埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一生中最期待的电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ A7 V1 V0 g' n) s* S3 |/ J* x
浪漫的求婚,源于平凡的感动。这个小电影仅有11分钟半,你感动了吗?影院求婚,不是第一个人,不过有机会分享这个小电影和女主人公的现场反应还是很开心的...
# x  E! X& z$ R# k# s& h, m
6 ^3 g0 r( w' }# K0 Y. k! L. `. m姐妹们有愿意分享一下自己被求婚的经历么?鲜花约稿!30字以上起送。
6 ?$ W! I/ H& m! a( C
MicA Proposal8 H& w# `, b. p' ]

& e2 J2 E! O8 `: T) I! \2 H
' \# G$ q1 L% ^' {3 g9 J" v以下摘自文学城——
5 M7 ]) X! @9 i& a! m# k近日,网上热传一段影院求婚的视频,10天内点击率达200余万次。男主角用手机录下女友的生活片段,剪辑成影片,把女友“骗”到电影院观看。女友被感动得泪流满面,男主角也求婚成功。
7 z3 Z7 }) h2 n
) g9 [. L$ [6 U: f5 {0 X  随着柔美的音乐,视频打出“一生中最期待的电影,贾潇雨作品,献给最爱的鹿鹿”等字样,展现了贾潇雨用手机记录的自己和女友的生活点滴、喜怒哀乐。然后,镜头转到了某个电影院,贾潇雨指挥现场的亲友团为“好戏”做着准备。
; M' k) h' i2 c) W/ h. }3 I; S) g2 e& e
2 A6 I4 G; V: _8 l  当晚20时,女主角鹿鹿进入影院。当鹿鹿看到银幕上出现自己的身影时,一无所知的她惊讶地捂住了嘴,随后喜极而泣。最后,银幕上现出“你愿意吗?”灯光亮起,贾潇雨手捧鲜花登场,单膝跪地,献上求婚戒指。泪流满面的鹿鹿说出“我愿意”,全场一片欢呼。两人紧紧拥吻,这场浪漫的影院求婚圆满成功。* o8 m9 {+ A* a8 b

5 K6 }0 p4 \( [3 P$ _  截至昨日,该视频上传后10天内的点击率已达到200余万次。不少网友被感动得流泪。网友“lelows蓝”说:“看了N遍这个视频后,就像水管爆了一样哭个不停。”留言的网友们纷纷为影片的主角献上祝福,或者表示羡慕。
9 f: w- X9 b; x4 @4 N) R( |, z0 D, }5 O  Z6 B! E, \# S' }7 h! q
  感动之余,有网友打听背景音乐是哪首歌,有网友表示也要为自己的爱人拍上一部,网友“Re-mindTIFA”甚至请教:“电影院如何包场?如何让工作人员放自己的视频?”2 }% \9 P. {- C
# a. G6 @$ Q$ G* [% x
  在微博上,该视频也被传得沸沸扬扬。有网友透露贾潇雨是传媒从业者,疑为中国传媒大学校友。很快,中国传媒大学校友会秘书长卜希霆在微博中透露,贾潇雨是该校动画学院2003级校友。
理袁律师事务所
为什么你的连接点击数那么少?
( T: }" B( s' g% @2 Q3 T! |. @5 w( Y7 J7 [1 p7 k' \
漂亮可爱的一对新人阿!
老杨团队 追求完美
支持
没防备,看哭了,稀里哗啦的~
6# 听雪安妮   `* r# J) _: e- @0 [

: X" V' s4 G- g! T' Q: p: I防不胜防,哭了,攻心呢。
1# 莫迭儿 ( T- C. m8 H3 l- Y
- l* V9 T! i3 z# \2 ^7 E% v0 s
妹妹先分享一下你的经历罢。
为什么你的连接点击数那么少?) p9 q" I4 M) D" P4 B+ b) H
% }/ I5 i* y% D' e+ q% |4 g/ m
漂亮可爱的一对新人阿!
. ~7 q3 D, f0 W8 X$ y; ^; _三思 发表于 2011-3-6 07:23

% p! L% x8 R- ?0 }: Z原版应该是在国内其他网站上贴的,火的。我选youtube速度快,但国内应该连不上。2 x3 X" o8 i9 ]7 g# ]9 n
很可爱的女生,很有心的男生,长相性格都是我喜欢的菜。
理袁律师事务所
没防备,看哭了,稀里哗啦的~, J$ w2 r7 l5 D$ u5 y# H: k
听雪安妮 发表于 2011-3-6 11:06
0 h. a2 |3 j6 c+ r- F8 |6 q1 }% D
你这是大妈还是少女的表现?
9 Z9 ^8 x- V  L我居然没哭。小小感动...
% F# _0 `5 ~' c% r# e. {我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。
1# 莫迭儿 # G9 f* `* I* |9 z4 W( a1 C
( s& _) @# P$ r9 g& Q
妹妹先分享一下你的经历罢。9 W" p6 B  S/ h) R7 D, @  z! {8 n
艾ye 发表于 2011-3-6 12:02
, T* X* u8 i3 v# `1 P
之所以发这个题,因为,顶楼的也是我一生中最期待的电影,没人给我拍请我作女主角哇。
2 ^! H2 Z5 o4 S, x  t. `我的经历很简单,无正式被求婚经历。一块心结啊。/ o; L% b7 O0 y/ A' |
某人表达我想娶你的意愿时,都是随口说说(I wish),没让我作答的。不是以“Will you ...”这样的句式。所以我也一般不予置理。
. v3 y  @5 Z( w我和他都是属于,没有家长点头,他也不娶我,我也不嫁他的那种。* A% o/ |7 q8 \0 I! Q
水到渠成时,是家长提亲的方式。 没意思吧?!
! g& M3 |# [# Z0 S我居然没哭。小小感动...
+ Y1 t7 V7 y) B- a我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。9 B6 s& m* \* }  p% a+ n
莫迭儿 发表于 2011-3-6 14:14

' t) O7 X; o) T7 `奥特了,泪腺也分年龄吗?哪条法律规定大妈就不能飙泪了?这不年龄歧视嘛
同言同羽 置业良晨
眼睛不小心出汗了!
  Q7 L8 ~0 s) N& @& M我居然没哭。小小感动...1 V5 B4 Z# v. p6 X
我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。- `% S0 O0 r& e5 p5 {
莫迭儿 发表于 2011-3-6 14:14

* C' T0 M& @8 z4 J/ O1 _+ w1 G
! e- t( c$ v( h6 `) a9 F0 _俺也没哭。。。不过很感动,这孩子很有心啊。。。
11# 莫迭儿 0 s; i0 _$ b! m1 ~& }
. ?3 P1 R8 e# i. W9 o! M( {
有意思的,家长相中的特靠谱,知根知底,门当户对,皆大欢喜。搂主肯定是惹长辈喜欢的类型。有福。* d  H9 s& L$ h* k" ?- H

* d0 p# |$ i; \& r谢谢分享
平民百姓就是有份纯真。3 |* {+ U; S: E, M- I1 E

, [" [& V% c* o9 q9 Z! T何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。
2 j& v) t2 S7 t6 m) }  f, _" @/ ^* L7 q% o% x: X
男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。
同言同羽 置业良晨
忍住了没哭出来。服了搞文艺的孩子们真能花心思折腾!
奥特了,泪腺也分年龄吗?哪条法律规定大妈就不能飙泪了?这不年龄歧视嘛
1 H5 B( z- v! W/ G* I  ^0 E6 ?& b听雪安妮 发表于 2011-3-6 14:30
6 Y& j) s9 A: W2 Z2 ~
这个可以有。
5 r/ a& B/ D- W+ l1 W4 E俺就是想说明雪姑常怀少女之心,心态年轻。
11# 莫迭儿
% _/ i) I/ B2 x* T* s5 [$ ~( u: @
7 E9 s+ K3 |, Y) W2 Z6 I有意思的,家长相中的特靠谱,知根知底,门当户对,皆大欢喜。搂主肯定是惹长辈喜欢的类型。有福。( J+ K  V8 ^7 f; n( d  m2 S
) l; E( e$ o- z. A% F; C
谢谢分享
9 @- O% m( r& r  U艾ye 发表于 2011-3-6 16:34
0 R' ]# O( j# Y6 D# _
基本正确,基本幸福。
忍住了没哭出来。服了搞文艺的孩子们真能花心思折腾!; u( g$ z3 @1 j! f" N- h$ J: @
青蛙 发表于 2011-3-6 19:22

$ Q$ Y/ J7 S  G非诚勿扰有一期,男嘉宾用DV的手法追回了多年前的女友。
. C5 M; c4 s- h另外一期,离婚后前夫用DV的手法求前妻回来,影片同样感人,但被拒了。
& I% m8 j$ i$ K2 K; n" G; w$ V2 U0 n& H; Y7 x2 Q; {! b
感受是,求婚求爱求回头的形式固然重要,两人关系中的内容和本质更重要。
平民百姓就是有份纯真。9 m' J# \1 H. Y" P- B8 z: q

8 m4 ~6 r. i  K% V何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。
/ _. @9 I5 r! T) i% m- E; s- @4 g$ D0 ~% {; [; r
男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。
/ |) q- ~9 F) @# w- f5 J6 }; shsww 发表于 2011-3-6 17:07

, u+ `# z6 l/ ]5 K' C8 _) _9 H' Y0 [顶你这句平民百姓就是有份纯真
同言同羽 置业良晨
$ W* i$ X3 B9 G. ?/ g+ [: M8 O# z
祝福他俩。。0 u  a7 E& F) T4 L3 G- T

0 ?1 @, x$ `( [$ u( t有遗憾才会有感动吧。4 _+ E, m) j! v
6 N+ p# q% X4 O' ]+ K2 u2 P! F
看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。。
6 b3 `0 l& f$ z% S' W0 C- M; y
- V* P, }( u5 _% p2 n! O要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。
同言同羽 置业良晨
祝福他俩。。
7 h1 D3 W5 U3 L1 Q" Z$ c
+ t/ }: m" Q* C) e有遗憾才会有感动吧。
$ b1 o$ Q- d0 k8 h) d% v
: a$ u( N! a- c( x$ f看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。。& K' Y( l% h! ]2 p* D( h6 c; W6 q

4 q9 D0 D3 F) K/ w" {要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。
7 a9 J+ x: ^  I积点数上瘾 发表于 2011-3-6 23:10

6 m; P( v4 U7 ]不服不服,感情楼上这么多楼除你外都遗憾着哪!
1 ]4 f$ l* \2 S6 w8 R积点数上瘾,你得分享一下,你孩他爹怎么向你求婚的?让姐姐妹妹们羡慕嫉妒恨一下。
大型搬家
不服不服,感情楼上这么多楼除你外都遗憾着哪!3 o4 `7 h$ u1 S
积点数上瘾,你得分享一下,你孩他爹怎么向你求婚的?让姐姐妹妹们羡慕嫉妒恨一下。6 N2 E3 D1 o: ^" ^
莫迭儿 发表于 2011-3-7 00:18
% X& ~& m4 R3 ~' A7 Y1 O# W

6 h6 c5 m+ {. [; m% w& Z8 G我确实没啥遗憾,该感动的季节,我都感动过了,所以没啥遗憾。
& s' N  u  e/ S. Y' m4 b$ \" Y6 J- `& p
我一直就不是那种“看别人的故事,流自己的眼泪”) f6 O: `# F. [- S5 S5 B% r1 K

l9 V+ n5 ]8 t我俩结婚俗气的不行,说出来会被抨击的,与你贴的这种唯美的,纯情的,完全背道而驰。。
让我感动的不是那个男生,让我感动的是那个小女生,真实自然朴素可爱的女生
- [  [' l* Q+ B# g/ ]我怎么喜欢不起来长那样的男生呢?看着怪奸佞的。* q$ x# g6 |9 B! I9 b- X
那女生不,甜甜的圆圆的乖乖的,一看就是旺夫啊~
理袁律师事务所
祝福他俩。。
  @! X6 A2 Y% H7 G8 V
" U3 v8 M3 T4 u% Q有遗憾才会有感动吧。  z0 E' U5 _5 C+ B
看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。
6 t9 O; ]; l, j0 f- I要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。
+ a1 V4 F6 Y, f0 {积点数上瘾 发表于 2011-3-6 23:10

! k; P6 y" L8 J2 M" `* t- f3 c 让你噎死了
这个可以有。- _- ~5 m  H( F7 t" F
俺就是想说明雪姑常怀少女之心,心态年轻。
: Z  x5 r- B/ z7 U" W( Z. \9 [莫迭儿 发表于 2011-3-6 21:51

0 j  a- q( h3 ]2 f6 A嫩能不能别老提醒我偶已经不年轻了?啊?!
平民百姓就是有份纯真) T7 b5 L0 b  N) [  s

. P2 [# A, }3 F- a  B, z$ t何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。% Y5 g3 N5 K% ]3 F! s
4 M- I. G0 I( s0 I
男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。- D8 e% x3 i8 |, g+ i5 A
hsww 发表于 2011-3-6 17:07
6 d4 i% h# f* j9 `! V5 y" g3 G9 ?/ d
可不嘛,偶们年轻的时候也那么纯真来着~/ U. C' ~% z$ g7 g

; `! ]0 ^5 I# R* P这句话说得真是好~
我顶楼上的发言。$ U, ?% x3 p$ d; l8 p3 u) w6 |
唯一遗憾的是,就30个字的要求也没人分享经验。太不够意思了!!!
本帖最后由 积点数上瘾 于 2011-3-11 08:08 编辑 * I) L3 K0 c+ v' k( T8 C
我顶楼上的发言。3 e% N, b% J' I5 h
唯一遗憾的是,就30个字的要求也没人分享经验。太不够意思了!!!5 j0 g0 @  u/ Q1 C. G; W/ f1 M
莫迭儿 发表于 2011-3-10 23:39

. C- D7 c2 {. U  R$ y7 h) C( x1 Y( r" T- F' j3 K4 k5 u8 S0 c( o
那我来捧捧场,有2个版本的, 一个是有点色情的版本,一个是相当相当庸俗的版本(但会让绝大多数人羡慕的),你要听哪一个?