埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有MM的孩子哭的背过气去的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ U* E: y" T$ @, Y' s- ~
) I2 F- j( m" S. s1 d9 E我家宝宝刚过一岁半最近睡觉都好晚,所以我今天硬把她放在小床里,没想到她气着哭着,然后就脸色发紫背过气了,我赶快把她平放并掐她的人中,才缓过劲来。把我吓个半死,我现在还在胸闷!!真是怕了她了!!( t, n7 ]8 z( k4 H, ]
我刚才一直在网上查相关的信息,但是都很笼统。
0 i- D" T# C4 L, L- m7 m- m6 ]* ~所以想请教有经验的妈妈们,像这样哭着背过气去的孩子,怎么跟他们相处啊?% B. E. c1 F) D8 Q/ X% u
还有遇到这样的事,除了掐人中,还有没有什么应急方法?5 @5 l  o4 P+ X0 S; _5 u9 r# E3 f
万分感谢。
你试试给她制造个睡觉的气氛, 把灯都灭掉,陪她睡下. 需要一段时间养成习惯了就好了,到点她自己就会想睡觉了.这事就难在主要是需要时间慢慢来养成习惯. 天天晚上和她耗. 我宝宝刚开始一上床老哭,我就装打呼噜,他一听还楞了会,然后更哭天嚎地的非要把我弄醒.我还继续打呼噜. 后来他觉得无趣也就睡着了. 曾经是天天晚上如此啊. 现在是一关灯他就知道该睡觉了,也踏实了.
# I8 V" ~4 @! ]9 t' F- \* N. y2 @9 r9 v7 s. T3 h* r) V, B- J/ r4 L) x
你宝宝气性大的话,还是更得温柔的对待吧
老杨团队 追求完美
你宝宝既然有 气背过气 的先例, 以后还是尽量避免吧. 要我是你的话,我就先屈服了,再想别的能利诱的方式解决吧
真吓人。先屈服,再想办法。有必要下次体检的时候再问一下医生。
我姐姐的孩子小时候经常这样,没人敢让她哭,后来检查是因为心脏先天有点小毛病,医生说不需要治疗(孩子是早产儿)。现在长大了,一切正常。
是啊,我现在也很怕啊,今天给她预约儿科医生,希望宝宝一切都健康啊。, j: e# B) n6 v7 ]8 O( h
昨晚吓的我自己在哪一个劲的哭,好一会才好。
7# 梦舟 $ p* c$ b. V0 L+ k. Y; p( C4 c

- _$ L. ?1 l' y% E
; G; h- b. y5 t* i4 i+ U7 U
: ~8 m! E: v. u% w# b& A! V我儿子小的时候,一哭肯定就背过气。发生第二次的时候,送他去了急诊,没发现什么毛病。后来我到网上差,说是肺血供不上去,导致暂时大脑缺氧,才出现背气的。急救方法还有,身体放平,齐抬双腿和身体成90度。问题不大的,不用太担心和难过。
8 s  D( b! b8 ~" v, q: o3 K6 g$ q至于怎么和这样的孩子相处,我一般是只要不犯原则性错误,就睁只眼,闭只眼。触犯原则性的错误时,我和爸爸还有老大一起上来制止它。
7# 梦舟 2 b5 k2 y! P/ C' P$ v3 Y4 W2 D

2 A9 Q6 Z" C, u% y
8 z5 j+ k4 g2 P; D" q$ C
  i! V0 m) s( ?& v9 g$ [- Y我儿子小的时候,一哭肯定就背过气。发生第二次的时候,送他去了急诊,没发现什么毛病。后来我到网上差,说是肺血供不上去,导致暂时大脑缺氧,才出现背气的。急救方法还有,身体放平,齐抬双腿和身 ...3 Y5 X0 r: J3 F0 K8 N( {
BIGWOOOL 发表于 2011-2-22 18:22

C( d" H) `( r7 }
' s; l& S" I( X9 o0 T7 |' c记下了,谢谢你!我约了明天去看儿科医生,顺便让医生给她作个体检。太让人担心了。
今天看了儿科,说这种情况,如果是偶尔发生是没有关系的。6 ]* E2 L6 j- l4 s' M2 G* {
现在我心里踏实多了,虚惊了一把。
是很恐怖的, 我儿子只是哭的脸红脖子粗的, 嘴巴发紫,我婆婆就
# X- U" e9 C9 Z' b2 D9 R吓的要哭了, 也是咨询各方面,都说的是自然现象,如果是不哭,
% ^, K  o! S  w' [" w突然没气了, 问题就大了, 我发现哭成这样通常是他要睡觉了, / l3 W( V% L( b: u  x! B
累到极限了, 所以等他哼哼唧唧的要睡觉,就赶紧哄他睡觉,
/ [  ]4 N8 Q' i& M5 S( m1 x4 p  U别等到极限,老虎发威
同言同羽 置业良晨
我自己有次差点哭得背过气来。。。
老柳教车
我小时候只哭吐,不背气