埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喂奶的快跑,SAFUWAY红肉大木瓜1块钱一磅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT
4 F6 M9 z# q9 a" s- [6 x2 s& h# b4磅左右每个
SAFUWAY是哪?
safeway?
老杨团队 追求完美
我怎么记得是青木瓜才有效果的?' ]4 U4 C- A9 v6 g: R
不过木瓜都是好东西
明天还有吗?我也想去买,补血吗?
safeway?
5 R& r. a' l; R( M1 m# j6 L0 vbobohoho 发表于 20-3-2011 16:42

, m% R5 z: x! U4 r- \- b  G# `$ j3 e" M% b0 _
我匆忙间知道消息后赶着出去买打了个错字
我怎么记得是青木瓜才有效果的?
( ~. J% y/ o( q" a' y9 q0 o. ~不过木瓜都是好东西
0 ?9 |$ {4 l* l5 c幸福象花儿一样 发表于 20-3-2011 18:58

+ ^! R5 b- j* J! z# g" Z是应该青的,最好黄肉的。  r# `9 D" ^% x# C
但这红的生吃当水果,平时SAFEWAY2。99
wo chao ji xi huan chi mu gua~~~jin tian xia ban qu tun ge 20 lbs
3 g# X  w4 H  v, Y9 A) lxie xie lou zhu
我也要去买~红木瓜当水果吃海蛮好吃的
现代医学证明:果实含番木瓜碱、木瓜蛋白酶、凝乳酶、胡萝卜素等;并富含十七 种以上氨基酸及多种营养元素;其中所含的齐墩果成份是一种具有护肝降酶、抗炎抑菌、降低血脂等功效的化合物。( p- h9 F2 K$ C

* w) ~9 s$ D5 n: g  研究还发现:木瓜具有阻止人体致癌物质亚硝胺合成的本领。木瓜中维生素C的含量之高竟是苹果的48倍!常餐木瓜具有平肝和胃,舒筋活洛,软化血管,抗菌消炎,抗衰养颜,抗癌防癌,增强体质之保健功效;木瓜是一种营养丰富、有百益而无一害的果
$ d% }) a5 u* q- Phttp://www.cclw.net/experience/mugua.htm
明天还有吗?我也想去买,补血吗?
5 x# }, s; J# c* ?0 o诺言 发表于 20-3-2011 20:16

2 O! T# Y* A6 z; U: i. S养颜
同言同羽 置业良晨
不会挑,买了一个。有点儿硬,是不是应该放放再吃?
大型搬家
不会挑,买了一个。有点儿硬,是不是应该放放再吃?% o/ h9 j5 q- T+ Y8 Y8 h
semiotics 发表于 21-3-2011 22:41
! F* w& m: M2 W) _% V3 ?, E2 H
要用塑料袋捂着(才不干,且快),等皮都黄了才好吃。
不用跑,safeway的东西从来没见卖断货的
那我明天去抱一个回家