埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于美签续签的问题,各位大大们帮忙回答下。谢谢了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人中国公民,去年8月底在卡尔加里办的美签,B2,一年。然后今年7,8月左右还想去美国,所以想提前续签上,但是不知道具体流程,希望知道的大大们好心告诉我一下~~
- K0 c' `% q1 B1 M, Z5 K1 x5 u% j! N具体问题有:* |  a/ g& N3 s' Y
1。续签的话也是还要面签的吗?5 P! h- E! T* f. e' a8 d( @
2。我到美国使馆网站上那个预约的页面怎么看那流程都是让我办新签证的感觉,难到续签也要把之前的表格什么的都重新填一边吗?
6 S3 E# [6 Y! ?2 k3 g& n5 d3。我五月份回国,想在回国前把美签续签完,大概需要提前多长时间准备呢??
) I1 Y  h  c. U5 z! z4。还有什么其他注意事项??
, Y0 r/ o% ?7 ?4 w0 E" s$ d+ P. c因为完全没头绪,所以也都不知道该问什么了。。希望续签过的朋友们能来好心告诉我一下。万分感谢!!
0 Z+ ^! a* f& |
, v& n- j. ?  {) t1.美签没有续签这一说,过期了,就再签,所以去签就得再去卡加里面签.
0 ~" b8 |1 E6 P! D2.现在美签都要在网上把表格填好了,然后你就可以预约时间了,现在很好预约,所以你算好时间,就可以约了,时间也是可以改的.但你一但要预约,就要交费了./ H: ~' }+ ?- T- [1 q! I$ v
3.你现在就可以约3或4月去签了,如果你不是移民,一般只是给一年,那你就想好你是什么时候去,确定要去再签,或者你不在乎那150CAD,那你现在就可以去签了.
( k8 y( h6 r/ s& s# B4.没什么注意的,等你预约好了,会收到一个EMAIL,上面有要你基本准备的资料,那上面的要求没有说要你每一样资料都有,那为了不必要的麻烦,你就多准备点.
2# ZLXQ
: u0 G) i3 O# D) s万分感谢~~6 U2 [+ a* f4 M
还有一个问题,就是我现在的美签是到今年8月到期的,我一定要等到期后才能再签吗??还是说到期之前也无所谓?  }% R3 z  P- Y+ O$ f2 I
假如我在签证到期前又签了一年,那这一年是从我新签证的时间到来年;还是从我第一个签证到期后往后顺延一年呢??