埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有象我一样对EDMONTON的冬天忍了又忍,忍无可忍的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下一个冬天一定不在这里过了!!!
但这里冬天这么长,你不可能半年都在外地旅游吧?除非就不在这里呆着了~~~是叫人郁闷啊,这几天还冷成这样!
但这里冬天这么长,你不可能半年都在外地旅游吧?除非就不在这里呆着了~~~是叫人郁闷啊,这几天还冷成这样!
! E9 ]5 ~% t4 u3 P- S+ W9 `Wonner 发表于 2011-3-1 08:51

' |1 D) ?) @; p+ G' e* |/ q1 a+ s
3 n- A/ h* h  Z就是不要在这里呆了& o9 u: O  Z) ?1 N3 P
现在是忍无可忍了% C& M* N5 Q# P
再呆下去要得抑郁症了~
老杨团队 追求完美
那你觉得哪里好一些啊?好像加拿大除了温哥华没有别的地了~~但温哥华冬天老下雨,灰蒙蒙的,也不带劲啊~~~
我觉得我已经基本上忍不住了。准备挪!
楼上,有什么好地方啊?我家也考虑考虑啊,嘿嘿
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!
- x  W$ @1 h$ r6 w& v' y( d/ h. E2 h我今天还在想,必须换卡车!
理袁律师事务所
我昨天车给人撞后回来就想搬家
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!
" z% N" S4 @/ M3 E" X哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华
那你觉得哪里好一些啊?好像加拿大除了温哥华没有别的地了~~但温哥华冬天老下雨,灰蒙蒙的,也不带劲啊~~~
/ v1 @& \8 ]; n. s1 W0 eWonner 发表于 2011-3-1 09:11
; O5 S7 Z. o. m

7 i8 [/ l  U# |; k6 mVANCOUVER房子太贵买不起
1 R: @8 g, d$ M* R4 g9 }我看只能TORONTO那边看看了' F9 j& I9 ~+ C# [
东边冬天也冷,但是零下10度和零下30度还是有区别的
+ T& D; q. h  p7 u零下10度你可以享受一下加拿大的冬天
4 f2 \- Y3 Q2 W' ^& o9 p零下30度有什么享受的,出去10分钟就要冻伤了!!!
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!2 p! N* {' h$ l
哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华
+ M, {0 N/ S) y+ x# Vsemiotics 发表于 2011-3-1 09:37
! s5 c2 l$ M1 S+ E% `4 N

: r& r/ s1 P, ^" k# ^没有工作机会吃什么呀3 s: h( w: V! \: n. ?- c
东部的工作机会多一些,当然人口也多~
理袁律师事务所
维多利亚受地震影响最大,温哥华也一样。但是温哥华最多是房屋倒塌。维多利亚会被海啸淹没。怕怕,地震带。: q! p+ j( K  ~8 M! |
纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85%,很吓人,冷可以解决,穿多点,地震成废墟,要好多年次啊能恢复,还要不断震。
同言同羽 置业良晨
加拿大的话,只能去Victoria了。很多人都不知道,其实victoria下雨比vancouver 少多了。唯一的缺点是,没什么工作机会。如果有人能养着我,我就去那儿呆着...爽啊!
. j0 E' i! l  G哦,还有一个不如edmonton的,没有大统华7 |: N1 Q6 h1 q" X4 Z! r
semiotics 发表于 2011-3-1 09:37
( {' U+ ^0 |8 w
那你就是准备去那里?那里是很美很好啊~~~可惜在那里我找不到养我的人! 养我的人在这里,唉~~~一声叹息啊
VANCOUVER房子太贵买不起3 D9 y& I/ Z: S( g+ K& ~/ @
我看只能TORONTO那边看看了1 K0 T) y1 h  Q8 a/ u8 ]' ?
东边冬天也冷,但是零下10度和零下30度还是有区别的. n5 M; ^7 s1 q$ e: k( r" l
零下10度你可以享受一下加拿大的冬天# m6 }( [6 D$ e4 |
零下30度有什么享受的,出去10分钟就要冻伤了!!!$ r- E/ o% O8 f: j& [
michellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:44

& S% E* R# j; Q; _0 A: L0 h我认识的多伦多的朋友说,那里下雪比这里还要大呢,但可能气温会高一点点,但其实也好不了太多啊~~·
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!* J5 Z8 H1 H: q; [5 Y. Q; u& `
我今天还在想,必须换卡车!* I3 R) g, R- i- h0 |
三思 发表于 2011-3-1 09:30
9 J* A& _' R% G  `# U# P
- W% T9 e  U; y6 Q
三大妈你也忍不了了啊
& y( F2 I  H( \# S我还以为你已经深深爱上这片黑土地
/ X9 l/ L& j: d, D7 @( T, L5 ^给哪里都不换呢1 i, N  e7 L* n: r: j
9 x$ T" H8 V6 E& i$ y
我昨天郁闷之极
6 l" }" s! u7 g3 b; p下了决心了,就算离婚也要离开
6 t$ l  \1 V) b/ B; Q) I7 j  c4 U0 f谁愿意呆在这儿就呆这儿继续享受寒冬吧
大型搬家
我也只是想想啊~没工作也不行啊~
2 b7 V9 @. e% F' ]实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条...2 G0 t* n5 @1 b$ ?! A
去哪里啊~~~
同言同羽 置业良晨
我昨天车给人撞后回来就想搬家& G4 ?! \( L6 I+ _5 J8 [
shelley.micheal 发表于 2011-3-1 09:37

2 y  C4 a3 ?9 \你都一切还好吧?唉,这里冬天开车就是~~~
没错!烦死我了!但是我深陷此地,除非离婚,无法自拔阿!比你悲剧多了!
" H; p' }- E3 C! H+ f我今天还在想,必须换卡车!3 |: P: _( A  h! y+ o( u
三思 发表于 2011-3-1 09:30
- K1 e8 N) d6 F+ d' t' {# i
卡车是动力足,但坐不了几个人啊~~唉,这鬼地方,想着还要出门接孩子放学就更加郁闷了~~~
我也只是想想啊~没工作也不行啊~3 g. C6 g; ?5 a0 d/ k  d$ p
实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条...
4 {7 k% e" D4 E4 |, D# |" ^8 p去哪里啊~~~
  q6 Y5 d$ `' G$ C3 N: xsemiotics 发表于 2011-3-1 09:51
8 T- X+ f) C8 |2 _1 [
是啊,去哪儿呢?!
维多利亚受地震影响最大,温哥华也一样。但是温哥华最多是房屋倒塌。维多利亚会被海啸淹没。怕怕,地震带。1 J# V8 p+ Q0 i4 |3 i* r: C: \
纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85 ...
6 |+ Q6 V) v( m5 uqingshuihe 发表于 2011-3-1 09:45
/ }  B6 z: i1 A4 x/ L* E2 Y; e9 c
说的人心里这叫一个透心凉啊~~~~
我认识的多伦多的朋友说,那里下雪比这里还要大呢,但可能气温会高一点点,但其实也好不了太多啊~~·
- J$ ~; m; A. f" X/ a+ |Wonner 发表于 2011-3-1 09:49

$ M% B  l) U# E1 X! P3 l7 ^( O8 s  b2 k0 v6 Z
雪可能大些6 K, g" t& z& j; p8 ^# b4 P. w
但是温度不是高一点点3 a  }6 @0 V& I
冬天平均高10-15度是有的) z* p* r/ F: ~- g0 [
EDMONTON的雪可是11月份积到来年4月份& P. E/ r+ m% X2 F3 r2 v5 g
每年至少三个月时间路况不适宜开车. f7 E* L1 ~5 h3 o( x
生活太太太不方便了!
同言同羽 置业良晨
我也只是想想啊~没工作也不行啊~$ p5 d$ V3 C6 w9 J1 i4 a2 c4 [
实在不行投奔美帝呗。但是美帝去哪里呢?加州房子太贵,佛罗里达房子便宜但是太萧条...
6 v) j  z3 ?- [* z$ k. F去哪里啊~~~% O$ A* L# _+ m) K2 {* x/ \, t
semiotics 发表于 2011-3-1 09:51

+ O1 H- E" l: n. C4 L  {
3 E% G8 q9 H" |1 c  A5 ^去美国,医疗和身份是两大头疼问题.
同言同羽 置业良晨
雪可能大些9 v4 b( Z* {5 X) |. n. i' t
但是温度不是高一点点" P( J( E/ r; q. ^# A
冬天平均高10-15度是有的
3 q5 q8 T6 F( D4 ~9 z* Z5 n( ?' VEDMONTON的雪可是11月份积到来年4月份
1 J: n+ h0 ^$ E每年至少三个月时间路况不适宜开车
& D) o5 m3 }8 l9 ]) M生活太太太不方便了!2 ~: _# c1 |& Q
michellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:57

# S, n4 R, y) F3 W8 W0 S& R/ X9 k你说的是哦,那里物价也便宜些呢~~不过人很多啊,交通好像比较堵~~
去美国,医疗和身份是两大头疼问题.
( x# H3 x2 |) i* Smichellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:59

) Q+ B/ G+ P9 j# y对!
你说的是哦,那里物价也便宜些呢~~不过人很多啊,交通好像比较堵~~9 s/ N3 r; f5 M- H  N, x
Wonner 发表于 2011-3-1 10:06

9 n) J% M7 b- S5 F" W' E, v) c" V" ~6 i
可以选大多周边的卫星城啊~
去美国,医疗和身份是两大头疼问题.
# ], C7 y  O8 _- amichellezhaoqd 发表于 2011-3-1 09:59

' {! {5 l  K9 t8 M& f* M
) L1 j  n" s& c2 f( k& P6 {能说的再详细一点吗?2 K# |, o0 F( y$ L: [& a
为啥头疼啊?
维多利亚受地震影响最大,温哥华也一样。但是温哥华最多是房屋倒塌。维多利亚会被海啸淹没。怕怕,地震带。
2 Y8 r1 }; R3 Z' G* ]( N6 E纽西兰6级地震伤亡都不少,维多利亚温哥华处于9级地震带,科学家认为,50年内,西岸发生剧烈地震概率为85 ...
( Z8 x5 i( p/ ~/ n$ F' ]: S7 Vqingshuihe 发表于 2011-3-1 09:45

' k1 U9 D( q- x/ A4 o& _niu bi
能说的再详细一点吗?
6 k* L7 t! d$ c/ ^# e为啥头疼啊?5 a2 T; D9 l: ^( X4 o" `! u
积点数上瘾 发表于 2011-3-1 10:10

& u- q: [/ T$ v' M1 ?( X
( Z% M( A" ^. H. }不好意思,我只知道点儿皮毛
/ W' E/ v$ ?# z+ I% O: N8 d( o还是等明白人来说吧
, J0 X2 B! `6 I# M3 F9 z0 L5 x' H省得误人子弟
杀回天朝吧
俺这嘎达london就挺好,我是相当的满意。虽然冬天雪很多,但也不影响啥,路上雪清理很快。四通八达,想上哪就上哪。埃德蒙顿太闭塞了,而且六月份还凉飕飕的感觉太不爽。