二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买辆SUV,谁能帮我推荐一下?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的价格范围在35000内(含税)
. V: j* p6 h  g# d
% V8 O# f6 G- `2 s0 k& K" u7 n) n现在对HONDA的 CR-V比较中意~
& ?( |; o, J& W+ a: x2 I) y2 @- V4 i; u; z. F
各位大虾帮帮忙哦~
subaru forester is way better.
forester很不错, escape 也是很好的选择
老杨团队 追求完美
2# scuba1995 , ^8 `& m2 P: h* G9 ]) w. y
( e" h/ D8 N, \# W+ G4 E3 @

" P0 V5 u  C7 J' u( M4 O# k还有一个问题想请教大虾你:% e, u6 @  C  _  B2 O
4 H, d+ V. l6 g1 I: \
卖完新车后,还需要加上什么费用吗?比如保险费之类的。8 s7 F' ~/ ]  e! h" ^
总共下来大概要多少钱呢?
不是SUZUKI就行了,因为撞我的SUZUKI全凹进去了,我的车才掉了BUMPER
要是LZ准备给女士开,crv挺好的。
理袁律师事务所
6# 好梦成真
# [8 ]; G6 g1 ?9 |( O  C+ g! K3 k3 _# r, S. {  x: {- O
, w6 A2 d4 o  {* E& n1 {# ]
难道CRV不适合男的开么?
不是那个意思,crv男的开当然没问题,只是说对于女士来说crv与别的车比起来,看上去更舒服一点。rav4也不错,就是后面背个轮胎,另外后门是横开,不方便,可能在车库里想拿东西出来,要先将车库门打开才行。
老柳教车
不是那个意思,crv男的开当然没问题,只是说对于女士来说crv与别的车比起来,看上去更舒服一点。rav4也不错,就是后面背个轮胎,另外后门是横开,不方便,可能在车库里想拿东西出来,要先将车库门打开才行。
4 G& V$ \5 _. R5 f. `( q好梦成真 发表于 2011-3-5 08:48
, P. t" ]: K2 a0 ~
& Q! V' H7 h* [8 J5 A
現在的 CRV 也是這樣的。
9# kingsnake
) e/ F4 G1 x; k1 ~+ O, S% n3 C+ t* [( ^

/ }5 R' J' T0 w你是指2010版得CRV吗?
本帖最后由 kingsnake 于 2011-3-5 16:03 编辑 3 _) e" r' P, I# r, A, n. ^

2 c! j; n5 ~0 Z8 Z% k  Y) m2010 ,2011 都是了。- i' v2 A# z. f& D0 V9 t
我覺得 Honda  的車比 Toyota 貴,反正車都差不多。
. e  K7 V* [( h& I
我朋友刚买的2011crv,可不是蛇王说的那样子。没背轮胎,不侧开后门
同言同羽 置业良晨
贷款买4 驱 Grand Cherokee吧。
我朋友刚买的2011crv,可不是蛇王说的那样子。没背轮胎,不侧开后门6 c6 Z  n: L4 o5 n  W# x
好梦成真 发表于 2011-3-6 11:40
# ~! C. h1 ?7 u) R

& D" A  X/ I2 R) h- g那車的後備輪是 full-size 的,還是那 小型的瘦車輪。/ c9 F7 W( l2 ?9 J1 G0 ?1 g
Toyota 也有不背輪的,但也沒有後備輪,四條都是特厚身的 run-flat tire.
上jeep wrangler吧 0 J+ z4 q3 o$ z- j2 _
3W5还考虑CRV之流啊
dingdingding
同言同羽 置业良晨
顶顶顶