埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个stroller

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
icoo的targo,德国牌子,我去店里比过,不比那种上千的差不了多少。我买的时候将近500,现在只要399,非常合算。这个网站没问题,我已经在这买过2个推车了。建议宝宝还没出生的妈妈买,这个推车带个提篮,是给0~6个月宝宝用的。
' r! z& _, t$ }4 ]0 a$ [4 X8 u: v: I, i4 y# Y, q" }
http://www.juniorbaby.com/details.cfm?Product_Code=icoTG_mch
有没有一岁以上用的比较好的品牌呢?
有没有一岁以上用的比较好的品牌呢?, Q  P4 j& x7 B! U5 c8 u4 s- ?
cyy2006 发表于 2011-3-16 13:57
" C1 P0 H9 B1 d; K9 x; R) u4 [

. n7 r0 S. u' }7 A" V8 N! y我是用baby jogger city mini,我感觉很好,出去旅行也非常方便,你可以找一些review看,评价很好。
老杨团队 追求完美
也是在同样的网站买吗?
也是在同样的网站买吗?" }2 R! h& C& c
cyy2006 发表于 2011-3-16 22:20
/ \( e: X5 ^( a1 q" ]( D

6 @7 O3 l' n- J. K0 O对,就是这个网站。当时这里便宜50,babiesRus也有,不过只有一个颜色,我不喜欢,而且从来不打折。
谢谢推荐,看了影片介绍,很中意,打算买一个,但这个只是带一个Universal infant car seat adaptor,并没有写带 infant car seat啊,影片里也没有,好像还得再另买个infant car seat。
我好像看明白了,那是个篮子,不是放在车上的car seat,car seat 还得再买一个,是这样的吧?那篮子不用单买吧
我好像看明白了,那是个篮子,不是放在车上的car seat,car seat 还得再买一个,是这样的吧?那篮子不用单买吧  E, B& q2 K! D+ B) g8 w: V& `
applewine 发表于 2011-3-17 19:07
0 w3 _+ s* L1 m& \9 B
( G# c5 x6 H1 J$ c  o# C: X) ]$ x
car seat 需要另外买的。 那个篮子是推车本身带的。在小区里散步直接用推车上的篮子更舒服。不过不能当car seat。如果宝宝前几个月你不计划经常带他坐车出门可以直接买convertable carseat,一出生就能用只是比较不方便,能用到好几岁。我家老大买了那种提篮的car seat,用了不到10次,感觉有点浪费。
convertable carseat就是直接按装在车上一直能用到50磅的那种吧,我可能得带着孩子出门,所以还是得买提篮似的,昨天差点就买那个stroller了,但仔细想想,还要在额外买个提篮,就太多钱了,而且我觉得孩子能靠着东西坐起来的时候就不会想在那个摇篮里躺着了。
1 u; q: z" b2 R7 A( l& |我很喜欢你给你加孩子用的那个,但没办法放提篮在上面,为什么就没有轻便又能放提篮的呢,总不能先买个能放提篮的,6个月后再买一个吧,我可没那么多钱啊
convertable carseat就是直接按装在车上一直能用到50磅的那种吧,我可能得带着孩子出门,所以还是得买提篮似的,昨天差点就买那个stroller了,但仔细想想,还要在额外买个提篮,就太多钱了,而且我觉得孩子能靠着东西 ...8 `4 ]# a! _8 v) d* y. D6 F
applewine 发表于 2011-3-18 08:01
6 y" w6 P& J1 R/ ]2 m

9 L9 p# r5 W+ [0 U6 k1 F# `这个可以直接放提篮啊,在架子上装上那个adaptor就能放提篮了。孩子能坐起来以后就用座位了,座位好像是到45磅。

* b. i+ v: I' E' j. G! |! v2 C刚在Sears买了GRACO的Stroller打折(到3月27日结束)后花了$280多,带一个stage one的car seat。需要先到店里注册waiting game program 享受10%折上折。  {1 ^/ E+ m" J( x4 S6 c1 d
http://www.sears.ca/product/euro ... 289363-7BXXWILSHIRE
刚在Sears买了GRACO的Stroller打折(到3月27日结束)后花了$280多,带一个stage one的car seat。需要先到店里注册waiting game program 享受10%折上折。. R; W& L" P7 \7 I8 s' B
http://www.sears.ca/product/euro-graco-quattro-tour-trav ...& R$ W% U+ b* D% V* j
Yongpo_ma 发表于 2011-3-21 15:23

& i8 `' L$ {8 k- ~, M
2 B, @8 R& m, D+ \1 {  M我的第一个stroller是这个牌子和型号,花色不同,在costco网上买的。我看很多人都用这个牌子,结果不知道是我们运气不好还是怎么的,用了3个月就掉了一个轮子。costco售后很好,直接就给退了。
同言同羽 置业良晨
我打算买你家的那种city mini了,再买个adapter,再买个提篮,现在就在等提篮打折了
我打算买你家的那种city mini了,再买个adapter,再买个提篮,现在就在等提篮打折了
9 r6 J9 Z3 G+ D/ dapplewine 发表于 2011-3-22 08:49
# A) f$ g1 A4 a; v
: R. f* F) o+ V  k- ?5 l, j
这个背部支撑稍差一点,小时候尽量坐提篮,直接坐stroller的时候最好往座位背后的兜里垫一块硬塑料板,大概10个月以后就没问题了。其他方面我都非常满意。
$ D6 h& ]6 A( V) P  V5 f2 r. B7 Q$ K3 u/ b- |* B  p1 n
没去过costco呢!从网站上看costco的东西好像比Sears的价格低。% D/ ^) F& R: G1 X$ H! ~
http://www.costco.com/Browse/Pro ... 4000000&eCat=BC|48022|90368&N=4045441&Mo=7&pos=3&No=2&Nr=P_CatalogName:BC&cat=63709&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-US&Sp=C&ec=BC-EC5397-Cat48022&topnav=
老柳教车
好的,谢谢~