埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你是如何在网聊中错过爱情的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, _- ?: d0 @8 U' ~; F4 Y* b
http://www.youtube.com/v/zUe3sbtqI2Q&rel=1
放不开
I feel Happy today!  (打这句话的时候,我想了十分钟,打了一分钟,又重写了两分钟,然后又犹豫了三分钟是否该发出去, 删掉后,我又纠结了三分钟, 还是留下记号吧,因为我该 tell someone how I feel)
老杨团队 追求完美
天哪!虽然我打不开视频。 3# 飘飞的精灵
理袁律师事务所
明白,没人能那么洒脱滴,话说我经常凑巧看到别人回复个帖子然后删掉了,嘻嘻,然后我就暗自高兴一下,原来大家都挺纠结。
0 l' V' _0 p4 @2 [  y/ |) L- @0 J" n1 r7 }1 h% h
$ d9 f8 c$ n9 u. f, w9 u- m
+ ~: P3 i$ J' f. f* W; }

4 c2 S4 Z' g8 f. {
I feel Happy today!  (打这句话的时候,我想了十分钟,打了一分钟,又重写了两分钟,然后又犹豫了三分钟是否该发出去, 删掉后,我又纠结了三分钟, 还是留下记号吧,因为我该 tell someone how I feel)0 h! u& f" }* T- R
飘飞的精灵 发表于 2011-2-13 22:48
老柳教车
6# newday / @$ J% C. h1 W, ?7 @
9 M0 c9 @) B8 Z8 T7 c0 z. K

* ^: J* z0 T, l' s& j. \$ d呵呵,看到大家都很纠结高兴是吧?偶其实就是个很纠结的人,自己删掉或沉底自己的帖子已经无数次啦!
哇哇!上班迟到啦!!!
变成自首帖了。最近看到你暗箱操作过一次,我当时还奇怪呢,没啥啊你竟然自己沉掉了。其实以后这样想好了,冲动也好,什么也罢,尊重自己发帖那一刻的心情呗,现实生活中纠结倒罢了,网上爱谁谁。
' V& }3 t) ^" u# F
8 I' [+ E% h( G3 u4 M% Y) `) q- |
: D% ?5 L) M' o- Q
" G; U7 B5 p3 Q( k4 }" Y
" [; n8 R* P  L0 J4 W2 n- x+ p; F
6# newday # ?0 y6 Q) `$ i5 G# v4 t, [* f
6 X. t- ^" S9 A7 b* E( s" `$ _+ V  ?
  C) M# u' I2 z7 U: G* X
呵呵,看到大家都很纠结高兴是吧?偶其实就是个很纠结的人,自己删掉或沉底自己的帖子已经无数次啦!/ i2 w2 K9 Q+ ^+ m& J' `( y: L, E
玉雪冰心 发表于 2011-2-14 08:21
本帖最后由 gentelbreeze 于 2011-2-14 16:23 编辑 5 v5 f1 Z8 m7 S5 p

0 E6 e8 q& q7 F; oI don't feel happy today.Anyone has same feeling?
大型搬家
今天天气好,我很高兴。
$ r6 v3 n/ U! Y  Z
I feel Happy today!  (打这句话的时候,我想了十分钟,打了一分钟,又重写了两分钟,然后又犹豫了三分钟是否该发出去, 删掉后,我又纠结了三分钟, 还是留下记号吧,因为我该 tell someone how I feel)$ ?6 T5 V2 P5 V0 \5 Y# M' h. {! r
飘飞的精灵 发表于 2011-2-13 22:48
" h* A$ c- f, N7 X4 |" }
It really doesn' t matter if you are not happy on vilentine's day.actually I hope everybody is happy everyday.
同言同羽 置业良晨
The weather is great today,but it made me sad, no romance, no rose, no chocalate to send  and receive,just a normal day for work
那我批评你两句吧。情人节之前你干嘛去了,咋不活跃点呢,难道你期望情人节这天突然有艳遇?
. B* q; X0 H5 @4 m; O, k; {$ B, V7 Q
% c( i8 v6 Z& F# x- X$ B
The weather is great today,but it made me sad, no romance, no rose, no chocalate to send  and receive,just a normal day for work
* l5 H5 m: I5 E. ~gentelbreeze 发表于 2011-2-14 16:19
14# newday " N# u. L% j5 z. @* V+ |/ j6 t( @

4 T, s$ J1 Y# f, R2 Z别说,情人节出艳遇的几率颇高,搞定女孩的几率也不底( D; ~5 A2 U0 j3 X
很久很久以前,一小伙送我一rose, 我那感动的,一把鼻涕,一把泪
咱俩一个大棒一个甜枣把小风儿同学给忽悠晕了。小风同学,送给你个fortune cookie: you will meet the one on Valentine's Day in 2011. 加把劲儿吧,离今天结束还有好长时间呢。
  ?' G/ L  j9 ^, \9 W  W3 |/ r$ I! i0 r7 }
- h7 D6 g" J$ q( \
3 u  j& u, ~6 ]3 \& N

" v) B" b& H" L; |+ I* v# m' z
14# newday
% I' @  S% Y. v& P) s
$ _0 m1 V8 V7 R# i' J别说,情人节出艳遇的几率颇高,搞定女孩的几率也不底* d$ |6 r* D' ^, X% f
很久很久以前,一小伙送我一rose, 我那感动的,一把鼻涕,一把泪6 @# ]0 u7 l6 {) A
飘飞的精灵 发表于 2011-2-14 16:33
同言同羽 置业良晨
6# newday
0 _- w3 p/ }+ V8 h' \8 R( }3 ^
9 j# n! l( N! c- Q/ @
. M- J: I) m: O呵呵,看到大家都很纠结高兴是吧?偶其实就是个很纠结的人,自己删掉或沉底自己的帖子已经无数次啦!# H7 n' p- m1 z
玉雪冰心 发表于 2011-2-14 08:21
/ O. T* A% M2 j1 I8 f; U' S
我这就去回收站翻番去
17# 冰糖葫芦 * y, _) P) o& l

6 [0 F' G8 O/ k8 s
3 b& ^0 S/ `( J7 ?吃饱了撑的?
17# 冰糖葫芦
& r5 e: s# x; }3 T2 U$ ]
: A7 Y9 d1 X; j4 d
, g& H' @" f4 s. F* l; u3 C3 c+ \吃饱了撑的?- x1 Q# u" g# U
玉雪冰心 发表于 2011-2-15 14:19
* N, ~' [9 k) l7 g" @" a8 H
特权不用 过期作废
大型搬家
假如网聊中有爱情,那"爱情"二字得重新定义!
嘻嘻,那你重新定义下吧,或者告诉我哪里可以找到爱情$ K* o; l+ R9 q; i
4 a2 s. ~( U$ n
. y, m$ b; \6 p/ U& s' U; T

6 N- y4 l& Q' p7 `- u3 q2 B: ^  M
假如网聊中有爱情,那"爱情"二字得重新定义!
; {7 g$ R# y- S00544 发表于 2011-2-17 16:41