埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求救!小孩又出状况了...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思又要麻烦你们了..是这样的.小孩吃的是奶粉.这几个月都有喂红薯泥.这两天一喂就作呕吐状.连喂水也这样.是有毛病吗?我喂了肥仔水都没办法改善.我是没有儿科医生的.惟有问一下改善的办法.求教了...喝奶也作呕吐状.是胃的问题还是喉咙?
怎么没有儿童医生呢?
% p/ \1 @; s: @3 H- N+ P9 _, Z7 ?8 s换个口味的试试看。
去WALK-IN问问医生,也可能红薯泥对孩子来说比较粘口,他不会吞咽!
老杨团队 追求完美
有可能是着凉了,反胃,吃什么都吐;5 |$ R/ e; K9 g
1。 可以试着弄点姜汁滴几滴放到口里试试(孩子小,2-3滴)6 g" t0 K, f* e6 u) \. B
2。 然后泡个热水澡(水比平时稍微热点、泡3-5分钟),千万要及时毛巾包裹好,泡澡后最容易着凉(3-5秒钟的事情,如果温差大或者有风的话)
理袁律师事务所
你为啥没儿科医生阿,不是小孩生下来就有儿科医生了吗?# a2 V) F  r# J6 M+ y
这个事你也可以问社区护士的- c2 H4 z' H4 T6 q

) b1 u5 {$ E  k我家有时吃米糊啥的,也会有要呕吐的样子,是不会吞咽的原因' |3 m7 y% a0 a4 o* E4 n
还有你那红薯泥厚不厚阿,太厚了不容易咽0 H" Z3 e; J% {
你给调的稀点
我知道了.谢谢您啊...