埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3岁的孩子该睡什么样的床啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿很快就3岁了,一直给她一个人睡的。睡的是CRIB,虽说现在也还可以睡。觉得还是有点不方便了。她自己晚上起来尿尿还是不方便。9 g) `  _( Q5 b% D2 E; Q4 Q
不知姐妹们有啥好的推荐呢?
, s! V* ^" k4 y! H% p, e* S9 O现在买TODDLER 床,感觉睡不了多长时间吧。6 u: {* q7 i7 Q' t$ b
可是如果买个单人床,没有护栏也不放心的。9 q9 l6 @$ q; M" Y1 P
大家在哪里给3岁左右的孩子买床呢?谢谢啦。
我两个儿子都是从两岁起开始从crib直接过渡到睡单人床的~~~,我买的是bunk bed ,这种床可以叠起来,也可以分着摆,上面的那家床就带有护栏。如果你家现在就一个孩子,我觉得直接上单人床就合算,再单买一个护栏就成。我觉得toddle bed纯粹是浪费钱(呵呵,没钱人家只能这样觉得了),孩子用不了两年的~~~
我两个儿子都是从两岁起开始从crib直接过渡到睡单人床的~~~,我买的是bunk bed ,这种床可以叠起来,也可以分着摆,上面的那家床就带有护栏。如果你家现在就一个孩子,我觉得直接上单人床就合算,再单买一个护栏就成 ...
/ ~$ n; Z1 m& `/ _# _Wonner 发表于 2011-3-31 08:41
9 h: i* F9 S$ Y

Q6 Q- U$ y) d% s+ W& Q哪里有合适的单人床的床垫卖呢?我家买了个ikea的firm的,结果。。。结果。。。软得你根本没法睡啊。。估计小朋友也不能睡这么软的吧。
老杨团队 追求完美
哪里有合适的单人床的床垫卖呢?我家买了个ikea的firm的,结果。。。结果。。。软得你根本没法睡啊。。估计小朋友也不能睡这么软的吧。" _$ i* I; D# C, U, {
熊猫阿宝 发表于 2011-3-31 09:02
7 D2 t7 T* Y# ]3 X+ w
恩,我也觉得宜家的床垫都偏软,也没有找到合适的,所以我这个后妈,给孩子们都没有买床垫,就是直接在床板上面铺褥子和不要的被子,孩子们睡得很好啊,嘿嘿~~~只是不知道科学不科学?我好像看过一个资料,说是孩子睡硬床好一些~~~呵呵呵
恩,我也觉得宜家的床垫都偏软,也没有找到合适的,所以我这个后妈,给孩子们都没有买床垫,就是直接在床板上面铺褥子和不要的被子,孩子们睡得很好啊,嘿嘿~~~只是不知道科学不科学?我好像看过一个资料,说是孩子 ..." l: Z5 y% W5 m' Q! i1 M# B
Wonner 发表于 2011-3-31 10:10
- S3 s  A4 X) a) x7 O( v( s, ?) Z

6 \' _; ~4 m" {8 C/ C谢谢,至少我知道ikea这个渠道不通了    看来还得去home depot买块床板,还得去买几床褥子被子(我们家还真没有多余的)。。。
. z' Y- `5 V+ C7 T8 o0 q
/ B8 i) Y  p/ |# H其他妈妈们有在哪儿买到过合适的单人床床垫的吗?
谢谢,至少我知道ikea这个渠道不通了    看来还得去home depot买块床板,还得去买几床褥子被子(我们家还真没有多余的)。。。  P- j! k; {) k# u5 A

* s0 R. @6 p& A# ^. w/ `4 u# i7 d其他妈妈们有在哪儿买到过合适的单人床床垫的吗?. \. {1 J; T7 i6 n# v
熊猫阿宝 发表于 2011-3-31 11:11
5 ~1 W& Y$ O& N  t0 O
Check with Costco. I bought Memory Form from their for my parents. they should carry Single size too.
Check with Costco. I bought Memory Form from their for my parents. they should carry Single size too.
; k5 h# m& r8 A1 F  E6 Y8 Z! W$ Tlmyczh 发表于 2011-3-31 11:14
1 I# c$ b( V1 \! }% u" |+ H
9 b5 X! {' ~# A$ E; @
谢谢啊!!你的意思是你们从costco买的床垫比较硬吧。。。
2 n: t' @- c& J* f$ y- o不过我纳闷你们在超市买床垫是怎么试软硬度的啊?我记得他们都没有样品摆放,基本上都是竖着,而且还罩着很厚的塑袋,很难找到人躺/坐在上面啥感觉的。
老柳教车
NO ikea, No Costco, " |" x2 C$ m4 ~/ A' a4 `( e. A
# m; O4 H! f2 A& `3 H+ S: I. c
directly go to Sleep conuntry canada
" O8 }! W) f% O7 W3 c; l& K: O( Z4 N5 T
they sell extra firm mattress: Simmons Beauty Rest. ask the guy to show you EXTRA FIRM.
7 f2 d9 K4 b' J1 h+ G/ l9 e# U$ ?$ b3 Q4 t5 u% [2 t) i" B
my home has 4 of them. very very good.
Proud dad made two twin-sized bed frames for our toddlers.
Go there and take a look and ask a quote, just for mattress, no box.# {1 h; `) z5 b7 L
# Y1 g4 Q! k7 b1 b( ~* v7 O8 u8 n
If you think the price is abnormaly high, let me know, I may help you get a better deal.
直接睡twin
大型搬家
是啊,正在考虑中。。。。
同言同羽 置业良晨
谢谢啊!!你的意思是你们从costco买的床垫比较硬吧。。。
) f8 [: y2 Z7 ^: y2 ?% T不过我纳闷你们在超市买床垫是怎么试软硬度的啊?我记得他们都没有样品摆放,基本上都是竖着,而且还罩着很厚的塑袋,很难找到人躺/坐在上面啥感觉的。 ...
. h1 L5 `1 w4 M6 S1 S! C熊猫阿宝 发表于 2011-3-31 12:03
$ k  O) Y0 L2 h1 }
It is the Memory Form, not the mattress. it is only about $150, just like those Memoty pillows. we lay it directly on top of the twin bed. It works very well.
大型搬家
It is the Memory Form, not the mattress. it is only about $150, just like those Memoty pillows. we lay it directly on top of the twin bed. It works very well.1 q+ f0 C! x3 a9 p; |% U; k, G5 Y
lmyczh 发表于 2011-3-31 14:41

% x3 m6 c/ E# b) V, n, Y7 j4 p
我记得以前在网上看过小宝宝睡 Memory Form不好,好像是因为材料的毒性比较高。你google看看。
! w) I2 r. ~+ M. _; ~  O$ F不过我纳闷你们在超市买床垫是怎么试软硬度的啊?我记得他们都没有样品摆放,基本上都是竖着,而且还罩着很厚的塑袋,很难找到人躺/坐在上面啥感觉的。 ...$ ?* |- s( V+ H8 X. M5 C9 I* J
熊猫阿宝 发表于 2011-3-31 12:03
9 ~7 S3 {: r" X- V5 @3 r

0 J1 c! B3 }+ f- q) W3 Z) V5 [costco有一阵子床垫摆在地上,我试了试那种twin的,上面没有pillow那种,硬度还不错,其实孩子睡太硬的床也不好。价钱也合适200刀,我准备过几天弄一个回来。
Go there and take a look and ask a quote, just for mattress, no box.! E" ^9 ]6 s3 g$ @, L# J9 B
If you think the price is abnormaly high, let me know, I may help you get a better deal.( j7 Q; P$ F; _9 \! Z: x4 K$ X
flagship 发表于 2011-3-31 13:01
$ q# {) L6 o0 w" s! q7 `1 r
7 o0 _5 V* T2 ]: N+ S
oh... 谢谢!
同言同羽 置业良晨
costco有一阵子床垫摆在地上,我试了试那种twin的,上面没有pillow那种,硬度还不错,其实孩子睡太硬的床也不好。价钱也合适200刀,我准备过几天弄一个回来。% K$ y  Y8 @' r* W' y$ `
caoebb 发表于 2011-3-31 16:13

: n: e& T7 L! p. e7 E- ]: K# d7 ~& ^& m" e
谢谢信息!回头我也去看看。
1# 湛蓝 9 v) V6 w; i7 Q6 ~
' g; V  t* \  K7 n
) [+ R" Q: _! B0 l' v
My coworker told me that Ikea has a bed extendable. They sell extendable mattress for that bed too. She didn't complain that the bed was too soft. So maybe you want to check it out.
可以单独买一个护栏的,一般的床边都能装。
  s( [4 M3 c9 b6 A7 r: t+ T) _8 F7 A: O1 {" L
  [& J" Z0 I& C5 E6 h
我两个儿子都是从两岁起开始从crib直接过渡到睡单人床的~~~,我买的是bunk bed ,这种床可以叠起来,也可以分着摆,上面的那家床就带有护栏。如果你家现在就一个孩子,我觉得直接上单人床就合算,再单买一个护栏就成 ...% N# Q3 a. }/ _. ~  l
Wonner 发表于 2011-3-31 08:41