 l) d; n
还有safeway 10%,那天是我的最爱
梨涡MM还笨手笨脚?那坛子里就没有聪明人啦!
0 K# _. \' J: _% h5 C5 I2 w/ s
$ J! {6 u4 f7 _# x打倒这个不诚实的!!
' B( d9 I2 e/ `pchell 发表于 2011-2-11 14:27

- i8 V$ u" t2 x  l$ d
3 ~' N5 C0 x2 [" h; q/ }5 K, f笨手笨脚是真的,聪明也是真的,最聪明的地方是把自己笨手笨脚的地方掩饰起来。
那天不是save on和sobeys有15%off马?你还讨厌?. @+ {3 `& q' L! [( H1 m; p
阿土婆 发表于 2011-2-11 14:44

- P/ Y0 J- V$ t& V5 }# d0 H1 W+ d. E! H) \( K
就是讨厌啊,奔走3个店回来还要处理大包小包的肉。
求地址!!
! Z9 \9 k9 P5 b$ c6 ^* R8 Vpchell 发表于 2011-2-11 14:42
* |8 ]: D7 \: l/ }; d

. Q& a4 n/ a5 q" G( H同求地址,猪肚啊,N年没有吃过了。
笨手笨脚是真的,聪明也是真的,最聪明的地方是把自己笨手笨脚的地方掩饰起来。- y/ ?+ c( y/ X, _
梨涡浅笑 发表于 2011-2-11 14:47

+ Z) W. j9 A. o0 l( @1 B$ {( l这才是真聪明!