埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

年轻的产妇是不是怀孕5个月之后才推荐到妇产科医生?(在这里再发一次,在线等)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
年轻的产妇,是不是5个与之后才推荐到妇产科医生?前5个月在FAMILY DOCTOR那里检查就行了?只有高龄、高危产妇才会在确定怀孕之后马上推荐到妇产科医生那里?
恩~家庭医生帮你约,有位子了就转.没转之前就在家庭医生那检查吧,不过好象也没什么要检查的
谢谢及时回复。
' i  @2 i; s) O' W4 W1 R+ i我们的家庭医生没约妇产科医生、说是5个月之后再转,大家都这样吗?
老杨团队 追求完美
差不多,除非你已经有妇产科医生,就可以直接去看
老柳教车
谢谢及时回复。
% E8 g( W/ S3 U: H3 {( X我们的家庭医生没约妇产科医生、说是5个月之后再转,大家都这样吗?
& r6 q/ n+ A) T4 Ywzqhzsc 发表于 2011-3-28 21:20

$ c! T% _, q9 _: @! w3 N取决于你的家庭医生。如果他看妇产科,你就会先在他那里看,到5个月之后转。如果你的家庭医生不看妇产科,只要一怀孕,立即给你转产科医生。如果你不想在家庭医生那里看,可以到一个walk in的诊所,跟那里的医生说你没有家庭医生,叫他们推荐你想要的产科医生,他们也会给你转。
应该跟年龄无关吧,一般都是一怀孕就会转。你说年轻?定义是什么?15-20?20-25?
谢谢大家的回复,我指25-28岁适孕的年龄。
主要是取决于你的状况。一周体重减轻6磅,家庭医生立马转你没商量。
分健康状态7 G9 y% v  ?% X
和特殊情况的
1 H' O( f7 h* a1 s) i和年龄没关系
我就是高龄产妇,怀孕了就去找家庭医生,他推荐一个妇产科医生,怀孕两个月就见到妇产科医生了。这之前没有太多检查,放心安养就是了。
我也是的,7月底的预产期,马上5月2号第一次见妇产科医生,之前一直在family doctor那里检查的。