埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请同学们推荐中学女生用的面霜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问中学女孩们都用什么牌子的面霜? 多谢!1
可以试试163啊 hotmail啊
你们两个说的是一个东西吗?这明明一个叫面霜一个叫邮箱: P$ N+ a6 D; C3 s0 j& m2 h
面霜?lotion?中学?初中?高中?哎呀,随便买个倩碧黄油的又便宜又保湿一直用到20绝对没问题
老杨团队 追求完美
郁美净儿童霜。
3# 蓝膺 * L* f% `# }4 t6 n. s  Z$ i/ g
  M2 h; c# `8 J

5 M& [$ Y1 s% |. K2 O: F" e我也喜欢用碧倩的。 但是都是含油量很小的那种。
9 a; O; Y2 x4 H4 ~  _, |9 Y但是不算便宜啊。。。都是有活动的时候才买。。。
5# 叶雪
7 r3 z: Z* |' n) ^- C3 \4 Z' q# M* V( P
( Q0 _; c5 t. `! H( ?, ]" b! B% z
哈哈哈哈,这就是我的强悍之处了。曾经在sephora做活动的时候(满40减20),买了一个超大瓶200ml的。原价45快当时花了26.5左右(加完税了)被我毫不犹豫买下来了,觉得太美好了