埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末有人出去玩吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,长周末想和几个朋友去附近玩两三天,不知道该去哪,如果有兴趣的大家可以搭伙,或者给我们提个建议,看看那里可以玩。
有计划了吗,能入伙吗?
6 w$ w$ g/ c' l4 Y1 V  A6 [& W7 P2 z' B: b! n6 L
2# 远山含黛
$ o' S, M+ C- J
- l) w3 J6 D( S) b2 ?9 H& m你有多少人?我们目前有四个人,商量想去waterton park,可以给我发email: lin706@gmail.com
老杨团队 追求完美
http://www.albertawestcountry.co ... nt_creek_trail.html" B8 g7 l% W# Y' b/ q* v) E
分享一下我朋友的trail信息: @9 \0 `. M. M) d
* k3 E9 k2 ~4 u% v' w
可以自建雪屋或预定Shelter。8 M/ [1 n  Y/ F: D0 i  w
shelter 可以在网上预订。
5 j( i+ C% A. n( b$ P1 G1 K6 h
" C( o. o& r* y住木屋的装备如下:. V8 y, p8 D$ L7 B
1> 帶備4餐,包括周六晚火锅,早晚煮食,中午方便餐)+ snack +extra food& b8 c8 L% I" V) f
2> 煮食工具/炉头/气/餐具2 E& Q" x7 x* F# H! r6 q# M
3> HIKINGBOOTS (再另外加双备用干净鞋子)+snowshoes, ^3 B; F- b6 [# v- f
4> 2升水 (better to bring a thermos of hot water)
( _! Z: s& l  I3 L3 k: l- k3 F3 j5> 手套 +hat+sun glass(必備)
( x; }" `/ [" p6> 至少1套御寒保暖衣服- ~+ o; }& i5 |. T+ g
7> 防雨防风外套5 Z+ _8 t+ r1 F
8> 睡袋,睡垫: G+ e( @* R, v
9> 头灯/手电筒* G6 w/ L* v. M; b% u
10> backpacking背包及rain cover
; D$ Q, R! y% F- G11> 防晒霜,高山的紫外线反射很厉害+ sun glass4 Q, t6 p0 D! ^1 _4 M
12>Gaiter,防雪防湿鞋湿裤又能防脏# s! h, e1 V+ a/ J: _/ B% ^
14>登山杖
& T2 T1 e4 Y. w$ ~4 `15>防水贮藏袋0 W1 s  t: C2 ?! z: ]
16>相機
5 @7 {/ K# \, L$ ~0 a: x17>个人清洁卫生用品,如牙刷牙膏湿巾纸面巾厕纸等+ a& I$ r8 O0 Q* U
18>耳塞和木屋里穿的舒适保暖的bootie
7 R* w9 E6 I: O- P2 r& x
7 F: I6 k( n. g( |! f那个长周末我上班,如果你改在下一个周末,我也可以去
& K7 x: }" P4 ?5 w& j! ?" j) s- }/ }
4# 挂鞋西去
2 j- U. I, q( @5 f8 ]
: j2 j# v7 {* x, U4 O7 J
3 J- b( o/ h' h+ k; p7 Y" \ok,决定了,下个礼拜去。不过大哥你也不用把人家北美户外网的帖子直接贴过来吧,还有你给的这个链接是哪的呀,如果去kananaskis估计要带雪镐,crampon,雪铲和防雪崩的背包了吧。我自己到不介意玩点邪乎的,不过带着女生就算了吧。两天时间翻不了天,去waterton做做snowshoeing,住住小木屋,bbq一下也就不错啦吧。
4 j) G" q5 n; B5 s9 o0 q刚刚看了你给的路线,太美了,五月或者夏天一定去。* Y7 ~! B. M3 ^( T7 V) b! Y
想加入的人可以继续给我发email。
現在去? 小心天氣非常寒冷。
6# kingsnake : _$ ]4 j7 V0 {& \
! Y# U8 J+ l: E, ]
7 Q! M* F# b' |' E
玩嘛,还能比Edmonton冷吗?
这次准备的时间长,我们可不可以烤点羊肉串啥的,我可以负责腌制、调味。下周升温了。 5# lin706
8# 远山含黛 ' d; {# s: M+ x% Z& z2 j3 Y

2 C0 E2 z& ~6 G. {7 b5 ]. I4 @4 H  e3 |
当然可以啦
% E- b: @# Q4 l% W
4# 挂鞋西去
' c* S( T5 j9 e. e3 k( e' n7 q6 f2 B$ U. h- p
2 |5 [) F1 x. E  O
ok,决定了,下个礼拜去。不过大哥你也不用把人家北美户外网的帖子直接贴过来吧,还有你给的这个链接是哪的呀,如果去kananaskis估计要带雪镐,crampon,雪铲和防雪崩的背包了吧。我自己到不介意玩 ...
. R1 \1 b3 s$ G( j2 t0 _0 @5 y. Wlin706 发表于 2011-2-18 09:36

; ]2 t. t  L/ W( a
0 c8 p" X) R; t$ h' U嘿嘿,你现在知道我是和哪帮人混的了!他们每次都是发到我邮箱里的。这条线有点难度去的人少,可能就帖到哪里去了。我赶不上,就想自己找人去...,既然你定了去waterton,那我就不去了。以后有机会再一起玩吧!
看到你在那个板块的帖子了,其实阿省板块一点都不冷清,他们每周末都有2~3股人马活动,而且是正式注册的组织,活动从专业到入门级都有,北美南美,阿拉斯加和喜马拉雅,玩的都比较大。是你还没遇到组织呢......遇见我,你就是找到组织了,
11# 挂鞋西去
( c( B' F) n8 }! M/ `+ ~
3 j% c, W8 Z6 Q( ?: `
  ~# b- [! d! C哇,总算找到组织了,那你有什么计划,记得随时通知我呀。虽然喜马拉雅还没水平上,但是alberta, 和bc,美国的山山水水还是可以和你们一起去的。4 F, H  i: f. ?% A. i* P

4 H( q( P! e/ V" m( e1 a* k不过这次你不去很可惜。要是都是男生也就走你那条路线了,可是带着女生,冬天走你那条线,经验不足,装备不完备,时间也紧,还是算了吧。下次你们精锐去的时候,记得告诉我。我一定和你们走这条线。
同言同羽 置业良晨
我想今年春夏什么时候,走一趟West Coast Trail,到时看你是否有时间吧。组织活动很费心。祝你们一路平安,玩得开心。
到夏天时,如果菜鸟水平可以参加的,别忘了通知我们呀。
大型搬家
到夏天时,如果菜鸟水平可以参加的,别忘了通知我们呀。1 w  A/ R4 [7 [8 W0 ^
枫之恋 发表于 2011-2-19 22:24

- C# J. j$ H( ]- o7 o2 U% q8 F' V' K( v  Y1 J* V0 S
$ u4 E% z/ K' R+ u# A2 L  D7 W( |5 ]
你可别谦虚,你们2口子的体力超好,又会营养调剂,下次出门,还请你们两口给大家定食谱呢。有机会再一起去玩吧
15# 挂鞋西去
# A/ T# C1 d) K9 _8 Q6 R8 X# k" j5 P3 u: a0 L
7 r8 D' w' ~8 [1 T! P) `
我今年也准备走WCT,还专门买了个70升的包,还把睡袋,鞋也升级了。可以的话一起吧。不然7月一号那一周怎么样?
同言同羽 置业良晨
你可别谦虚,你们2口子的体力超好,又会营养调剂,下次出门,还请你们两口给大家定食谱呢。有机会再一起去玩吧
4 m* ~0 y( Q6 o0 ^8 f$ ~挂鞋西去 发表于 2011-2-19 22:49
" T2 G" d& A5 H6 l2 j

: E# R7 L+ T. V1 P
大型搬家
15# 挂鞋西去 $ Y* F, [& I1 T& u% E
" Q7 \% Q3 @" w# Q+ w# t% t
2 J) v3 q! I: k
我今年也准备走WCT,还专门买了个70升的包,还把睡袋,鞋也升级了。可以的话一起吧。不然7月一号那一周怎么样?
, ^- u. J; ?- j. [- N) E$ Y1 H0 ulin706 发表于 2011-2-20 00:43

3 c0 ]0 e$ R+ O- d7 u% y6 P6 ?8 a: j% n* U, _  B/ B
15# 挂鞋西去 * u- P, v4 V0 A$ Y
& M; I6 r$ \: n2 h. @
, e& O, G* s" l$ q  i. g+ e
我今年也准备走WCT,还专门买了个70升的包,还把睡袋,鞋也升级了。可以的话一起吧。不然7月一号那一周怎么样?. Z0 ~" }5 a3 P0 l. D
lin706 发表于 2011-2-20 00:43

7 k* G- Y- _2 N; p7 q6 T* Z  F4 I/ n1 m, a+ O
+ g! U9 t, Y. e4 i# |
我现在还定不下来,我尽量把时间安排好吧