埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖婴幼儿推车,high chair, crib, mattress.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖一些小孩用的东西,请到相册里看看吧。6 k  [$ Q0 i% j! g7 x
http://sns.edmontonchina.ca/spac ... d=27969&goto=up
请查短消息。
老柳教车
2# 多喝水 2 x3 n& q3 t- J! K/ T! [
  M3 e" v+ @) o2 p
太晚了,明天再给你打吧。
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# ILOVEUFO
1 x* W! o4 i) y0 `, b, n1 Z0 @0 G& j" R! z7 {# `# X

! h8 w. n- @; X; U% c: m4 _* I- K# _房子卖么?
你有联系电话么
4# 杭州小妹 ' j# s6 i" `; \8 w; K) _( m: ?# k
嗯??  我没卖房子啊? 卖了房子我就没地儿住了。 . s: x' u( s, ?7 H6 ]3 n
呵呵,  看到你的短消息了,我明天给你打电话吧,小妹
想要个婴幼儿推车,还在吗,如果还在,给我个联系方式,我好去取,谢谢
我怎么打不开链接?
8# MtlCanadien 0 c. K$ G9 U- c4 I

3 w8 f) ]4 ]  o
# P4 r% a9 M: [9 R3 x8 Y我也不知道为什么打不开呀
1 W6 `8 r' ]3 E. K- U: y- O不过东西基本上都卖或送出去了,图片里只剩一个吸奶泵,free,但早已答应网上的一位朋友给她留着了。还有一个nursing cover $15.. {! u/ A: a8 Z
http://sns.edmontonchina.ca/spac ... bum&picid=27971
恩,谢谢还帮我留着啊,等买了车,我自己去取吧。
10# mandy328 + e% [1 x7 g: S
不好意思啊,一直说给你送,可这两天一直有事儿,还好你不急着用,看看这星期之前我能不能找个时间跟你约一下吧。
没事儿,带孩子也挺忙的,有时间再说吧,反正暂时不着急。呵呵!