埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个锅怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.canadiantire.ca/AST/b ... BDish.jsp?locale=en) n5 K- Z" J2 t8 Z' c7 U. k

3 s5 w. Q3 n: u, M; k9 p. v这个锅怎么样?是不是适合咱中国人用?
我买的是圆的,褒汤和炖肉一级棒,我的至爱.
对不起,是这个
: u: k, `/ D9 h4 e$ phttp://www.canadiantire.ca/AST/b ... 2BLid.jsp?locale=en
老杨团队 追求完美
2# bluebluesky ' [) j+ x! Y8 m1 E0 f. W
* D# i. u) \& o) `1 K5 V) s

- R! T+ o0 E' I2 [& f价钱呢?下星期,这个34.99刀,是个好的deal?
第二个那个看起来好些
4# wt
. y+ N9 |0 N- @8 _) a# w8 ~
& _- C& j4 ~/ q6 s; @8 k
" E/ i! N1 Z$ _( e" L我买的就是这个。很久之前买的,大概是30块。
- K; O6 B5 M/ l; N# _1 R9 ibluebluesky 发表于 2011-2-17 15:10
$ g: P2 v( R: d3 n1 X
是直接可以放在炉子上用吗?而不是在烤箱里?
7# Wonner
7 q" S* N0 R* q9 C! S$ X; M, @% V8 v- j. h( j/ b
我一直都放在炉子上用.唯一缺点就是太重,洗的时候累手.
' U% P! O; D7 l* Z+ `+ R7 a- Kbluebluesky 发表于 2011-2-17 15:10

/ g* d; v0 I* @5 y; Y6 I
7 R+ q" x; D/ u! w) A. g- ^2 P% s. N" P$ b# V6 V8 |
那炒菜大家都用什么锅啊?1年换1-2个炒锅,LG快受不了了
理袁律师事务所
价格挺实惠的,是釉面陶瓷的材料吗,不知耐不耐用
理袁律师事务所
3.5有点小
9# good-sunny 8 K, {. A' q3 {0 T
同问
" R9 {% m/ l* R- l4 e8 [* |* R刚买的这个才用了一个多月,就发现有掉皮现象。恨恨心,扔!
同言同羽 置业良晨
7# Wonner ! f9 E. T( `1 x0 H% p3 x
$ r) {0 e* u; d- I1 A
我一直都放在炉子上用.唯一缺点就是太重,洗的时候累手.) @) f. s3 V  f
bluebluesky 发表于 2011-2-17 21:27

+ _. w" I9 i$ c* e/ d4 w能够想象得到,这种锅就是太太沉了!谢谢。
2# bluebluesky
- f7 i! J; j3 b8 K4 Y5 d2 r0 R0 v7 R
* X+ s5 o$ L1 _: Z; G) \. }
可以抄菜吗?* K; l  F# N; o" x; {  _) H
你的这两个作用,我都用slowcooker做。谢谢!
14# wt
0 R% r. a) G" l1 a6 B6 S
0 V+ f7 e  e" ]$ r
- M3 Z5 z* s5 U1 Z抄菜没试过,这个锅抄菜有点费劲吧.加热慢又沉,但一旦热了就很保温,所以适合燉和褒汤.slow cooker褒汤油都聚集在上层,是焖熟,可能是我的slow cooker比较落后吧.
slow cooker都是焖熟的,不是你的落后。谢谢!
' s# n  ^( s1 T0 A# r9 D) y. i3 `我想找个炒菜的铸铁锅,有什么建议?