埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人一起去看极光!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有人想去看极光的?yellownife还是哪里比较好?有意者请联系780-462-0375
你可以先考虑一下这个项目
# ]$ |1 D8 O% l  Hhttp://www.winterlight.ca/joomla ... ar-party-mar-5.html
" @2 j8 [) k% G3 w! F5 w: e免费,天好的话可能有相当的机会看到极光。
# v. ~5 Z0 k# p4 t  I( r去年我就看到了。。。
打算什么时候去,去多久,几个人,有计划了吗?
老杨团队 追求完美
今天给我打电话的人,我爸爸不清楚情况.我没有打算从温哥华那边过去.我希望能去yellowknife.可是如果没有人一起去的话,我就只好给我父母找温哥华的旅行团了,爱城这边没有.( q& Y! `/ [9 o$ n& M& E* |! J: `
我问了几家旅行社,这个月底和三月初是比较好的时间了.再晚就只能等明年了.! b8 J+ [$ l) A7 i# W
我的信箱abby0813@gmail.com
You can fly to Yellowknife to see it. Just came back, it was beatiful. Try to go with Beck's Kennel, they have better deal. Aurora village is more for Japanese people, ever the tour guide is in Japanese. Good luck
1# questionmark ! f/ Y* i6 F5 G

* h1 Z/ Q" T/ b可以关注一下www.redmapletours.ca/cn , 那里有比较成熟的观看北极光的线路。