埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CITY SUMMER DAY CAMP

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
市的各个健身娱乐中心的暑期CAMP3月21日已经开始注册了。有兴趣的父母得抓紧时间了。昨晚看了好像空位不是很多,去年我家孩子去的YMCA(5天, $238),今年想报离家近些的,就报了TERWILLIGAR的,感觉价格比YMCA便宜些(5天$170,时间范围是 8:00AM-5PM)。
具体内容看:http://www.edmonton.ca/attractio ... campsGuide_2011.pdf) f3 q3 P% s" ]5 E
如果你有网上的帐号,在网上注册就可以了。
太感谢了!一直等这个呢!
老杨团队 追求完美
打311的电话注册也很快的,老大才五岁多,能够报全天的夏令营很少,我给儿子报了两个,一个是跟恐龙有关的,一个是动物园组织的!呵呵呵,我生老三坐月子的时候,老大就有事情做了,不至于天天跟我在家里折腾~~~
太感谢了。大家能不能都贴贴报了什么啊?如果有孩子报了一样的,还能认识认识,一起玩~
我也贡献一下,lele告诉我大学也有summer camp, 我查了一下
. X$ A7 }6 R2 `; V! c1 chttp://www.activityreg.ualberta. ... DT=40625.6995939468
. n) D- E( M/ l网页上Click here  to view the 2011 Summer Sport and Activities Camp Guide!
8 C4 C* |. g* D8 J- Q5 v                            Registration is now open!
! \- E+ W& z+ [  S6 [8 T可以下载介绍。大一些的孩子(>7)的比较多,最小也要5岁,5-7岁的项目偏少。
继续贡献。YMCA也有summer camp。2 m9 h  D( d, K# e6 Y5 x
http://www.edmonton.ymca.ca/
/ c. r, I3 D$ C% r网站上的quick links下有彩色的summer day camp的link。各个年纪的都有,最小的3.5-5岁。好像有些有early drop and late pickup 的服务
响应semiotics 号召,我给儿子报的是7月11开始dizzy about dinosaurs和8月15日开始的 zoo treasures,这都是全天的,有early drop and late pickup 的服务,适合5到7岁孩子的
有没有适合2岁的小朋友的?
昨天研究了一晚上,今年的内容都不咋地。本来我跟孩子们说给他们报骑马班,今年竟然没有
往年还有骑马?太牛了吧!以后有一定要报!3 M/ ?) P& C+ F
: M- A9 Z3 z1 k3 A1 E; U& U
昨天研究了一晚上,今年的内容都不咋地。本来我跟孩子们说给他们报骑马班,今年竟然没有+ E# q' n' C1 F6 }5 _6 K: |2 l
三思 发表于 2011-3-24 08:14
Wonner你们家娃儿多大啊?我家的届时刚满5岁,报zoo treasure会不会太小。你说的两个我都有兴趣。如果孩子们能作伴,我也不是特别picky。  P0 |! N+ o# ?# E+ v) y
如果不方便就短信给我,我们私聊。
6 a9 ?1 F8 E) E8 I2 |. C' R+ I9 O' V" a2 D6 H
响应semiotics 号召,我给儿子报的是7月11开始dizzy about dinosaurs和8月15日开始的 zoo treasures,这都是全天的,有early drop and late pickup 的服务,适合5到7岁孩子的- Q( ?- {+ {8 V3 |( d6 ~
Wonner 发表于 2011-3-23 18:19
同言同羽 置业良晨
往年还有骑马?太牛了吧!以后有一定要报!% V9 y1 l. K/ W3 a3 {0 L

5 p" G" W# z$ r& @. d7 u7 A7 n% Q  e' K! \& B$ l) o8 q
semiotics 发表于 2011-3-24 13:38
1 Z* c6 i" X% E& v0 }
  A8 V1 ~# k! q3 e! f8 U3 z
比外面的马术课便宜些,送去就行了,不用看着,我觉得省事,去年我觉得孩子小,但是今年却没有了!去年还有个班特别好,内容包括生火,潜水,划船,钓鱼。今年我没有找到。今年就有个电影制作吸引人。
4 [% g7 p% d6 q2 ^. Y" k8 u$ i- p9 K( B8 K
这种camp通常是暑假孩子没地方去,替你看孩子的。所以一般玩玩的那种,我觉得浪费钱。
2 ?) u9 o1 E: l, `/ I
* C$ \" f/ z$ [; l& g% o  y8 P8 O大家不要忘了neiborhood playground program, 每天都有专人带着玩游戏,做手工,免费,还送加餐,有的游乐场还带water park的,孩子玩疯了累惨了我们消停了!今年我家孩子大了,互相看着点就行了,我打算早上送过去,晚上去接,自己找地儿快活去!
您老这是爽着了啊!我们还不行啊,还水深火热呢!
: `! M+ H5 T3 B3 O+ Q您介绍一下外面的骑马班啊?有没有link?# F/ U' ?! z! E6 }
我曾经一度的梦想是养一匹自己的马(读书的时候有个同学自己有一匹马,寄养在农场,每周都去伺候,羡慕啊~)/ C  W0 I8 o( i

/ }8 A, g1 B( I3 _7 r. Q  n7 ?; N
大家不要忘了neiborhood playground program, 每天都有专人带着玩游戏,做手工,免费,还送加餐,有的游乐场还带water park的,孩子玩疯了累惨了我们消停了!今年我家孩子大了,互相看着点就行了,我打算早上送过去 ...! c# O. g  w) y0 x( K! @
三思 发表于 2011-3-24 14:26
电影制作是不错,就是孩子年龄要大些。以后去!  [, U- A, B5 l& g( ^1 i- L; n6 W

& p9 E6 G: Y/ S( n
比外面的马术课便宜些,送去就行了,不用看着,我觉得省事,去年我觉得孩子小,但是今年却没有了!去年还有个班特别好,内容包括生火,潜水,划船,钓鱼。今年我没有找到。今年就有个电影制作吸引人。
: M9 V8 i% z! v* \1 O% Y! F+ H% f2 }8 M: \) K
这种ca ...$ Y: \& j$ |9 |
三思 发表于 2011-3-24 14:14
同言同羽 置业良晨
水深火热的同志们
+ z; Y5 `. [3 u1 S4 V" ]3 O
- Q1 @6 \: Q& G, M! A3 A+ Jwindsor after school summer day camp 信息8 G5 D0 b+ L4 `  D. R; n

) M! V! q+ n4 t4 @( z9 p; V: Y' l% j% Q一周$150, 整月$500
+ q* U& Y! }8 d6 R% Z; \, ]) w  g; z" i' j
8 Z  x+ ]- L0 K; {1 Q9 z# Q7804391456
有没有网址啊?windsor?和windsor park elementary school有没有一毛钱关系?5 g/ f0 p9 |! o# K  q2 c+ ^
有没有early drop off and late pick up?$ h  ?) j- d; S2 [5 e
; a" t0 \% N) t: ~  U" }$ ]
水深火热的同志们
2 ?) ^. e+ X) h) p" d) @, p( P& |7 Y. E
windsor after school summer day camp 信息3 x* b4 a' |" V+ Z

5 p" p3 w& }; f/ g0 `$ f一周$150, 整月$500
/ y2 C% }. [( F) l8 S% Y: X# V
) A, i" g; l/ `; U( a7808687449
4 g4 ?) T8 _8 J0 d; W+ U7804391456! g$ Z8 r9 V; o, {# l
未名 发表于 2011-3-24 15:20
有没有网址啊?windsor?和windsor park elementary school有没有一毛钱关系?( z3 S  }4 R4 e4 J4 B0 `/ o
有没有early drop off and late pick up?' v9 D! ]' _+ P( q- H$ }3 d: T

! w/ X: @8 T$ f; s: W& e# B/ o- X6 T" j: `) Z$ l
semiotics 发表于 2011-3-24 14:23
5 {7 P$ K9 ^; s

& ]! Q' L0 r; Y8 S/ ]# t' C; q, V" ]6 g% J
如果有关系,也想过去玩玩啊
孩子们都是windsor小学的,环境很好,老师很好,大学的设施也可以用。如果在大学附近工作,替你看孩子,我是很推荐; K0 b; [. u% r  K# x1 d) _
9 u( ]5 ~# N0 Q
缺点不是专业兴趣班
6 l! }8 d  p7 O9 w& I2 ]7 v, e% p; A
. P( A* \: U4 u0 E- L时间是9:00-5:00
济个济个..." g  t6 C7 h% K
要是能优先进入windsor park, 我就是砸锅卖铁也去上, hahahaha!, `  B% F& H1 }% e# p3 k5 U9 p

. K' r" u9 h' s3 k& E" T都做些什么呢?上课吗?户外活动?作手工?
: ^1 ]. q) E8 D9 Z7 w. x) p4 @! @& ?" H! e2 z) O7 {0 N
孩子们都是windsor小学的,环境很好,老师很好,大学的设施也可以用。如果在大学附近工作,替你看孩子,我是很推荐* a, n+ u! z& x; \

1 P# f9 ]5 i- T" [% j缺点不是专业兴趣班) O# X4 _* u( H' B! ^

3 P% Q! r5 i  v0 s3 c时间是9:00-5:00
$ d5 x% O5 s: P" b) [! I' P6 M$ F未名 发表于 2011-3-24 15:37
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
济个济个...5 b9 a/ h0 f& K' }( R8 ]
要是能优先进入windsor park, 我就是砸锅卖铁也去上, hahahaha!: n/ }+ C, q6 o& H$ t  k

/ q! ^* ^" d# g( d% O都做些什么呢?上课吗?户外活动?作手工?! m) K% X. z- k( j! s. \9 T
! \9 g. X7 \6 `
5 g& [& }! Q" L9 T
semiotics 发表于 2011-3-24 15:07
. ?# q1 E, H* J- T& C# V
砸车也去
大型搬家
同言同羽 置业良晨
响应semiotics 号召,我给儿子报的是7月11开始dizzy about dinosaurs和8月15日开始的 zoo treasures,这都是全天的,有early drop and late pickup 的服务,适合5到7岁孩子的
. l$ \! H: z5 _6 N1 gWonner 发表于 2011-3-23 18:19

, ~: R; C9 ?" d你报的是动物园的吗?我儿子迷恐龙已经一年多了,我家恐龙也有十几个;他要知道有这个,估计得非去不可。但我是想两孩子送到一起,可以一起接送。女儿想去HOLLYWOOD那个,但儿子又不愿意,最后就报了EXTREME FUN(7月4日)和SURVIVOR(8月15)在TERWILLIGAR。
您老这是爽着了啊!我们还不行啊,还水深火热呢!% l! o2 a) K; S4 ]1 b
您介绍一下外面的骑马班啊?有没有link?
  e, M/ p5 L* ]我曾经一度的梦想是养一匹自己的马(读书的时候有个同学自己有一匹马,寄养在农场,每周都去伺候,羡慕啊~)( K* G& R. H( q5 C! W
& q: _4 A6 J* m0 A, q( H+ F5 f

/ W. ?, R" ]3 o. U- fsemiotics 发表于 2011-3-24 15:09

( v# W0 T% `6 E1 l& j; ~1 ~! R5 F* e城区里靠近大学有一个,city的从前的夏令营就是与那家合办的。其他的都在城外,N年前我老公的朋友带自己家孩子参加骑马班,我老公求人家去的时候把我带上,所以具体农场地址我不知道。我查到一个给你看,可能就是我去的那家:5 J% g- V; R: |) Q* Z; ]* ]
http://www.cadencecreek.ca/5 l: g; S) n* M7 g% F! H! d
) q7 q; \! A9 [+ ]
您这梦想够破费的。特别有兴趣的可以lease马。
所以只是梦想嘛~现在尽量不做梦,把梦扼杀在黑夜里!: j0 V5 C- V( [; ]3 X- K
我去喽喽网站
; M- A6 H) Y/ X
3 g# w. z% [) d* d) |
城区里靠近大学有一个,city的从前的夏令营就是与那家合办的。其他的都在城外,N年前我老公的朋友带自己家孩子参加骑马班,我老公求人家去的时候把我带上,所以具体农场地址我不知道。我查到一个给你看,可能就是我 ...
& q. d1 b, O0 O2 z/ F9 a. p, z三思 发表于 2011-3-24 16:44
对了,乐乐,大学有hockey的。你看看* ]6 k3 W' O8 X6 l9 w3 W+ F$ N
% i" V- x; H2 Q+ U

9 g% F! \0 L( ]1 y/ P" A0 o# M
砸车也去; J2 g+ |, n3 M  Y9 E( }
sweetlele 发表于 2011-3-24 16:21
马术:20/lesson.今年4月到6月的都报满了。- w, C0 q7 G2 J  t" g# v9 b
: [/ o. Q, J6 N0 u/ v
城区里靠近大学有一个,city的从前的夏令营就是与那家合办的。其他的都在城外,N年前我老公的朋友带自己家孩子参加骑马班,我老公求人家去的时候把我带上,所以具体农场地址我不知道。我查到一个给你看,可能就是我 .... Q2 f! z' y1 @8 T1 Q" X
三思 发表于 2011-3-24 16:44
12# semiotics 0 m4 {0 i  l  n1 S1 m7 T  J

" F% K$ S# G5 E1 u3 J& x+ H& q$ P; U  Z1 S& n, l
我儿子现在5岁3个月啊,我报的这些都是在他们规定的年龄内的,所以我想应该是适合他们这个年纪玩的吧。因为7月份我要生老三,还要坐月子,所以给老大报了全天的这种,他能跟小朋友好好玩,不要老在家呆着,老公负责接送。不过也要看孩子平时喜不喜欢动物啊之类的。
我刚刚给你发了短信,就看你回我了,太浪费我的宝贵资金了!9 @( {$ D' M& ^$ B1 A
那我们差的不多!我去看看,回头报和你们一样的!
5 y1 I! Y  t  w) Z: q. I! u9 ~3 Z$ U" R9 k1 j  c7 j* T, X; B
12# semiotics ! A' H* u* D2 _9 s& p* P2 D% ~9 u
# M) M7 I9 W2 z1 W

5 n" }, X1 \0 J( F( x我儿子现在5岁3个月啊,我报的这些都是在他们规定的年龄内的,所以我想应该是适合他们这个年纪玩的吧。因为7月份我要生老三,还要坐月子,所以给老大报了全天的这种,他能跟小朋友好好玩,不要 ...
$ _$ M! ]1 O6 N  _2 q9 BWonner 发表于 2011-3-24 20:15
14# 三思
& d4 d' v  v/ K2 s; ]! j) ?( G- P( q4 i9 f! g7 [4 T

8 l8 j2 S& Y6 k9 |这个有没有更多的信息啊,三思? 上哪参加啊?谢谢。