埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求 郁美净 儿童霜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ e( K' x) Y  Q" Q+ L! a3 K& V) \
儿子全身湿疹,用了点郁美净有减缓效果。其他lotion都不管用。医生开的药用了就好但过几天又发了。请问edmonton哪里可以买到郁美净儿童霜或者谁有愿意卖的。 多谢。
我有一小包未开封的郁美净,免费。你短信告知电话,我会尽快联系你
我可给你2袋,免费。TEL:7808859823
老杨团队 追求完美
多谢二位。我会尽快和你们联系的。
不够的话,我也有。免费。短消息联系
玉美景已经被爆有激素了还给孩子用?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
消息来源?
5 j# I7 \5 `7 }6 H3 l$ E" o- D& C- Z1 }$ _4 e' e9 y
6# 三思
消息来源?
3 U7 t& n$ Z/ x& |/ _; ]  D
( g* n4 d+ u& W9 l; X5 n$ n) k( ` 6# 三思 , v0 p: Z) K3 Y6 @8 z: C
paynegrass 发表于 2011-2-23 21:48

2 T5 J  |/ C: l6 k) W: T妹妹,是你自己孩子,不是我孩子,你稍微动动手,搜索一下就知道了
1 L- A  A4 {# y+ A
2 K0 G9 j4 w# V% A' q1 W再说了,育美景如果真有这个奇效,早就被世界推广了,这边治疗湿疹,也是用激素,但是比例严格控制,国内的东西怎么说的好,加倍放激素,孩子皮肤倒是好看了,可是激素是闹着玩的吗?