埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雀巢奶粉有沉淀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,刚买的2阶段 good start 雀巢奶粉有沉淀,是否正常?
大型搬家
我家也是喝雀巢,你所说的沉淀是否奶粉没溶?第一阶段没这情况吗?通常奶粉加到室温水里都不会自己溶,我会用筷子搅溶再加热。如果奶粉是加到热水比较好溶,但这样就把雀巢奶粉的probiotic破坏掉
理袁律师事务所
多谢楼上,我所说的沉淀是少量奶粉没溶,加热,煮开也没溶,尝了一下像沙子样,感觉牙碜。
老杨团队 追求完美
多谢楼上,我所说的沉淀是少量奶粉没溶,加热,煮开也没溶,尝了一下像沙子样,感觉牙碜。
  v' C1 g1 d; k9 V, f& ~tara2006 发表于 2011-2-25 18:54
) P- a. F0 \7 u' U
5 }0 ?* [& K9 H  ]' M& h* n' Q

' {1 E* M, q) U# }怎么会这样啊,我也刚买了几罐2阶段的准备给儿子吃,还没开呢.不过1阶段的没发现有这种情况啊.
理袁律师事务所
我以前买的2阶段也没这个问题,这几罐是刚买的2012年8月5号到期的
5# tara2006
5 N( B3 g1 B* [( S! q# D* i很想知道奶粉有没有问题?