埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Angele,一般我不跟人计较,可你不是一般人

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 V  P+ u0 c6 W6 g请大家来评评理,看看这个人,在原帖子http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1里,满口污言秽语,咒骂众多网友,骂完之后,要求版主关闭帖子,关了帖子,又发继续发短消息来骂人。
. f0 _3 L! a5 }# L* O& D”2011-3-16 10:32 Angele
4 [0 U2 I0 d3 M. Z% m( g3 {像你这么心胸狭窄的人,还是头一次见。。。明明就是你在污蔑我和我的朋友。。。这里那么多人,就只有你认为是VISITORS过来生小孩是占了别人便宜。。。照你这样说,还一堆人占便宜的呢。。。你管得着吗??气死去吧了你。。“9 f' W: f* I$ |4 K
% H% Z/ c8 ]1 _# Y
真是让人大开眼界,爱城还隐藏着这种人!真是太可怕了!
够你可怕,心胸狭窄。。。。就是怕别人过来生小孩,占了你纳税人的便宜。。。。
" R' m( d: r- S2 ?: A, K
) n8 Q4 X/ _- D- k4 W3 t1 w我使用不当的语言,就只有“TMD,放狗屁,气死你(这个不知道算不算),MEAN,狭义(这个也不知道算不算),心胸狭窄”。。。可是你,看看你自己写的,你说别人非法在加拿大生小孩,我对你使用“非法”非常不满,“占人便宜”也非常不满,谁占谁便宜了呢。。。
2 A- L3 r/ `% _0 J+ z' U- t     对于心胸狭窄的国人,容不了一个孕妇过来生小孩,我真的没什么好说的了。。。这个SMUSH,你爱怎么投诉就投诉,整天时间那么多呀你,慢慢在这个网站里找人跟你斗嘴吧,我撤了。。
老杨团队 追求完美
Angele 此人biatch 一个,鉴定完毕,Nuff said
4 J* V- N! ^, q2 P) r
' _. f7 e5 [$ Q0 V' p) ], }算了,我不跟你这种没素质满嘴巴污言秽语的人计较了,免得影响这个版的清静和谐气氛!
* O( N  i7 e' r# q" N& l象你这种去饭店吃个饭,都能不付钱,搞到要叫警察的人,相信也是爱城独一位了,; G/ o: V. H7 N8 H
你赢了,你厉害,你有本事,你都对,行了吧
4# 亮甲店 3 s, G* h% t6 S1 T5 N% J- H, ^
又是一个马甲。。。鄙视你
4 \- ]( Z6 j3 q
5# sumash ) Q( S1 ?' a" {
我从来都没试下去饭店吃什么免费餐,就是那天做了怨头,一个很小的螃蟹,我说看看称是多重,被别人直接拒绝了,但是对方告诉我是多重,我觉得还可以接受。。。可是结账,又按他们的所谓香港算法去算,我觉得不合理。。。还是还是付钱了,留下一句话:不诚信,以后也不会再去。我把这件事情告诉我的朋友,是朋友告诉我,她身边的朋友有这样遭遇,但是处理情况不一样,是她朋友,一个开饭店的,说饭店的黑幕,说可以让警察处理。。。我才学了一课。
5# sumash 0 Q. a- g8 {+ b+ o' L& P5 s7 D; j
貌爱计较的是人,还是你自己吧。。。不然怎么那么爱去投诉其他人呢。。。我还真的没吃过免费的呢,哪天你这个给加拿大贡献N多税收的人,请咋们这样穷人吃个免费的???哈~~~
( K8 `. S0 }* g" Z) s( b7 K, B* d8 ^, z5 K. x* P0 e* n5 i  a6 ?
sumash姐姐人很nice,才不会因为这个生气呢,倒是visitor以过来生孩子为目的,明摆着是钻政府空子,有什么怕人说的?就因为是同胞,才觉得这种行为是给中国人脸上抹黑了。
- w: Q; ~1 H; ^( ?! n8 W* P# M
! m; X3 g, D  a: `* ~% N' L 9# 平安结~ * S0 C* L; B1 Q) P" J
如果你认为是钻法律空子,建议你找个加拿大议员,或者加拿大总理,去投诉一下,应该告诉他们,是时候要取消出生公民权了。。。别人过来生小孩,对我没什么好处,也没什么坏处。。。跟我无任何利益关系,我只是负责发帖问问费用的问题。。。哪怕以后有好几个百万人过来,也跟我没太多关系。。。祝你投诉成功。。哈!~! Z4 P4 N3 C6 x4 q! f  b
   P.S.,建议你不要在这里公开批评中国人,还是VISITORS,这里可是不少VISITORS过来生了小孩的呢。。其中不少是访问学者,留学生配偶。。。如果真的给中国人抹黑了,建议你另外开一个帖子好好给她们教育教育,看看会不会又是一场口舌战。。。
, Z& e- D; ^# L7 S' N6 y7 f" o' i* S% T6 f+ H3 p, m3 {' g  Z# n) a  q, Z
大家都散了吧,这是个散失理智的人,不仅强词夺理,咄咄逼人,还污言秽语到处骂人,大家记住这个ID,以后看这个人发帖子,都别回复,跟这种人真是没法理论,也没有必要理论了。- E: {* M% I+ x" `* r
另外,为你的父母感到痛心,花那么多钱给你读书留学,你流成这个素质了,真是可怕
老柳教车
10# Angele + {* U/ D* b8 X
看看你小小年纪如此狡辩,人家说的visitor的情况和你朋友情况根本不一样,别人过来读书留学上进,谁象你的朋友目的就是过来生孩子,真是物以类聚!
同言同羽 置业良晨
+ U  H2 g  q# m1 Z1 _0 A. l/ u4 P$ i; |+ J
11# sumash
$ O. f3 i8 ^# X谁的素质可怕呢???我妈教育我,做人要仗义,朋友要帮忙,能帮就帮,你骂我的朋友,我能沉默吗??还搞什么人身攻击,发起不知情况的马甲来试图攻击我,随便吧。。我在这里还真的好少发什么帖子,反而是回答别人问题的帖子要多一些。。。我父母说,大家都是国人,出来不容易,要相互照应。。。而你呢??你是试图排挤想过来跟你分享加拿大这块大蛋糕的国人吧。。。你看重的是自己的利益,如果我告诉你,我的家人也一样交了好多税每年,虽然我自己还没收入,可是我朋友过来,我并没有要拒绝别人的想法,我实在无法去拒绝,如果你是我,你的朋友想过来,你不希望她过来,你又会怎么样跟她说呢???好与不好,只有那个亲身经历过的孕妇才知道。不同人,无法交流。。。
支持楼主!
围观一下。。。。。。。。。。
马甲,我还真没有,我看那个亮甲店是现实中认识你的人,你反省下自己是否早就名声在外,红遍UA吧!
同言同羽 置业良晨
12# sumash
! f7 u( x7 P( f我说的VISITOR是指留学生的配偶,难道配偶是过来读书的吗???其中有一个人就是这样回复的,说她就是配偶。。。不管你怎么样说,她过来生小孩,法律认可,没人能阻止,进出境自如,可况她的亲人也在加拿大工作,对加拿大做出了贡献。
12# sumash 1 _! |  S. Z1 q4 f/ Q* k* q
我说的VISITOR是指留学生的配偶,难道配偶是过来读书的吗???其中有一个人就是这样回复的,说她就是配偶。。。不管你怎么样说,她过来生小孩,法律认可,没人能阻止,进出境自如,可况她的亲人也在加 ...+ L8 O6 b( u0 i( X2 f
Angele 发表于 2011-3-16 12:12
+ G4 s) X5 @" w: l% x  H+ ~# U
你真能扯,你看见那个留学生配偶在这不读书不上班不上进,就只生孩子的?我看见的留学生配偶都很刻苦勤劳努力积极向上,何况人家LG/LP上学,是付学费的;上完学之后,是有极大可能会在加拿大工作生活,建设社会的。别人生小孩,不仅合情合理合法,还算响应国家政策,加拿大本来就缺人!4 v$ F. ^5 ?, i6 z. R: Q0 q' t8 ]

0 o: C0 G+ g$ d  l3 m0 z3 j* e  e单纯过来钻空子,生孩子的,还大张旗鼓来质问为什么政府不出钱,保险公司不报销的,恐怕也只有你这种想把天下便宜占尽的人才问的出口!
1 O/ d7 U9 J4 U是非黑白自在人心,你们摆明就是来占便宜的,还搞的自己出几万块钱,跟赏给人加拿大政府多大好处似的!政府才不稀罕你那点臭钱,象你们这种整天消尖脑袋,想尽办法占国家便宜,搞国家鬼的人,反而来理直气壮,咄咄逼人,咒骂别人,人家反驳你2句,还成了没有道理了!
9 s" R. S2 L3 q0 Z& g0 R0 A$ x: e  }
6 q- Q5 d: t2 f" A 16# sumash
3 G7 @" V( B& T: n可是我生活中还是真不认识哪个叫亮甲店的。。。估计是个有车的人,我认识的人中,还真没谁开车的。& I! K* `% c4 ^9 q! S

- g5 J( ~1 e9 c, q* e7 T; `这个是“积点数上瘾”的原话:我当年就是作为vistor,申请到helth insurance card,生下的孩子,算是占了纳税前辈的一点小便宜。  C% S# A9 ]1 m( {8 w9 w' i4 v0 P, m% _3 U. A
很多留学生的配偶,过来探亲,基本上申请helth insurance card,都批下来了,也都在移民办下来之前就生下孩子了。 他们留下来后,找到工作,也都交税,也都做出不少贡献。2 u* y; T# f% p
人家没说她在这里读书又照顾小孩。。。当然人家的家事,不是我们该管的。。。不好意思,搬你的原话上来了。。: v( c! y5 [, _
   难道如果配偶不读书,就生小孩,也是占了纳税人的便宜??什么逻辑。# s& I. ]' @# e; P2 i
   你既然也说加拿大本来就缺人,那么孕妇在这里生了小孩,加拿大政府免了18年的教育和医疗经费付出在这个小孩身上,18年后,小孩回来读大学,然后在加拿大工作,给加拿大做出了贡献。。。这样就不可以吗??
4 s0 g: Z% U9 @" g% K   P.S,我只是帮别人问的,我可是一半点儿便宜都没占到。。。你话要说清楚。
& z: J! B! i7 k. G   看来这次遇上了一个极品大婶,真的无话可说了。语言尖刻,估计人也一样好MEAN,那你平时消费是否喜欢一分钱一分钱的算来又算去呀,这样做人真累。。。估计你还得算算每多一个外国人来加拿大生小孩,会让你损失多少钱吧??加拿大有3千万人交税呢,好好算算吧。。
$ J" [( T0 N7 @6 Y  真的强列建议你,给加拿大议员发个投诉信吧。。。看看人家会怎么处理这样的投诉。