埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寶寶的圖書館卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天帶14個月大的寶貝到public library 辦了張 library card ^^
7 B4 I1 R& B; L# }9 ~$ r圖書館送了本書!!!
, B/ n: h: a# H
& q4 `9 E3 c' L& n; y: s$ \4 E2 _$ e) J希望天氣轉暖可以多帶寶貝到圖書館淘寶!
办图书卡要带什么证件去啊。我也想办张,天好了带小孩去那里晃晃。
主要 想参加图书馆的活动
老杨团队 追求完美
2# chenyqxur 0 x& L6 R+ |3 @6 h* H3 M/ P" q( R
  v- `- w) n' E
忘記了... 我的是十多年前還未成年時申請的。
! k' Q' g" `/ I" x
5 B- ]$ T1 Q- A0 W5 U( {- K; _; @如果未滿18歲需要父母填表。 我妹妹最近弄了一張﹐當時我帶著她在圖書館﹐不過那張表格還是要寄到家裡讓父母簽名(為了證明地址是實在的)
# T0 K& D- \9 }8 R/ f( A5 J8 @% X+ m6 U: Y; [0 U) j+ c/ ]! ?* A$ o
今天我給寶寶申請時很方便﹐因為我本人有一張卡  ^^
理袁律师事务所
我是用的我的卡,人家在我的卡下面加上宝宝的名字,然后给他单独一张卡就搞定了,现在还有一本免费的书,厚厚的可以咬的那种。。。
图书馆里有很多育儿的项目,你要自己去查一下,很多图书管理员是很专业的,我参加过一个育儿图书教育,那个图书管理员叫一个专业,一边唱一边讲。
* ^' X  O) l1 [+ W从你的宝宝刚刚出生你就可以给宝宝办理图书卡了
我是用的我的卡,人家在我的卡下面加上宝宝的名字,然后给他单独一张卡就搞定了,现在还有一本免费的书,厚厚的可以咬的那种。。。
* _1 g# V1 ]6 N  y' x( M六月茉莉 发表于 2011-3-20 09:01

C5 e( l# {. @3 w% M& S要带宝宝本人去吗?
大型搬家
7# 雪之国 * F0 K( D5 y' u  {2 E7 [" Q7 @
應該不用吧?
1 u$ y( y$ S6 c* R9 F0 Q, y我上哪都得帶上我的‘樹熊'....
6# 个性小西红柿
" W% r! d6 g9 ~* t$ P5 y
# ~, n% c( V: H# l& ^' w; b/ F; T# Z
對!!! 現在看上了 Sing, Sign & Laugh!
参加图书馆的宝宝项目,需要办图书卡吗, q5 J9 f) ~- A- }: Q% J6 j/ m/ [
是不是一岁以下的不需要办呀
の。。。我去办早了,没得免费书送呀6 H5 m2 q4 C6 n
宝宝出生了之后,什么时候去办都行,不用带宝宝去的。我就带了我自己的图书卡去给宝宝办的。