埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想学摄影 很渴望有人能教教我!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是完全没有经验  
' W6 Y" h+ m( o6 e
8 s- @. N, D& |4 D- g* c+ |) ^& [) n, ^
多交个朋友也不错 你们说是不是!~
7807823312. i; e3 e! s- T. D- u. n
Chiko
理袁律师事务所
up up up
老杨团队 追求完美
.......................
樓主可以去攝影版問問~
好主意  多谢你宝贵的意见!~
在这儿问的话得看看楼主是男是女,在摄影版问。。。估计就被无视了
.....................
1 u* ~- D' o" M2 ~/ y我是女的啦
建议楼主把你照的和照你的照片都PO一下,看有没有大神显灵
摄影版很多很好的老师。
随便乱照就行,照到一万张以上你就会了。
我连相都不知道要买那种好~~!!  因为一点经验都没有~!
同言同羽 置业良晨
买相机这事儿好说,主要看你有个多少预算和多大决心。预算少就循序渐进,预算宽裕可以一步登天,都错不了。
进NIKON阵营吧,不会后悔,纯属个人观点
有兴趣的话买个相机,夏天来了出去一起照,多照一段时间就好了
楼上那位~ 别下巴轻轻勒!~, t* R, k& V, n1 L9 x
什么时候一起出去呢
同言同羽 置业良晨
16# Chiko ; A+ b: j% i# L7 B* F, V- j$ o; q

3 ?% J8 M8 `: q4 J5 ?+ H8 Y* W, ?0 M1 }6 |
什么是下巴轻轻啊……. v5 J; l) w2 V/ B) f% ~
等我考完试吧
2 J# L3 K( t( ?: ?) a5月初去吧,找个地方。
3 e- I* S9 K& S你要有兴趣有机子的话到时候给你发短信
17# 鬼壑
* W, u* l) k7 k1 O. J" ]. A! b- q4 u2 b/ X
* N5 N% t% b; Z" }7 d" g: S0 R
你[今天是不是给我打过电话~?
19# Chiko
0 k% l5 U% l: H8 `' M
' v# K/ q& L& }) A2 p2 f; F( X, \6 {% l0 p( I  ^" D% W
没。我会先给你发短信的。话说你接中文英文?
理袁律师事务所
那是谁打给我 问我是不是要学习摄影~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
20# 鬼壑 8 c: E0 h9 a/ h/ M7 d
7 c( _5 u% t5 B  @5 v0 S

# k" w; u4 e# }4 J  \. j6 `0 i) \8 D2 }
那你为什么还不发短信给我!!~ ' W; T/ a) Q5 x5 Y! j
赫赫 ) @: h( B4 n8 @$ j# f, j
给我下个月凑足了银子  陪我去买相机吧
同言同羽 置业良晨
恩,看明白楼主妹妹含羞半遮面的真实意思了。其实要不想玩得很专业,只是想找人春日游,杏花吹满头的话,好点的傻瓜我觉得也可以,因为现在都指望着PS哪,现在这些所谓摄影作品,没PS过的,就不敢出门见人。所以买台专业的相机向摄影艺术道路前进的话,银子得好好准备齐整了。我个人觉得摄影主要还是在光影和构图,专业相机自然事半功倍,但就是有点烧银子。加油啊。

$ G; X6 N; Q2 Z$ b
  i' A. S3 }' d: v这是正宗傻瓜作品,无PS。
; m8 w; ?* F# I4 Q
& K) L8 P: r- C7 S2 Z9 z8 l
; \/ z- W  o9 b5 {9 g& S1 D
* R$ t4 h/ V3 h3 @1 q% p0 Y同上。
4 n3 {6 e! }  g5 U8 y/ S  Q1 F/ E# b6 t8 g7 i2 f2 {
抛乱瓦希望引发楼主妹妹大作好作连连。
像学单反的话佳能G系是不错的选择
25# 小黑
; \  O, {  U  H6 X3 O3 A3 W1 o  S8 ^. F, S2 r; p; o) g

6 a+ r+ p! d9 \# ^. C必上T3I~
理袁律师事务所
哎哟~ 好了啦 我自己去买就是了
9 d% t- M. ]$ p2 c$ K( y不就是什么都不懂呗
% A# B# ], _. \# ~6 R; z所以才想要是有个懂+肯牺牲的好心人陪我去买7 ~* x6 V7 ?: l7 }
话说 最近刚刚买了条小狗 很可爱7 s* ?3 t1 d- Y0 \# ]
想学摄影把她的可爱用照片捕捉起来
$ v+ b. U& O4 `$ c1 {+ h到底懂不懂~!!不懂不要装懂! 懂不懂!~?
27# Chiko ) l( Z6 j* x" h& p9 B

, f3 q( j# {- B* b+ Q
  k* N! z5 A$ h5 }! O: ^* P8 d 狗~.jpg
, g" \& d: t3 O; h$ e我照得狗~
% x/ r* l7 Y4 l# Z' a跟你说可以和你去买啊,你不是说没钱么……
27# Chiko
# D$ B8 o4 R) j
& m: a+ w8 w1 U4 ~: c. V5 d昨天去拍的,随便给你看看
大型搬家
哈~ 最喜欢爱笑的狗了!# B! x) X+ g( ~& ^
我家那个也爱笑 4 u; g; h$ T$ r% {
真的没钱最近  刚刚打了税 荷包大出血!@#@$#%^*) T& ]7 B/ a7 T9 L6 ?
或者等你回国以后再回来应该会买到的!~ 但愿啦!~
7 ]$ {9 _: z2 G) r* u再不然! 借你的给我玩^^