埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论上全天的KINDERGARTEN

说得有理。支持!
相当支持
老柳教车
老杨团队 追求完美
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...
大型搬家
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?
一看都是我们后妈类型的,孩子能不在家呆着就不让在家呆着...0 _1 ]7 f/ V% O' {# [8 ~
semiotics 发表于 2011-3-17 09:50

# K# J: m8 f) \5 z就是,在家呆着干什么
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~
$ j' N4 Y8 S* N' v1 q要是这样,我要继续上天主了~~
: ?) u0 l9 \& D' i
& Z& x; t: J2 U& C
: y/ V# u. T( J8 f3 F+ Z7 aWonner 发表于 2011-3-17 10:54
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸
欺骗我的感情!. G  n2 x# ^- d* y1 j
打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~
7 i: F) {0 o$ h: n3 a5 i+ Bwonner 要赔偿我精神损失!
1 O  g5 s' `  R7 p$ N  Z% a. v
! Q! o; R1 p, _& a# a
说的太好了!!支持!!怎么只有天主教学校有全天的呢?3 z$ @4 ^* ~) ^
Wonner 发表于 2011-3-17 10:54
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。1 d. `' f4 T/ x
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。
) X4 h, {9 m) U1 b$ r4 T, X
, p) |" q5 u' y& g! V' e* Z1 ]8 y# X: c2 s7 G
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸! v" I$ F; Z$ @* C1 O" `
未名 发表于 2011-3-17 11:11
天主是全天的吗?真的啊?不知道啊~5 W, ?0 L: ^$ g) I
要是这样,我要继续上天主了~~9 r/ u) I8 f0 k

: P7 v# [. G% s( D4 Y  ]5 o' \+ F: U" x  v- F' W% O
semiotics 发表于 17-3-2011 11:06
' t" q$ z$ e( O& K: N
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了
0 Z% H* C9 y, B$ n但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
0 w+ Z! }4 v/ g; ~/ R! `3 I, gWonner 发表于 17-3-2011 10:54
/ s% j. ]% A2 q5 H
公共学校也有
同言同羽 置业良晨
我还是觉得在家呆的孩子,回头爆发力强,虽然我也是后爸$ X7 j) i6 F$ o7 M
未名 发表于 17-3-2011 11:11

: \) c$ j$ C" `& ]在家呆着教不来了,满足不了他了。
就是,在家呆着干什么3 V. e) [& V# K, P
sweetlele 发表于 17-3-2011 11:02

" l) ~# H/ o% C理解万岁啊
啥key word 搜?) [& @9 m! j5 p0 Z  j1 c- c
' B, x1 ?7 `/ n" k. C- Z& ^# I
, E# w  X' s( z
有教会的,也有公共的。GOOGLE就行了' @: l7 \* @  m
但我喜欢教会的,所以我只搜了教会的。
9 F8 X- Y5 {6 @- y( `3 [* W' \$ Hshelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:25
欺骗我的感情!
4 @* ^' f5 U& A打电话问了,反正我们那家catholic K也是半天,白高兴一场~& r! ?) X5 m8 [9 x; h
wonner 要赔偿我精神损失!7 q0 h" j& J& x/ {
$ G1 r$ U9 c) v# w. _( P. `9 N
+ Y8 V% j' l  L) O" n: G
semiotics 发表于 2011-3-17 11:12

& d) F! N5 z2 x呵呵,亲爱的,我也是看了楼住给的链接才说的啊!你看看那个连接,是不是你们那家不在范围里啊?
同言同羽 置业良晨
那是因为你们家的盐强啊!在家呆着积蓄力量。5 d$ ]5 P6 U8 M) M9 L- o6 a3 |
像我们这样家里没料的,在家呆着也是浪费时间,浪费童年。不如到学校去摧残公共资源。
3 {, c. Z; ~7 x  q7 h) a
7 x! c% V) Z: @9 W8 q2 Z" K  T0 {3 y
. F# H7 m# [0 R. D4 p  v3 h: p' b$ U3 k
& x$ A3 z& \- t0 a4 ~semiotics 发表于 2011-3-17 11:16

4 P# H5 p- X$ T% a. [: r2 [公共资源还真不一定如咱家盐给力
在家呆着教不来了,满足不了他了。
5 o# B2 J0 `, ]/ Dshelley.micheal 发表于 2011-3-17 11:27
# |. w! M9 {/ X
谦虚了
啥key word 搜?! i8 Y, }' Z7 A6 t& M
5 _2 Y7 y- H7 Q# a' {& M; [. k0 K. X
  W; n6 m. q4 R4 w/ u$ E& @

5 e8 s1 q2 G2 x) E- ]3 l% T. lsemiotics 发表于 17-3-2011 11:34
5 t+ G& u; U% H/ c; B1 S0 ~! [6 [
Full Day Kindergarten  EDMONTON
看看这个!!
& s3 g) r" c! t) `4 t$ Lhttp://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations
我自己面壁去了,只看了后一个链接,直接过滤了第一个...
同言同羽 置业良晨
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
# ]) U- P; R' ^4 C2 R没有附近的~# F. Z# `. a& {+ S# a
. P: f2 F2 \; @- r+ r
4 Y( }' o2 p/ R- C% Z- S9 A/ Y
看看这个!!
; [& `# U6 r: \http://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations8 M8 {. A+ }. f$ T; i
Wonner 发表于 2011-3-17 12:05
同言同羽 置业良晨
怎么没有找到full-day是几点到几点呀。中午自带午餐。还是得接回家去伺候呀?
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。- Z/ O' d& x* M9 M7 F
http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf
; R9 c& N. z- k
public school 信息来了。大家接着哈. }1 r6 Z) T# S& X/ J+ k% ^) ?% f
http://programs.epsb.ca/full-day-kindergarten-locations6 w/ k: U, b0 |. N4 N9 C" A, w; i
7 T; q, ]5 K! t& F6 [1 n6 v
好像靠东边,北边。
* G8 e$ b7 S( q南边啥也没有
理袁律师事务所
我不厚道的笑了!
- I* d3 T) h4 L( ]8 i( _0 Y8 i一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。5 S% h. k8 X  h: Y; P  B' u
看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!
, |  e. E6 K% y9 r' I+ S4 H  U7 K& q" r1 L" E. v' h8 E! }2 w
不过,俺这儿的k都是全天的,看看这帖子,心里稍微平衡点了。
我不厚道的笑了!4 u/ P2 `) |, m+ S6 V% o# v. ^
一直深深的嫉妒爱屯的同胞可以享有阿省先进的教育体系,尤其把些个私校都纳入到公教体系底下。: }# a' r+ s; K+ R6 q
看你们讨论什么该上天主教还是公校怪为难的样子,要知道俺这儿的教会学校都是私立的,爱上不上!% ~$ ]" Q, p8 G  K$ L0 k1 [- ?/ E
...( X) W/ Q7 V9 t( v/ B% g
竹帘儿 发表于 2011-3-17 12:44

, \1 S8 i5 M% _8 W# d7 m
  [5 q+ o  d+ _$ b都是全天真好。你们屯子有多少个学校呀?离家进不进。
2 _) j, o( w2 y3 \# R' j1 _别光捂嘴笑。
. V* e& X3 m- p) a! P帮着看看23楼的那儿pdf文件是比较啥的。
: L6 H$ ~$ k5 r5 U难道一天和半天对治理发展有很深远的影响吗?
围观了一下。, t7 V0 D: }. @+ S9 T3 w( c
文中的那个表格表示全天和半天比,没啥优势。# B5 V% x  v- S* V
但是这个比较本身也有一定问题啊。全天的学校全是排名最低的一些学校,与之对比的半天学校没有介绍,不知道学生来源如果,师资怎样。所以,对比结果可信度未必很高。* T5 X! Y( `* C' e$ i2 T5 B
# @. _0 r9 t' w3 c7 y* i0 a7 S" [
找到一个全天和半天学习的对比图,请有高水平的人研究一下子给大概解释一下子。我发现我看不懂。
4 Y# m! Z+ [6 G4 Q* v3 f3 |http://education.alberta.ca/media/439574/Full_Day_Kinder.pdf
5 x$ U1 F8 P2 h; T- xfrancais 发表于 2011-3-17 12:29
Wonner, Wonner, 看了,看了,还是哭啊~~~~
! c3 U6 o$ r9 N没有附近的~5 a  l% Q0 H" p" R5 @7 w

g- K1 q' e! k) ^' u: W' b0 q; P3 h/ D' S3 _. d" y* l, a/ Q

% k0 i) W2 q  k1 dsemiotics 发表于 2011-3-17 12:22

2 x9 I; B1 {* C2 x+ x/ g4 O- Z2 A7 S- {" m2 x* S9 v0 K
那怎么办?!我也只能哭了,这些学校是太菜!!离我家稍微近一点的学校很差很差~~~~我全职在家,要不送我家?
能上全天的就上吧。教会学校有什么优势吗?