二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个驾校学车,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt,我之前没有碰过车,7号牌考了快一年了,想报一个驾校学车,除了本版广告光明驾驶学校外,还有什么驾校可以选择呢,当然不一定要华人开的。谢谢!
自己顶下,谢谢大家的帮助
north star
% Z* O' |  H" I9 Ryou can google it to get the phone number.
老杨团队 追求完美
谢谢!7 U" E' ^' Z, ^* M
我在网上也搜了一些:
0 l5 _7 B" J7 x0 v6 A. m& X. Whttp://www.userinstinct.com/ab/e ... driving-schools.htm; L3 o, f% B: h2 X9 k+ q6 q
http://www.cylex.ca/edmonton/auto%20driving%20schools.html
4 ?) O3 `2 V$ E5 ~( U
6 i5 s1 K1 O! L! ^4 A" R/ T有学过的朋友吗,哪个好一点
我也不知道啊,我也准备学习呢,看起来,第二个似乎近些,95street, 113ave1 E* a% U* r; B
我只亲自看了一个在大概80street 120 ave 的小学校,- o* b( i  m4 r
- m* {, u$ b8 F6 m1 M
northgate driving school‎) Q8 ?+ y' k& K, v6 g0 S) V) i
6 reviews - more info »1 |$ K* Y# ]0 |7 e) b' J6 q5 E
12231 Fort Road Northwest5 m0 U; ]2 X# o( Q8 o3 Z" `
Edmonton, AB T5B 4H24 A; x$ D* W: V0 }8 w3 O# {
(780) 448-58828 y. G' Y* Q6 [; I; V, g
  K9 d' t- L, b' u8 L
好像是意大利人开的,不知道怎么样啊!
5 t! l% P5 [2 s6 h) g7 i我打算星期六在看看你说的那个,就要定下来了,4月份必需考路考了啊!
我刚打电话问了两个地方,一个是all season's driving school, 780-414-6516, 11202 107 ave, 只要500块,10小时路上,15小时课堂,但是只能周一-周五练,周末比较少。
4 l: }& ^' h3 ^9 F7 o! w另外一个是northstar auto driving school,也是600. / M, s" R8 \0 R6 d$ f( R, n
其实价格都差不多,关键看自己学了如何,教练是否有耐心了。
我刚才问了以个在107上的,怎么说是500啊
今天我问了north star, 要600, 包括了税金和考试用车,上课在星期六,3个星期六。额外练习50刀1小时。
& ]" T& y' u4 }0 @" r" v% R9 f" m9 {; s. v8 N1 i$ H8 S
请问大家,有没有周一到周五上课的啊?星期六要打工啊,怎么办啊?
cpudahuang, 你是大概4点多打的电话吗?我那个时候正好在那里,一个老头,说600块呢。
今天我问了north star, 要600, 包括了税金和考试用车,上课在星期六,3个星期六。额外练习50刀1小时。
1 ^9 a$ y3 M% |8 o2 x2 n) K% ~8 D+ H. q6 g8 I$ k
请问大家,有没有周一到周五上课的啊?星期六要打工啊,怎么办啊?
大家找找吧,有没有周一到周五晚上上课,或者星期六下午,星期天上课的啊,谢谢打伙了!
大家找找吧,有没有周一到周五晚上上课,或者星期六下午,星期天上课的啊,谢谢打伙了!
& e3 \0 T' U) z- r3 q& Eyilehuli 发表于 2011-3-14 19:44

9 Q: D7 @8 b7 o" O7 i* {# ^6 e8 x
; O# ^3 ~3 F; _! ]( P你再多问几家,学车的时间是灵活的,只要和教练讲好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有没有能讲中文的教练阿
大型搬家
我今年1月学的,教练叫bruno,在ua的education上课,初级5号牌收费600,10小时练车,15小时保险课。每个月的第一个和第二个周六开保险课(早上九点到下午5点),练车时间自选,白天晚上什么时间都可以,一般都是在上课的那个月让你练完。他说他在ama工作了15年,如果你想找个严格认真的教练,就找他吧,感觉挺有耐心的,会仔细扣每一个驾驶环节,呵呵~
我今年1月学的,教练叫bruno,在ua的education上课,初级5号牌收费600,10小时练车,15小时保险课。每个月的第一个和第二个周六开保险课(早上九点到下午5点),练车时间自选,白天晚上什么时间都可以,一般都是在上 ...
  x0 i7 w& ?$ V+ K( L/ m6 M) J) Awingsll 发表于 2011-3-17 18:11

" s+ K" D8 }7 Y2 v# F, @6 z% ?( B6 H& e3 v% t4 w7 c" c( v
能提供联系电话吗?
15# morefurther
4 g; E* {" l# o5 C$ L* R) A- R2 D  f8 W
/ a) I' |8 g; e8 L
Bruno Suplina$ k' {9 u( C" ~3 y
780-235-7310
/ v: B4 r+ B/ M; [Email: brunodrivingacademyinc@yahoo.ca/ N( p9 Y9 y- {' d( L5 }

! W5 s2 ^% v' o5 t) S他全职教车,为了安全教车的时候绝对不开手机,所以可能你打过去的时候是关机的。你可以给他手机发短消息,或者给他发邮件,或者在他facebook留言,一般都会当天回复你的。呵呵,记得告诉他Alex推荐你找他的~