埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来套单果子俩鸡蛋,多放点面酱少来点辣子~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你懂的~~~) B5 q. r9 {% v- Y
4 }! h1 R4 X& m) r6 l' j7 [
% D+ y2 @; y; O1 P咬一口6 o, D+ u) a) K$ v$ o2 R3 l
不错,大人吃还是孩子吃的?
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了
; y8 e' R  v0 O) j6 N不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了
老杨团队 追求完美
这是我国内常吃的早点,我更喜欢果比的。
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了
" S# w+ G+ P" S0 r6 J# t/ Q不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了
" e5 k. ?4 X5 @( H西子妈妈 发表于 2011-3-6 10:05
6 P$ Y- g% w2 O8 f
8 v: X) {% u; F# H
晕啊,我里面有油条啊,不过个子比较小就是了5 s5 R6 y1 F4 N+ A+ X6 |

% f& ?2 G1 o5 V% B0 W西子妈妈准备独自杀回去还是牵着大的推着小的回去啊?
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了3 W4 |# ^9 _& Q6 g) M6 M) I" t* {/ u) Y$ K
不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了. H2 {3 C# |1 V9 Q% @
西子妈妈 发表于 2011-3-6 10:05

+ ^- g$ m6 e* k
7 I* \0 Z" ^. ?5 J1 o# m强烈鄙视你。。。馋我。。。
说真的卖相还是差点阿
! ]8 s8 K3 W$ |8 u( \4 D% U: a1 T) ]3 Z5 s没有看见就胃口大开的感觉啊
( B, h, \1 r! D; P. k  {5 E吃起来味道如何
馋斯勒,我回头也作!
说真的卖相还是差点阿3 X" `; t* D8 ~2 ]- x: R# O9 R
没有看见就胃口大开的感觉啊
! [% }7 x- E+ F吃起来味道如何' f6 ^  y& ~) i% y' p- E. {
幸福象花儿一样 发表于 2011-3-6 13:15

& W/ F/ d& f" c( `1 {& B  h$ K5 v. @
2 L) X: S8 M; x( A( }- n味道还成,天津正宗绿豆面的,第2张颜色失真了
馋斯勒,我回头也作!
; B. t! b9 x1 O9 `; m三思 发表于 2011-3-6 15:00
1 ^/ J0 w; B8 J/ M& ^: \1 A

5 [  y0 h. J7 h# l5 Z难得哈,三大妈拿高级面包来换吧~
同言同羽 置业良晨
LZ详细说说哦怎么做的吧。。
馋斯勒,我回头也作!
- m; J* a% c* k2 X  |* j  M% y三思 发表于 2011-3-6 15:00
9 U+ P$ G3 }6 x- m5 [% ?; |
4 Q! F; E4 p; \2 Z1 j: I/ l. y
看样子三大妈也会做,教教我吧。。。
黑的是什么啊?不记得在天津吃的煎饼果子有这啊?
理袁律师事务所
15# 东东西西 1 Q5 o( `+ M) g6 i$ R5 {9 }
5 [( M$ x5 K! H& r1 Q9 s  N5 j

* M% V# k% y5 k$ S黑的我猜是芝麻。
同言同羽 置业良晨
1# 5i5j / f5 @# k: D: Q# T2 T- z
大半夜爬上来就看见这个,谗的我呀... 你放的是油条还是薄脆? 咋作的?
我见过人要一个果子4个蛋,结果那面都焦了这面还晃荡
虽然更喜欢吃薄脆的,但这个也钩了我不少馋虫哇
晕啊,我里面有油条啊,不过个子比较小就是了. W7 e# x! U5 |. n/ Z

+ \' @9 m: T% H2 ?3 E西子妈妈准备独自杀回去还是牵着大的推着小的回去啊?$ s4 G* b; o( d, A0 b; P
5i5j 发表于 2011-3-6 12:59
* M0 w7 N: g& T5 q1 d6 T, [, J/ w
hah a
老柳教车
不会油条也是自己炸的吧?馋。。。以前在国内最喜欢吃这个东西了!
同言同羽 置业良晨
好有食欲的样子啊!
同言同羽 置业良晨
黑的是什么啊?不记得在天津吃的煎饼果子有这啊?) X8 ~6 _4 R3 x! P2 [, |
东东西西 发表于 2011-3-6 17:09
2 L! u# b$ t! T9 ?) V

9 h' |: P$ O0 _% y/ e( K) f是黑芝麻,有的摊儿有有的没有,有人还放孜然,虾皮呢~~
1# 5i5j / h; M1 e: `6 w, o
大半夜爬上来就看见这个,谗的我呀... 你放的是油条还是薄脆? 咋作的?5 f, O% ]" j$ i+ m5 v9 C3 G9 D4 J
sunlight2010 发表于 2011-3-6 21:42
+ l. [' @6 a, v4 z7 `1 W# @5 z
5 R) o) o  y5 T: r6 O
油条,绿豆面+白面+小米面
我见过人要一个果子4个蛋,结果那面都焦了这面还晃荡; F8 c" ~! t( `' R" T+ |
sweetlele 发表于 2011-3-6 22:14

1 G8 d! H. T7 k0 B7 U
- s9 v7 \; N. w3 z- ^+ S- G我还见过,不放面就拿鸡蛋直接摊,那难度~~
不会油条也是自己炸的吧?馋。。。以前在国内最喜欢吃这个东西了!
% t6 O# V7 N- X0 Q% [雪之国 发表于 2011-3-6 23:00
* G. F9 e1 `* [. v( m6 `
8 O4 r  }) f5 [+ H' s! H4 P. I
自己炸的,superstore卖的那个不是味儿啊
我还见过,不放面就拿鸡蛋直接摊,那难度~~
2 R+ F" t# l2 e3 n" F$ @5i5j 发表于 2011-3-7 10:05
1 Z" l# z* r0 T9 T+ B( D

& ?& k7 Y% `/ S, e$ \2 z% `
! y+ y5 i* b: M  M. x不在于能不能翻面,在于能不能叠
想念啊~
我会酿家阿,就差没左手一只鸡,右手一只鸭了,
/ C& Q' _  p- c; Z* J两头小冬瓜,再重我都得背回去