埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大的警察真的很忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
场景1
3 R% b% h5 u# w 妈妈随便拿起一把剪刀在剪coupon。
1 u4 b% {- o9 |- u: d4 f: S/ J妹妹拿着奶瓶很好奇的问:“你干嘛不用我的剪刀?用哥哥的剪刀”0 Y4 s$ f5 j' _4 J
妈妈:“你的剪刀在哪里?”
1 {% ^; @! Z4 k: {妹妹立马放下奶瓶去找“我找给你”
( I: _7 G1 s7 ?; c- n% i" t( w/ f妈妈看见妹妹的剪刀在客厅的地上,但没拣,所以没用。7 S: K0 S/ }1 f% ~( B/ n
妹妹:“我没看见剪刀”; j3 n" L+ i- V  p; ?8 U+ y8 ^
妹妹拿起玩具电话,嘴里说“嘀嘀,喂,警察,我的剪刀不见了”
6 B5 m6 \" G% R2 ?6 H妈妈画外音,“在地板上。”
; m0 t8 j% o3 ?$ ]: o. g妹妹:“哦,谢谢警察”6 N$ l$ U4 g  E, @- S/ J
捡起剪刀,给妈妈,“警察帮我找回剪刀了,你用我的!”* U2 z0 V; |2 ~
6 b9 K# g6 g  v. l) F- D
# N3 q4 ]2 d3 K9 U8 @
场景2$ U- m5 O" ^) l5 e  b3 c. O8 j; Y9 |
小哥哥钻进一个柜子里# K' F7 N2 K/ R2 c9 Z" B- I
妹妹又打电话给警察说:“喂,警察,**(哥哥的名字)进了柜子里 。哦,好,拜拜!”$ o/ E. @8 r5 T+ G# Z$ J
对着柜子说:“我给警察打了电话了,你出来吧。”
) l$ z  E1 E: c9 R# @# Q$ V9 T6 a7 R0 N- L
看来加拿大的警察真是人民的公仆,小孩也已经有了认识,凡事找警察肯定能解决!
好可爱啊
哈哈哈哈!3 D/ T) s9 |# _  m$ R# P$ U
人民的好警察!
老杨团队 追求完美
真实版就发生在我家!!我老公隔三差五打电话找警察!!
我怎么遇到的加拿大警察没这么好?有一天晚上2点多,一阵尖锐的刹车声把我惊醒。然后就听到外面吵吵嚷嚷的声音。我起床打开窗帘的一角看了出去,有俩部车停在我家门前。很明显前一辆是被后一辆车逼下来的。有十多个人(我都很吃惊这么多的人怎么塞进俩个车里的)。有一个女的拉着前一辆车的司机门嚎啕大哭。(司机位子上没有人,十几个人都在车外)。俩拨人的喧闹声一直持续了20多分钟,我忍不住了,叫醒了LD.随后又闹了十多分钟,LD忍不住了,打电话报警。电话里接线员问“有人受伤吗?”“没有”“有人死亡吗?”“没有”“那就等到有事你在打吧。”昏死。。。。。后来发现别人警察就是比我们沉得住气,果然半个小时后,这俩拨人就散了。
我怎么遇到的加拿大警察没这么好?有一天晚上2点多,一阵尖锐的刹车声把我惊醒。然后就听到外面吵吵嚷嚷的声音。我起床打开窗帘的一角看了出去,有俩部车停在我家门前。很明显前一辆是被后一辆车逼下来的。有十多个人 ...
  r" p$ O5 |8 n9 j6 z! }. J梧桐树1 发表于 2011-2-18 18:01

: y, c5 [' R" D# r" A- J& q. J6 W* b0 A) |
真搞笑
: w# ?! ]  ~1 ?0 p4 v: L8 J5 {
我害怕警察
加拿大的警察最没用。
老柳教车
加拿大的警察最没用。1 T6 \" d& {! c8 c7 M+ v( z# O4 l
麻木布仁 发表于 2011-2-19 15:16

+ ], \8 {( i" P( ]* t& U- C你说的对,但是,但是,加拿大的警察比模特帅。摆在那里也挺好看的。
你说的对,但是,但是,加拿大的警察比模特帅。摆在那里也挺好看的。
0 s9 A8 d( \5 d4 c) qpoppyedmonton 发表于 2011-2-19 16:28

7 u, x* N+ L) x5 z4 W: k
0 X) ]7 r0 Y/ W! y' k% _只能看,不能摸。
你说的对,但是,但是,加拿大的警察比模特帅。摆在那里也挺好看的。, z" y& d+ Z/ B0 L% I- n4 \
poppyedmonton 发表于 2011-2-19 16:28

: O9 Q: F( V7 A  A% k, q
同言同羽 置业良晨
好搞笑哦
虚拟版的可爱
+ i9 D% `1 R- f, `: e& u/ n真实版的搞笑
说个我看到最令我不能理解的警察故事吧8 L$ k! Y, [* @4 n# h; W
一次,看到有两teenager 过马路没走人行道,其实当时马路上挺清静的,没啥大的危险,当然这样做还是不对滴( e) K4 y8 A2 r* Z" X
然后,一警车风驰电掣地响着警笛冲了过来,直接在路口掉头,速度太快以致刹车都刹不住,车差一点就撞到路灯了,然后车未停稳,一警哥以迅雷不及掩耳盜铃之势打开车门,以至于他不得不要借助左脚帮助刹车警哥跳下车,不顾众人的目瞪口呆,教训了teenager一通,然后直接步话机请求支援没过多久,就听警笛长鸣,从警察局冲来两辆车,不过好像解决不了问题,那警车上了curb,好像拖底了,需要拖车7 C, b6 a$ z( k7 o6 Z( b
我百思不得其解,晕得
同言同羽 置业良晨
说个我看到最令我不能理解的警察故事吧7 S0 [% `3 B7 k
一次,看到有两teenager 过马路没走人行道,其实当时马路上挺清静的,没啥大的危险,当然这样做还是不对滴2 f( L6 F2 D9 f; H
然后,一警车风驰电掣地响着警笛冲了过来,直接在路口掉头, ...4 x/ n. A5 J1 S( v* V
曼陀沙华 发表于 2011-2-21 21:45

$ {5 ?  }- y! b估计是新手帅锅看到有活干了,太幸福太兴奋了,结果。。。。。。。。。。太冲动导致
加拿大的警察最没用。
( g$ e1 e) P% G6 ~* h; k麻木布仁 发表于 2011-2-19 15:16
/ J" ?8 v5 d3 ]' H3 n8 U1 V

3 ]# ]7 K0 Y8 m$ r! ~; g 说的太对了!
据说每年圣诞时候要专门多安排接线员,对付打911问怎么做火鸡的群众。
我听说过一起真实案例,还让我蛮佩服加拿大警察的啊,有个人家的孩子不见了,放学后妈妈没接到孩子,就报警了,警察很快就来了啊,而且出动了17名警察,2只警犬,还有救护车一辆,从下午五点一直找到夜里十点半。正好前阵子比较关注国内失踪孩子的找寻事件,在加拿大警察的映衬下,格外显得国内警察的不作为是多么的让人愤慨
真实版就发生在我家!!我老公隔三差五打电话找警察!!
/ I# t% z* A; R9 a' _! \8 x三思 发表于 2011-2-18 17:15

" R, J; o  z8 }! i4 {, l1 H可能是LD太厉害了。
同言同羽 置业良晨
你说的对,但是,但是,加拿大的警察比模特帅。摆在那里也挺好看的。- q! T+ I: a: M8 A+ }5 V
poppyedmonton 发表于 2011-2-19 16:28
/ h& A2 O3 T2 T! H. M

6 M8 N& }0 \* p- t6 x) ]/ ]& e
同言同羽 置业良晨
哇塞,你们没见过救火队员吧?!太他妈帅了!前几天我老公烤糊了一张皮萨,触动了报警系统,迅雷不及掩耳之势,三辆救火车24 men 就到我家门口了,我一看差点没晕了,哈喇子piapia的滴了一地。
前几年在多伦多的事。7 S' f$ n0 k7 W
一位室友,刚从国内过来的。这哥们剃了个大光头,一眼看过去人很贼,象土匪。4 Q' n) a! N8 D9 ]: R0 _
人刚来比较好奇。老拿着相机在附近一个公园里面照这个照那个。公园傍边就是一个小学。
* `( L4 G7 |: N# `* I结果被某些警惕性高的老师报警了。来了一辆警车,把他拦下来,盘问了半个多小时。还让他提供熟人的电话,验证他的身份。
4 v  v2 A$ B- j' n应该是怀疑他是想绑架小朋友,在踩点。