埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

靠近西mall的美德乐中英文小学怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个学校的教学质量和排名怎么样?
1 ?; N; V( L+ _7 ?
2 Y; x1 n' x3 f- n4 }5 ]) H; D2 Q- ~7 j, h; g. H) W% K8 r
: S$ f$ Y" V7 w: {; d/ s6 s
大家觉得有必要把孩子送到中英文学校吗?  u+ v% Y- M7 Y" \/ A) Y
假如孩子读到小学3年级转学过去还来得及学中文吗?: k4 W& y4 l7 w
还有学校附近有没有好一点的daycare?
教学质量没有和别的学校对比过,不太清楚,排名估计全省100名左右。
2 T6 ~6 E0 K& D4 L$ c因为我从小一直在子弟学校上学,高二才转学到省重点,所以一直不是特别看重小学教学内容,觉得只要培养好的习惯即可。另外,我们实在没有时间精力去抓孩子的中文教育。所以,在这样的前提下,尽管周边很多排名靠前的小学,我们还是决定把他送到中英双语。6 h/ I$ F$ ?& w5 h3 R. t
好像说是1,2年级可以直接过去读,3年级需要通过中文考试。; Y# w- E( t4 n. C7 C4 I, u, A" u
学校有on-site的afterschool,挺好的,据说夏天活动很多。
The school is pretty good. However, eveyone has the own opinion for the same thing. It is better for you to check the school by youself instead of asking others. Why don't you call the 7804895200 and talk to the Principal . He is very nice and can speak Mandarian also. If you like , you could make an appointment to visit the school.Then you will make a good decision. Good luck!
老杨团队 追求完美
是的,Meadowlark的校长Mr. Lam非常nice,致力推动双语教育和中华文化的传承,你可以直接打电话去学校,向他咨询。
是的,Meadowlark的校长Mr. Lam非常nice,致力推动双语教育和中华文化的传承,你可以直接打电话去学校,向他咨询。
; J, O) [: l2 `! I3 U' @6 f- Q/ \我要回家 发表于 2011-2-25 21:38
# U& E; V! s& w' U9 m
非常nice的校长。学校也有很好的after school care,要想去早报名,孩子可喜欢那儿了。
谢谢大家
这个学校的学区边的房子都很老,请问离这个学校最近的哪个区的房子比较好,我正在犹豫要不要搬过去,孩子每天坐太久的校车也很可怜的。
附近Boardwalk这家租房公司离学校两分钟车程。校车也经过。
8# 小猪豆豆
: W* |# {, t. E4 u& y! E( J9 T小猪豆豆,你家孩子多大啊?你住在哪里啊?我搬到你那和你做邻居好了,我那里都没有朋友。
9# cyy2006 # O5 ^9 X+ c6 X& ^: l9 N% d
你家孩子呢? 男孩女孩? 我也想搬家过去!
太好啦,我家老大是男孩今年9月读一年级,我现在正在发愁是上哪一所学校,我现在住在离埃德蒙顿北边的小镇,这边好无聊,我现在想搬到埃德蒙顿去。我目前是想搬到离西mall近点的小区,这样孩子可以上中英文学校,我还可以有事没事的去西mall逛逛,你呢?是怎么打算,常联系我啊
哈哈,那你搬到Cricket Court来好了,我家儿子现在meadowlark上二年级,我常常步行去西莫逛街的:)
同言同羽 置业良晨
哎呀,看来我是真的要搬家啦,这么多热心的朋友,看来我到那里肯定不孤单。