埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房开建了(持续更新。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里学到了不少东西,也得到很多热心的朋友帮助,现在我自己的房子开建了,会在这里和大家分享一下经验,希望也能给以后要自己建房的朋友一些IDEA。。
* \2 G2 S% _- X7 D" @% g; \, t% N" ?4 O/ i# x' W
支持,支持,
我是从7月份定下来的,然后经过一连串的选东西,搞了两个月左右,其它时间基本就是在等,他们的效率有够低的了,在这里提醒大家,挑升级的东西的时候多比较一下价格,有些东西在BUILDER那里升级是很贵的,例如我超喜欢一个厨房用的水龙头,他给我报价-799.。。当场晕过去。。。后来自己在HOMEDEPOT物价时买了一样的水龙头-279.。。。差得可不是一般的多!
老杨团队 追求完美
[quote]在这里学到了不少东西,也得到很多热心的朋友帮助,现在我自己的房子开建了,会在这里和大家分享一下经验,希望也能给以后要自己建房的朋友一些IDEA。。
' C  Y3 ?2 Z+ k& ]0 `+ x
0 `& [. ?- ]* ]. y: R102755
, g9 U+ {: ]7 K/ s  R% @9 J晴朗 发表于 2011-2-25 11:26 [/quote
  H- ~+ s4 Y3 H. t5 P晴朗兄,祝贺你啊# ~' l; N, s# |# j- O
请仔细介绍一下,你在那个区,好像是新区的啊?请给大家详细介绍介绍,让大家分享一下您的快乐,您的成功,让更多的同胞成为您的邻居,
1 s8 q! B6 l$ B& f' e. e* O1 h请说说您是在哪个区域?那个BUILDER?您的房子大小?等等,谢谢
支持!
在这里学到了不少东西,也得到很多热心的朋友帮助,现在我自己的房子开建了,会在这里和大家分享一下经验,希望也能给以后要自己建房的朋友一些IDEA。。: E5 k/ ^- {* Y% [
3 L) P' I2 c6 e8 {
102755/ I1 K' y. {' U3 J; m. b
晴朗 发表于 2011-2-25 11:26 http://www.edmonto ...
% j" n3 A1 m$ [1 Y" c2 z6 |东北老农民 发表于 2011-2-25 12:25
& N  d6 h7 q; d6 s! u0 C

2 M/ i& k; j3 ^  }# p我在WEST END 一个叫SECORD的地方,BUILDER是 SABAL HOME。房子 2442尺
恭喜新房开建~
我是从7月份定下来的,然后经过一连串的选东西,搞了两个月左右,其它时间基本就是在等,他们的效率有够低的了,在这里提醒大家,挑升级的东西的时候多比较一下价格,有些东西在BUILDER那里升级是很贵的,例如我超喜 ...
2 C0 E$ g. H3 {晴朗 发表于 2011-2-25 11:47
# k* f0 V2 c9 H% [$ X

0 Y6 [0 ~2 X  L0 x3 u0 ]' \  I& p7 l自己买的水龙头, BUILDER给免费安装不? 不会额外要手工费吧?
价钱多少?
牛,牛,恭喜恭喜
同言同羽 置业良晨
3# 晴朗
9 K; B7 }1 r9 J+ F% v. w( b5 W% k' D5 V( r! L1 g
怎么这么布拉克
.  祝你早点入住新居。
: j  C2 l, t0 e% t3 blz, 我有问题咨询你,见短信。
我是从7月份定下来的,然后经过一连串的选东西,搞了两个月左右,其它时间基本就是在等,他们的效率有够低的了,在这里提醒大家,挑升级的东西的时候多比较一下价格,有些东西在BUILDER那里升级是很贵的,例如我超喜 ...
7 Z3 p2 l+ n' Y  H: k晴朗 发表于 2011-2-25 11:47

) I& a" i, r1 I% i$ t7 w4 Z1 bLZ 请注意水龙头之质量,外表差不多,内里可能差很多,一个$299之MOEN 与$799之GROHE 会是DAY AND NIGHT DIFFERENT 内里配件是两码子事.
邻居是一定要支持的!!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 晴朗 于 2011-2-25 22:47 编辑 ! y- K* A# P* u0 u( r8 G+ J/ l3 n/ W
LZ 请注意水龙头之质量,外表差不多,内里可能差很多,一个$299之MOEN 与$799之GROHE 会是DAY AND NIGHT DIFFERENT 内里配件是两码子事.
5 q  T. \) C5 {0 D) k# }ceramistpalace 发表于 2011-2-25 21:18

4 Q. j/ f% }: G; |& G
3 M# @) q, R! A6 B$ G/ N; ?( z, I是同一款,只不过从他们那装要799.99.所以我自己装,不打折的时候卖399。99。
自己买的水龙头, BUILDER给免费安装不? 不会额外要手工费吧?
( E+ d& E: w/ M$ S& J' w浮萍人生 发表于 2011-2-25 15:40
7 n5 \! G# F/ Z1 p/ `' ^1 V* V
' \/ B" x5 ~0 n$ q

' l8 u5 b+ T" O7 f我是买了自己换,他们就帮我装个标配。。呵呵
恭喜新房开建~
+ \& `+ @, W7 I) t! R% p5 E9 t; F6 k周小花 发表于 2011-2-25 13:53

4 w: I- S( ]' V* L' N8 S& j2 _0 G0 e: k% m' w" L! ]7 ^

0 S" r: S9 J' m8 A! E呵呵,谢谢,盖好了请你来PARTY
邻居是一定要支持的!!2 W! Z1 Z% o9 ^6 V
clioblue 发表于 2011-2-25 21:48
% f5 u- _/ p7 G' M
/ n. L1 w& P5 v' z% b

% E+ s& H+ _7 o5 n; k: w* M谢谢邻居支持。。。呵呵
同言同羽 置业良晨
我在WEST END 一个叫SECORD的地方,BUILDER是 SABAL HOME。房子 2442尺1 S9 M. f' B$ D: n8 R1 M
晴朗 发表于 2011-2-25 12:42

& w+ n" |: |* [0 u建 SIGMA 4 ?
同言同羽 置业良晨
我在WEST END 一个叫SECORD的地方,BUILDER是 SABAL HOME。房子 2442尺, N# A: \0 l1 o& [' [
晴朗 发表于 2011-2-25 12:42

5 z4 |/ \$ l2 J谢谢分享,2442尺的大房子,真了不起啊,开眼界了。
理袁律师事务所
建 SIGMA 4 ?6 h( K& `/ G" Q) E: ~. f7 p
JZ9633 发表于 2011-2-25 23:16

( D$ p) M4 V  z; o$ Y  U, z
+ o- A  p9 r) L% r/ {7 W9 h# ^4 r" w; D, F. k9 {& H  D
是 VASI2 是从原来的4房改成了三房加家庭厅,因为家庭厅会用了其中一块原来是留空的地方,所以大了一点点
恭喜!
6 {; f1 n1 V7 w1 ]9 D& I8 R& W. M" F6 k# K$ _" a) a, _9 m6 H
今天又跑去看了,以为它们会已经挖好洞了,结果就比昨天深了一点。。。这速度呀,如果不是看见到那变形金刚在,我会觉得他们是纯手工挖的坑。。。。。但也好,这天气,不急不急。。。。
26# 晴朗 2 S  M8 \, I7 a6 h" {% s
; m5 a* ]! W7 X* A# Q* X% {, S$ l
ho, 夏天就应该能住进去了。有自己的房子就是爽啊 :)
深挖洞 广集粮!
8 k: L+ o/ D3 {/ @7 L) p' h+ L7 x
1 G: ^5 U8 i' |7 \' I; S, o4 M6 @* A7 v支持原创!
深挖洞 广集粮!
4 w8 [, [' O0 n' M" c. F4 J. I* X
' a) a7 r" G5 ~% d支持原创!
- V) |% r$ o5 k/ g郭森房贷 发表于 2011-2-26 12:19

0 R, b% G2 X$ h( S- o0 Y
$ q, f! [& ]4 I' M  S
6 y# O3 U0 O  M/ _没了您的帮忙,我还真不知道这贴发不发的了呢,呵呵2 J- N6 D# G9 G: r/ G

# H9 _+ V! ?% m3 q帮你卖卖广告,贷款一定要找郭森大侠呀。。。
- Q1 x$ V  D$ A
5 K: }2 J: L5 h+ @/ D: X呵呵
理袁律师事务所
你,有勇气。