埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子,costco的尿布打折了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2种尿布,huggies的一箱便宜2刀,kirkland一箱便宜5刀,一箱有212片。我买的kirkland3号,原价39.99,现价34.99。因为不知道好不好用,所以只买了一箱,我看别人可是4箱。5箱的买。
好消息!, G* \+ [3 x% k4 f
- H% F4 j& ~7 v5 n/ k; C: g8 D
不过,我能用吗?
2种尿布,huggies的一箱便宜2刀,kirkland一箱便宜5刀,一箱有212片。我买的kirkland3号,原价39.99,现价34.99。因为不知道好不好用,所以只买了一箱,我看别人可是4箱。5箱的买。
, q& S+ H, A9 g6 I8 E/ w' v黑金 发表于 2011-3-14 12:04
3 n% K8 A* t& a1 u
kirkland的相当好用
老杨团队 追求完美
好消息!
# \; v$ N. e2 R# c4 j$ e( v8 q/ Q* T7 A. B; N- I/ [
不过,我能用吗?3 d$ }( u, J( M+ h: l
老杨 发表于 2011-3-14 12:43

c, f, Z  i+ G$ w合适您的产品在这儿
好消息,用完继续喊。: v/ h& Q3 |4 ]3 j; K8 k9 ^8 G4 l
WALMART照相失败后,看见你的跟贴,今天往97ST的CANADA中心跑,终于照好了。
5 C+ L1 b8 t& v- q. D黑金 发表于 2011-3-14 12:04
6 F7 d! y! i1 y" P; [/ ^: g
+ q8 m. K  W- k" p$ C
我觉得不好用,又厚又硬,还漏吸水晶体。
我觉得不好用,又厚又硬,还漏吸水晶体。
- g& f0 M2 H8 k* s2 W7 wcaoebb 发表于 2011-3-14 19:41

' W; e3 w  e4 n. m6 v+ w2 V1 q是吗?我先用用试试。我姑娘现在用pampers的1-2, poopoo的时候老是漏出来,害的我老得洗衣服,不知道是因为尿布小了,还是我系得太松了?而且她的大腿老是勒得红红的。所以想换个牌子试试
好消息!
6 j' A7 ^' A+ x5 v1 R! r6 B5 C6 U
不过,我能用吗?7 W) z* ?4 g! v/ I1 o: s  y
老杨 发表于 2011-3-14 12:43
( C" |2 T& @# c0 r& Y8 U7 `1 \
不会吧,老杨,做生意忙的连厕所也顾不得上了??
是吗?我先用用试试。我姑娘现在用pampers的1-2, poopoo的时候老是漏出来,害的我老得洗衣服,不知道是因为尿布小了,还是我系得太松了?而且她的大腿老是勒得红红的。所以想换个牌子试试) q  @( r  B- C! F' j$ g
黑金 发表于 2011-3-14 20:39
# I( j# T! K, u# o: e, m

. J3 Y4 C. |4 G& \7 N0 L你换大一号尿布试试?
我女儿小时候也是用pampers同样有漏poo poo的问题而且还是整个背都是,后来用huggies就很少发生这个问题。huggies有两种不一样的,一钟是mickey mouse 一种是winnie the pooh,我女儿用的是winnie the pooh我觉得比较软
1# 黑金 + M9 {  w$ b; O4 D
9 w6 N5 Y/ y1 q  g0 U
Kirkland gives my daughter diaper rash.
我女儿小时候也是用pampers同样有漏poo poo的问题而且还是整个背都是,后来用huggies就很少发生这个问题。huggies有两种不一样的,一钟是mickey mouse 一种是winnie the pooh,我女儿用的是winnie the pooh我觉得比较 ...* h4 G+ k+ k) }. a. O$ B) S  u
Gillian 发表于 2011-3-15 00:32
- c2 Y' M. E% c
这2种是分男孩女孩的吗?micky给男孩,winnie给女孩?
同言同羽 置业良晨
parent's choice 尿布好用吗?
今天跑去西北面那个COSTCO,只有HUGGIES的便宜2刀,kirkland的竟然是原价!
我给小的用的是最便宜的,不管哪个牌子,只求最便宜,毕竟是尿布用了就扔的,不用那么讲究,扔的可都是钱呀。趁便宜时多买几箱存着,小了可以拿回去换大号,只要不开箱。
大型搬家
看各位介绍的我也想去买点,反正孩子肯定是用的着的。但生之前不知道孩子多大,买早了是不是没用啊?
同言同羽 置业良晨
Huggies 的很好用,我们家宝宝1号2号的时候用的是pampers, 现在用huggies 的3号。 我觉得H家的比 P家的好用,可能是因为H家的没有那么多的添加剂吧 。我家宝宝用P家的小屁屁好容易红然后有diaper rash。parent's choice 的也好用,我家宝宝有diaper rash后就用他们家的,我感觉他们的挺天然的。可惜就是没有大包装,感觉不划算。 那个SUPERSTORE的什么TEDDY'S CHOICE,可就别买了,以前宝宝小买过(因为便宜)那时用还可以,现在他大了后运动量大,很容易漏。
16# angelcoco
7 b( ~  T- y- ^' M* `5 ~7 I) j
" v7 G% Q" E( f% h# s# z) I如果还没生呢,先买点1号2号,别买太多,小孩子很快长大,到时候用不着了。3号我觉得是用很多的,如果打折到是可以多买点屯起来 + u) ^; g- G( j& C0 j) a! ^

/ [: @( m. u4 h0 G" X$ k/ l( H可惜我没有COSTCO的卡,要不他们家的东西到是很划算。