埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有JM带孩子回国,没带小孩的BIRTH CERTIFICATE 的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,
# B& {5 j. r" v2 V% G7 t是必须要带的吗,还是护照就好了$ r2 p* I2 a8 \; g% z9 V  y
谢谢
1# 西子妈妈 ) N; d2 ]9 ]2 u) N: [0 k8 x
我带小孩护照
理袁律师事务所
如果你出门不用带出生证,那为什么小孩子要带呢?
老杨团队 追求完美
如果你出门不用带出生证,那为什么小孩子要带呢?
0 U- [7 z* e+ L: t浪里黑条 发表于 2011-2-25 16:11

8 a- i& j  C- _, t) `8 R3 O黑条兄,女版的潜水区,你也来啊,呵呵
1# 西子妈妈 ! h0 D# `: P% a6 D: z9 j
我带小孩护照
9 {6 F3 B. r- I! x  {. b+ Wfrankzzz 发表于 2011-2-25 15:52
* e+ s3 b/ r+ Q3 c
谢谢
黑条兄,女版的潜水区,你也来啊,呵呵$ F6 v9 _8 G; C7 k4 g7 }1 d# b' m; O
西子妈妈 发表于 2011-2-25 16:40
7 G  @; O: s! g6 T: x  u2 Y( q
) x& D) `2 q4 \; E0 Y& B+ Q
不用带出生证,放心吧。
不用带出生证,放心吧。$ }! R+ M! M/ ?" ~9 Z" ?, x4 r
浪里黑条 发表于 2011-2-25 16:48

" D7 j8 i: V- D+ n, M% q8 D哦,好吧,呵呵
不用的阿,护照就行了
對﹐我們也只帶護照。
* d; ^1 @9 |, o( P  |4 Q( B4 s不過如果是妳一個人帶孩子﹐要帶上一封孩子爸爸的什麼同意信防個萬一吧?
我带过复印件,没人看。
理袁律师事务所