埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家有不要的小孩衣服?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友新到,过两个月孩子出生,需要一些小孩的衣服,大家有 不要的吗?
0 E& B( V9 S* Y
4 J8 b0 J8 }7 X& |6 \+ s我的已经答应别人了。问了 两个朋友都刚给别人或是捐了。
; n5 Z6 c% @9 a3 f7 L0 p8 P1 u& N) ~# Z' D: a9 |% D& L
如有请留短信或是留言。电话也欢迎:780-701-7813,不在请留言.
" b4 k8 W8 z1 @) E" H# T: o/ a
* w* C5 A2 O, P8 R1 L* U
( b  ?- o# m5 \1 y" H  \; R5 h我可以自取,先谢谢了!
问我啊,笨~
为什么不去买呢,宝宝的衣服都是几块钱一件
老杨团队 追求完美
因为是新移民刚刚来,可能经济上不是很宽裕。话说你们2位名字还真挺像,都有平安。
理袁律师事务所
我有一些孩子衣服。不知道是男孩还是女孩。
谢谢大家的关注啊!衣服已经够了,谢谢热心的朋友们!
$ R/ J( [& X/ j我的老家有这种说法,穿百家衣长大的孩子,壮实,不爱生病,呵呵。孩子刚出生长得快,有的衣服没穿几天就小了,实在觉得浪费。我知道很多有孩子的家都是衣服玩具一大堆,不知道送谁,想捐出去还要专门开车去送到指定的地点。喜欢这个地方,因为这里有这么多热心的中国人,感觉亲切,身处异乡也不觉得孤独。有啥事第一个想到的就是上网发个贴问问,准能很快解决,呵呵
我有些小女孩的衣服,还要吗?
没有这么小的了
我有些小女孩的衣服,还要吗?: w( L: G4 `' w+ e& K! T
黑金 发表于 2011-3-13 19:28
  N* v% m' j' w( Z* L6 V( L

0 E2 m& Z+ q* m3 Y# W( Y谢谢啦黑金!
# Q7 L  U, v# o刚从一个网友那取了很多。
! d6 i! V' `( n- G顺便问问:图片是你家儿子吗?真帅!以后我儿子要是喜欢拉小提琴,也让他这样照一张
我有一些孩子衣服。不知道是男孩还是女孩。4 K: r: @4 A. }: N) O
nanacy 发表于 2011-3-13 02:06

9 Q& L' a( x7 v昨天没有一个一个回帖,这里再次感谢下吧!
谢谢啦黑金!0 I9 J' x. H* T. M- S- o" [3 E6 Y* w
刚从一个网友那取了很多。
) f  T- V7 b- v6 g: p顺便问问:图片是你家儿子吗?真帅!以后我儿子要是喜欢拉小提琴,也让他这样照一张* w- N: s% P; ~6 z! @" B1 z
平安福 发表于 2011-3-14 19:17

/ y+ _# c, `6 U$ B' ~图片是我儿子,不过他不会拉小提琴,那是在国内照的艺术照,呵呵
理袁律师事务所
还需要吗?我家还有哦
同言同羽 置业良晨
7# 黑金 6 O4 O$ c- P0 x8 A1 m6 a
5 E, e+ [3 e9 n; o# s& N/ C$ P

% r) v; l# n) u; I你们家老二也是妞妞?多大了呀?
7# 黑金 4 n$ k5 y" R9 g& S9 b/ u: G$ T  {% f

3 C. _. D& Y- X5 [: N9 Q7 z
, a1 `2 x( G) I5 C0 f8 i6 d你们家老二也是妞妞?多大了呀?
  u" k- l: N; v! E2 hfrancais 发表于 2011-3-17 12:37
" p' S% ?/ M) ?
今天刚满80天
大型搬家
平安福,我 这里有刚出生婴儿的衣服。你可以来取,你住哪里?
我有一些
同言同羽 置业良晨
平安福,我 这里有刚出生婴儿的衣服。你可以来取,你住哪里?) X  V& D8 H$ R3 y4 p
小鱼儿99 发表于 2011-3-19 21:06

; k6 r" b6 ~8 W8 W( Z9 ~, W/ `已回短信,谢谢啦!
我有一些4 Q4 [: P" k4 d& J" z
lynnyin 发表于 2011-3-19 22:59

- W! o3 T# ]( _/ h, S& a; i& L多谢啊!应该是够了。