埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位巧主妇们,谁来推荐一款dyson吸尘器啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那么多款,看得眼都花了,性价比最高的是哪台啊?
dyson dc23 motorhead
那个motohead用起来会不会像剪羊毛?
老杨团队 追求完美
来学习的
来学习的0 n! k& J7 U  Z! o- S' a9 X
Stethoscope 发表于 2011-3-22 23:01
9 t5 N0 E7 u) B" w/ k& N

5 z# L. Q9 V) |. j6 ^& @/ `: P这位同学也有兴趣么?
同学,同,学
这位同学也有兴趣么?  b" o0 \) q6 ^  P4 [3 L
5i5j 发表于 2011-3-22 23:02
4 A9 N9 t, C( @; T, b
9 {6 G" {7 \. A$ h: Y3 Y9 a
前些日子看有人推荐,就痒痒。 1 y, ^1 O8 r# ^/ {! e3 o
太多,眼花,不知道哪个性价比高。刚好,你问了
同学同学
也想换洗尘器,借帖子问问各位家里的楼梯地毯你们怎么吸?
# A/ A7 Q) |  i你们推荐的这款有方便吸楼梯地毯的吗?
也想换洗尘器,借帖子问问各位家里的楼梯地毯你们怎么吸?
" H' n  M: }2 J: y# a6 S你们推荐的这款有方便吸楼梯地毯的吗?7 E0 k: Y# h% l/ c7 d) `
飘雪 发表于 2011-3-23 20:22
* S$ W* [: G/ E( ~) }, p) U

6 Y3 y" V8 H6 t) F, B/ R我看图片,ms拉出来个管子就可以吸
今天看Outfitter 有吸尘器的广告
理袁律师事务所
偶不是主妇
同言同羽 置业良晨
偶不是主妇
8 L$ `9 Z) J5 j冰糖葫芦 发表于 2011-3-24 17:27

' \4 B& ^1 s% k* o主男也是一样嘀
老柳教车
我上次推荐的dyson city.好处就是小巧。最近广告上看了一个更小巧,手持,cordless的,心痒痒阿!申请款项购进ing. 关键是我懒,拿不动大的。
我上次推荐的dyson city.好处就是小巧。最近广告上看了一个更小巧,手持,cordless的,心痒痒阿!申请款项购进ing. 关键是我懒,拿不动大的。9 b( h  K. i$ [
semiotics 发表于 2011-3-24 20:05

. r7 u1 W* L1 A# f* ]& v! ?$ I
, ^: w/ n5 J- u/ O" w+ ?# A请问这款city的,楼上楼下可以一次吸完么?会不会半途需要清空一次?
最近看电视的时候看见一个,很小巧很多配件,紫色的,下次看广告的时候把名字记下来
同言同羽 置业良晨
最近看电视的时候看见一个,很小巧很多配件,紫色的,下次看广告的时候把名字记下来( S6 Z  |. N: A7 ]3 G* W
我是一只鱼 发表于 2011-3-25 00:21
/ K  f  F! l5 E4 G) ?9 E# c
我看Outfitter  就有电视广告的产品
4 y4 S' C& f$ i) v3 [0 l3 B9 L2 L- U1 m3 R: M
15# 5i5j # s  ~" P$ C! n$ g/ i  t/ E4 j

4 O8 P2 X# ~2 e! Y" m/ I9 \# K; |* w% ?
哎呀,刚看到帖子,但愿你还没做决定。5 |* a* `* n% b* ~; R3 {- B+ W: L
我家的就是这个牌子,别问我型号,价钱大概是500刀左右,三年前信价比了几个店,最后选择了COSTCO。你现在去买,这个价位的肯定就是我们家用的这款(要不然我回头给你猫一眼再告诉你也成)。我个人感觉这款的设计比较适合我这种懒人,例如需要时,只用前脚按就完全能完成卸头的动作,如果用手部和眼睛稍微配合以下,就可以完成难免每次干活是必须的“装“头动作。楼上,楼下,沙发,尤其是我们家楼下的法式家私,用起来都特别给力,墙上的通风口,还有车的内部,都用这个机器,效果好极了。
15# 5i5j 6 L- V+ p) d- C
/ @$ o1 }, @3 K" o/ O4 {3 y
3 F, K0 P) F1 X( n. U
哎呀,刚看到帖子,但愿你还没做决定。
; e& q1 ^* O$ s9 P7 r: G$ o" C我家的就是这个牌子,别问我型号,价钱大概是500刀左右,三年前信价比了几个店,最后选择了COSTCO。你现在去买,这个价位的肯定就是我们家用的这款(要不然我 ...( U, \  t6 ^8 j6 o8 ?
BIGWOOOL 发表于 2011-3-25 08:12

& I. J% K# v. d! s6 H
+ z: ~. P) D  a% A, h2 {) i597的有2款,一个是立式的,一个是卧式的,你家是哪款?
4 Z' c/ m2 h( x& L5 ]8 g1 Z3 y  }( S0 l$ I5 v: m5 K
the bay下周有个促销,我还想在那下手呢。costco也是5年保修么?
dyson从来不打折,顶多就是要求sales多送你几个吸头。立式的推着重,吸楼梯不方便。
手持的比较方便,不过吸力要小很多,买了以后想着它是个玩具就不会太失望了.
同言同羽 置业良晨
dyson从来不打折,顶多就是要求sales多送你几个吸头。立式的推着重,吸楼梯不方便。( G' w4 V2 Q6 w! J, Z  k
如花 发表于 2011-3-25 10:44
: c4 e5 M! C9 O6 [
  V! U  @/ a! T
哪里的sales这么nice,还可以商量送吸头?
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
看是不是很脏了。如果你每个星期吸,应该没问题。
, Z. |0 e& R6 B4 H) F  z7 i& ~- ?6 s8 _" c6 `2 b! ]
请问这款city的,楼上楼下可以一次吸完么?会不会半途需要清空一次?% Q' d" K* p/ D* ^0 G
5i5j 发表于 2011-3-24 23:16
597的有2款,一个是立式的,一个是卧式的,你家是哪款?
4 T) E( F% I7 v) f' ]+ e  a6 X/ Z2 V  ]3 V$ B3 j
the bay下周有个促销,我还想在那下手呢。costco也是5年保修么?# l6 _+ u  {+ T
5i5j 发表于 2011-3-25 10:07
# l3 I" Q+ a3 ?4 q$ B( l
也想买个强劲方便点的吸尘器,你在the bay看中哪一款啊?the bay是吸尘器搞活动,还是店里搞活动啊?
也想买个强劲方便点的吸尘器,你在the bay看中哪一款啊?the bay是吸尘器搞活动,还是店里搞活动啊?
9 E. i1 b0 U5 q6 v2 P- w$ Q8 n雪之国 发表于 2011-3-26 22:21
* K" h9 a7 H0 U4 d
+ g$ p" e1 B; F5 D: s' x4 h
我想我八成会选dc23。the bay送one million point相当于125刀吧。鉴于他家东西从不打折,我觉得这个力度还是凑合的。
我想我八成会选dc23。the bay送one million point相当于125刀吧。鉴于他家东西从不打折,我觉得这个力度还是凑合的。
2 D6 k  r9 K9 K, C, |5i5j 发表于 2011-3-26 22:55
1 U# w( u6 s9 |+ v, D" B
dc23有好几种呢,好像有的适合地板,有的适合地毯,你选的全名是什么啊?没看到有广告说送那么多分啊?你是在它们店的问到的吗?活动从几号到几号啊?
大型搬家
你选的是不是这种啊?# G, W; `2 m0 D" }' {
Dyson DC23 Animal' 12-Amp Bagless Canister Vacuum
1 ~: k& P  j7 z 2.jpg
好像还有个这个
: l5 N- T- T! x" X! jDyson DC23' 12-Amp Bagless Vacuum7 Y) |* d8 a7 v- |) A) J6 ]
dc23有好几种呢,好像有的适合地板,有的适合地毯,你选的全名是什么啊?没看到有广告说送那么多分啊?你是在它们店的问到的吗?活动从几号到几号啊?
( l3 O1 g' R% i  H/ A雪之国 发表于 2011-3-27 11:45
' b* O, R4 k" P% q

: Y8 G5 `  m  l" o2 c0 a$750那款的,animal的,含很多头的那个。可能到周一,你打电话确认一下吧。10%off+1million pts,还不错。