埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有用过这个网站卖的那个电压力锅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是那个叫雅思特的全自动数码定时电压力锅。。。
! v0 ~) K: A8 \4公斤那款够几个人用啊?做饭效果如何啊?
. g4 L3 g/ O$ o9 A; [9 [- O! l$ {$ X6 |& f+ b% y4 B6 Y; n/ p) Z0 |
用过的给个建议~~~
做出来的米饭很粘很香,你还是买个5升的吧,4升的对你家来说小了些。
买了,经常用,不错.
( c' k. u* c! A好象买的4升,家里两大两小4口人,没感觉不够用.
老杨团队 追求完美
就是那个叫雅思特的全自动数码定时电压力锅。。。8 W1 S; F9 z& _$ {1 z6 @" ~- k
4公斤那款够几个人用啊?做饭效果如何啊?) ^/ O6 k5 @8 {0 Y1 n: b: a9 b

0 d8 @/ ]- |7 C9 k6 X" Z! X. o! }用过的给个建议~~~: R4 q' S* A  @% G6 o/ D
六月茉莉 发表于 2011-3-1 16:10
- @0 h; M' i, x8 N8 u
是4公升。$ J% O- N* W6 w
. L$ o; Y+ B) k+ a
如果不煲汤只做饭的话,4公升对一个4口之家应该是够的。如果经常煲汤,4升的偏小。
我觉得好用啊,还是5升的好!煮粥啊,炖汤啊,都用得着!
竹大妈有个帖子的,你嗖嗖看, 大家可是好好把那个锅给夸了夸
ok,谢谢楼上各位。。。准备下手一个做乱炖。。。
绝对的5升
! G* b# j) L5 n# r" o9 ~4 [买大没错的
' P$ Y" K5 z+ D  O* i" }! ]+ Z做什么都非常方便
8# 幸福象花儿一样
7 I  \5 G- R  ~) H7 ]1 r( o% o+ d! B( s2 t* B$ p  [

' p, o4 z6 I# {& Z: k% D5 ~呵呵,谢谢花儿。。。
' n: x; U' T2 F7 S+ t6 g# F: O那就下手个大个儿的炖汤~~~
煮的饭太粘,不如电饭煲煮的好。
不是说煮饭会变色吗?
不是说煮饭会变色吗?
# ?) Y' M5 T5 f7 ~, n熊猫阿宝 发表于 2011-3-2 12:44

2 b. \$ W- U7 b; A1 \2 X3 x) g: g" }5 Q# p, ^# V  p/ i
我从来没发现过有变色现象~
同言同羽 置业良晨
雅思特那个我不建议买了,东西是不错,但是是头代产品,很多功能不全,比如它所有的模式都是预制的,没有办法调整时间和温度。 看看现在新出的,功能改良的特别好:
9 q5 Q9 b& R& I1 f5 R* khttp://cgi.ebay.com/5-in-1-Elect ... hash=item33625db575
  j5 m5 f- s1 ]( Y+ C8 Q* F
* T2 R/ V' j: q/ E. r我都后悔买了那个。我查了一下,这个新款的,很多中文购物网也能买到,价格比ebay便宜一些。
谢谢竹帘儿童鞋的指导。。。。
哪里买新款的呀?我想买一个。
哪里买新款的呀?我想买一个。( d' i" h. L3 X: C9 b8 M- R
PTL 发表于 2011-3-9 13:24
3 G1 |( v% p5 J6 C1 N$ q' F
我没买,你google 一下应该有不少
同言同羽 置业良晨
谢谢竹帘儿童鞋的指导。。。。
  [$ Y$ L/ c# M4 Z( |+ A. Q. m六月茉莉 发表于 2011-3-5 20:18
' G; Z% j$ A7 Q! c, L) y3 @) p
i太客气了!