埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

城北妈妈聚聚乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家宝宝快一岁半了,有没有住 97 st & 167 ave 附近的,家有差不多大小的宝宝的妈妈们有兴趣每周六聚一下,一来宝宝有玩伴,二来妈妈们也可以交流分享育儿经验呢?

5 e1 m5 i) [; ?1 j6 {) w7 e: s但宝宝不是1岁半呐!
最好是和我家宝宝差不多大咯,当然,我并不介意多认识一个朋友。如果响应的妈妈多的话,说不定你家宝宝也能多认识一些同龄的伙伴。
老杨团队 追求完美
我家宝宝快一岁半了,有没有住 97 st & 167 ave 附近的,家有差不多大小的宝宝的妈妈们有兴趣每周六聚一下,一来宝宝有玩伴,二来妈妈们也可以交流分享育儿经验呢?' Y/ E) S& c6 z1 |
Annie.Q 发表于 2011-2-14 14:11
1 N% Y" L) l% N; f" I2 i

& p" @- ]& t' e( u  O: q5 f哈,离俺单位很近啊,遛弯过来可以喝杯热巧克力,呵呵
哈,离俺单位很近啊,遛弯过来可以喝杯热巧克力,呵呵/ m* z% [" e) z; _" Y8 Q
海妮妮 发表于 2011-2-14 22:07
7 j, S3 f/ v; L+ B
这杯热巧克力听着,挺暖的
在哪里聚啊?短信与你了
我們在 Namao 附近。 什麼時候﹐什麼地方見面?2 Y% D0 c* ]5 E& }
我家娃才13個月. 我一直想給她找個 playmate, 我也可以練練我的普通話 ^^2 u2 l& w, f1 n3 }

( S9 n; W( Z- {$ j! W我家娃沒什麼耐性....如果外出得找個可以活動的地方...
8 S4 l8 F1 C6 \! I! G  Z5 i1/  Northgate Zellers 樓上 (打預防針的地方前面)有空沙發﹐可以坐。 樓下 (Safeway 裡面)有Starbucks, 可以買喝的。 如果小孩真的悶了﹐我們可以走動 - 溜mall.
: q3 W1 \9 R# u# c  J2/ Northgate 大統華附近有 Starbucks
0 B7 A+ M9 W+ M' E; _( H3/ Northgate 大統華附近有 Chapters, 他們的 Kids 區特別好玩。
( m0 r6 D6 x( m4 / Namao (Save-On-Foods 前面) 有Tim Hortons1 Q( P5 o. [; ]+ w2 Q! ]% C  A
5/ Namao (Sobey's 旁邊)有Starbucks
老柳教车
I am interested in it, but most of time is weekend, holiday, or sometimes Tuesday.
本帖最后由 toddlers 于 2011-2-15 09:52 编辑 9 y: Y6 I4 S" p5 t: l9 g* u- C: e
3 e% j# [, h) L1 P
想搞一个宝宝活动室(主要是城北的,语言不限),主要是专职妈妈在家带孩子,大家每周聚一次或每月,一起带宝宝唱唱歌,讲讲故事,然后每周一个话题讲座串串门,针对宝宝各种问题进行讨论。。夏天时一起去下公园有兴趣的,请跟贴大家商量一下,希望给予支持。。
0 I% ]% [% j/ h* S; J; q$ l2 ~7 o; T+ ]* k$ D
http://www.edmontonchina.cn/view ... 8580&highlight=( u8 r  J, q9 X; n. n& {% J
- x  v) U1 [6 X" E3 R
请参照此贴..
9# toddlers
* y- S+ D" E/ m- I" U) U5 u$ ^: ~# }0 S- G6 u. ^2 r

8 b8 ?7 s8 }  D+ M我不是全职妈妈,恐怕会跟不上大家的进度啊?
7# tobenai
1 A6 C- G0 D# C5 m4 @: |$ p. U
! ?& o2 E  i: B8 W8 |9 }9 s& Z! i3 n" @' r0 q$ w
谢谢你的建议,信息你了。
8# em2007-2007 1 m6 u, j2 D- N/ q, A$ W
8 @$ {  h7 D1 I0 L1 `7 I

( a- o9 L/ u- c% v: j: N8 q如果聚的话,应该多半是周末了。
同言同羽 置业良晨
我們在 Namao 附近。 什麼時候﹐什麼地方見面?
5 p1 v% M1 K6 f5 z5 Y' w& `我家娃才13個月. 我一直想給她找個 playmate, 我也可以練練我的普通話 ^^
3 |6 X2 r& \$ F; ^) F& g% g# ^) s$ m4 ~9 J) Q- q
我家娃沒什麼耐性....如果外出得找個可以活動的地方...
9 Q) j* N! V7 b9 L* `1/  Northgate Zellers 樓上 (打 ...' K/ a: q* i4 @  l, G6 q5 @1 H3 D
tobenai 发表于 2011-2-14 22:33
6 J% i( p' R6 _& N2 W
& a* j' q9 _2 T3 k& h5 U
I don't think there is a Starbucks in Namao. Did you mean Second Cup which is by Sobey's and infront of my branch. :)
I don't think there is a Starbucks in Namao. Did you mean Second Cup which is by Sobey's and infront of my branch. :)
& n! t# C3 l! {$ h% K海妮妮 发表于 2011-2-15 16:41

; g+ N# @2 S" F; N9 y" n% uSecond Cup?  I thought it was Starbucks.....  >___<
I don't think there is a Starbucks in Namao. Did you mean Second Cup which is by Sobey's and infront of my branch. :)& U- B$ `# k9 _  ?
海妮妮 发表于 2011-2-15 16:41
$ p" W. d/ c3 A. W5 A, Y
Second Cup?  I thought it was Starbucks.....  >___<
刚刚看到这个帖儿,我们住的很近哦,宝宝快16个月了,找个暖和的周末聚聚吧。
同言同羽 置业良晨
我的教会星期天在kildare小学聚会,在144 AVE 76ST,同学们可以到那聚,这样你们不用特别安排时间,那总有人。你们不要有思想负担,进了教会就会怎么样了,你可以想来就来,想走就走,你可以10点钟去,从后门进,右边就有孩子玩具。大点的孩子可以就在大厅听老师上课了。11点有小孩子的主日学,按大小分斑,我带女儿在小小斑,孩子2,3岁,先吃,后唱,再讲故事做手工,再吃。到12点结束。
0 @% u& O5 G- H, |不会有人向你讲圣经,妈们也就是交流孩子经。
我們在 Namao 附近。 什麼時候﹐什麼地方見面?, O' O0 H8 p; T. [
我家娃才13個月. 我一直想給她找個 playmate, 我也可以練練我的普通話 ^^
0 [6 k# f- ^* v$ N- S  P" j
" N3 u) t5 w. Y. P我家娃沒什麼耐性....如果外出得找個可以活動的地方... 7 ?* Z3 E0 v# F. E3 V4 G# U1 u
1/  Northgate Zellers 樓上 (打 ...7 o3 @2 i- |, L* @" C
tobenai 发表于 2011-2-14 22:33
0 G; a3 @5 K  A( Q& l) J1 P" C
( v2 v- c8 O/ u# A1 l4 X
什么是NAMAO?没有听过这个区啊?
7 W: |. F: S% Y7 x: X( t9 C6 f( M5 G/ {; t) z
你的建议很不错啊,实施起来也容易..哈哈
我的教会星期天在kildare小学聚会,在144 AVE 76ST,同学们可以到那聚,这样你们不用特别安排时间,那总有人。你们不要有思想负担,进了教会就会怎么样了,你可以想来就来,想走就走,你可以10点钟去,从后门进,右边 ...
$ C! z" W) ]) L5 I居委会主任 发表于 2011-2-15 20:52
1 @2 O/ i' P8 q7 a
1 U. O" M! r/ Z  t5 h% V0 F
顶顶,很好的地方,支持大家去~!~
我們在 Namao 附近。 什麼時候﹐什麼地方見面?
: A/ v8 w; R' k5 D我家娃才13個月. 我一直想給她找個 playmate, 我也可以練練我的普通話 ^^. W+ M2 U2 d1 A$ y
" j; P* `8 e( f5 q
我家娃沒什麼耐性....如果外出得找個可以活動的地方... * k1 a/ \/ v7 O. A* j) d7 q
1/  Northgate Zellers 樓上 (打 ...
" S# F. p1 v6 M4 C  c$ ttobenai 发表于 2011-2-14 22:33
- j* c6 L1 n: P

( ~1 f7 j4 |( a5 X' W" m
2 X& D6 B. Y/ o7 }你的3指的是那个书店吧/?
大型搬家
16# 静静地说
9 D* S" K% b8 ]) Z7 i$ |+ v' ~
3 S6 m' q" f! v$ h( |
) g5 a& U3 s2 n% s好的,保持联系吧。
同言同羽 置业良晨
17# 居委会主任
9 T$ u! |5 k1 {* g$ n
  b2 E& v- i: A- ^9 |3 j) u: N0 U4 I: Y) A) ~
谢谢,有时间一定会去。
同言同羽 置业良晨
我家宝宝快一岁半了,有没有住 97 st & 167 ave 附近的,家有差不多大小的宝宝的妈妈们有兴趣每周六聚一下,一来宝宝有玩伴,二来妈妈们也可以交流分享育儿经验呢?# M4 @) S1 J, E7 k$ |
Annie.Q 发表于 2011-2-14 14:11
& I+ O) `+ ?2 G
我家宝宝快16个月了,也很想找玩伴,我们也想参加,我们住在西边,不知可以参加吗?
23# 简易人生
9 G! X+ K) C- o/ Z  {5 L
4 Q; E, `3 E: b5 c: ^3 l
, L8 C$ |: \" O$ NOK的,保持联系!
什么是NAMAO?没有听过这个区啊?+ p- U5 V, A7 `# ?

. `6 T- ]1 |  o4 J你的建议很不错啊,实施起来也容易..哈哈  O) X7 @6 A4 V# L4 n& j
toddlers 发表于 2011-2-15 22:47

R7 w$ E7 E* \
+ p; ^; w1 p# ^" `1 i, m) t$ M% m就是97st和167 Ave那片商业区。
Second Cup?  I thought it was Starbucks.....  >___
; T7 F+ s% f  R) `% }5 rtobenai 发表于 2011-2-15 18:11
+ T* F" w; G  g6 O" m3 d; |; o
0 H( Y+ W7 p9 j5 A* o3 F! a
大统华那边有两个Starbucks,有一个就在书店里。