埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

点评歌名!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
zt:3 E0 d7 f+ j- _9 [8 ^7 w
      1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。4 m7 ^6 @2 y% \! W
  点评:不用这么复杂吧!
" }1 J7 i- i3 t: n: A6 d- j  2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》。$ ]! u( z! A" b
  点评:能退货么?: M+ E' T/ N7 Y/ j/ K, S
  3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。9 p" e" o. P5 Q/ m+ W6 S5 t! q
  点评:你们都需要脑白金!( P$ L$ `2 @- t  ^7 W, N
  4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。5 P* @# \+ `3 z: B( Q2 ]
  点评:不错,成熟了!
6 d: c6 w2 L5 c7 o+ k3 t  5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
7 D8 r$ e( K9 b3 b2 O# r0 P  点评:不送……
; h3 Z0 N6 S1 o  6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。/ g- V4 \7 a( Q0 z3 {$ }: _
  点评:多么体贴的小夫妻啊!
* g% a' J6 B& Y. N  7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
6 C& p- M* Z' d: n0 E  点评:真是人多胆子大!
3 j' F% u8 X/ l/ B" r" _! U- R  
本帖最后由 健康营养站 于 2011-2-16 21:45 编辑 4 s% n& t* ]4 g: t% `  {: M- I  {

% x! U% l8 j# s* P9 t' P有点意思.第3条是ta们需要卵磷脂/脑黄金, 健康营养站有高质量低价位的产品正在热卖中.脑白金是调节人体生物钟的,详情见健康营养站主页里有.或点下面连接.
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所