二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得Jeep compass 怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家觉得Jeep compass 怎么样?
不要理会人家说什么了,跟着自己的需要来决定。' Y+ h+ x2 D6 l; Y2 z& C; \  R
1 用来干什么的。0 j: Q. l7 f) [- [0 o) M4 I$ k& z
2 维修记录好了吗?
5 q( P- t5 k. x3 买新的吗?--折旧得厉害吗?
  n3 {5 |! j' P& o4 买旧的吗?--折旧得合算吗?
6 Q# x0 N$ [! K% t, o  u9 T5 安全指标 --人的生存率,而不是车身硬不硬。
7 w( J* x$ S& i7 n' K" c- u1 {6 车厂的信誉。
还ok,可能2012就全改款了
老杨团队 追求完美
这车会很耗油吗? 我觉得2010款的蛮好的
LZ怎么不看CRV了,CRV挺好的。
那个不是JEEP,是CALIBER.
5# 好梦成真 9 U% y* q, y* M( [! F9 |, P

! }9 F& y' ]" C, Q8 y# h* m7 t
; O2 f! W2 y: `# `$ I3 Y发现 jeep 的 指南者 蛮好看的。呵呵
5# 好梦成真
  j6 ^; A- x2 E9 e, ~  U: _( v8 y4 m* w0 v; M

; Z( B  ^% d( N. f* H3 l发现 jeep 的 指南者 蛮好看的。呵呵
- _# [: ?5 C5 ?0 d4 m6 i* BKimi.Z 发表于 2011-3-15 20:04
, s9 b! H: Y1 Y7 n1 D; L1 `6 O
真是花入各人眼,compass 号称最丑的JEEP。。。。
真是花入各人眼,compass 号称最丑的JEEP。。。。
: u, t: x- U, e( d8 c: u3 uscuba1995 发表于 2011-3-16 07:58
( B* g* n. L/ U9 c% c. z8 I
I thought Commander is the best looking, Liberty is the worst.
Wrangler
8# scuba1995
! Q4 _3 |. Y+ E- \, h* m9 q9 m$ Z( S* Q6 @; t% ^) S% |0 I. H, m
" [$ E2 @  O8 {# G/ k8 G
那时候在路上看到一辆纯白色的 compass,有种眼前一亮的感觉。呵呵
大型搬家
是啊 花生眼的大切都比它好看
同言同羽 置业良晨
在美国租这个车开了一个星期。银色的,感觉视野不错。从提车时的满箱油,一直开到还车时油灯亮,总共277英里,合400多公里吧。供参考。