埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冷清冷清啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少儿版真的是冷清冷清冷清的不行了。。想想当初的那个辉煌,又想想现在就像到了鸡偶尔拉屎鸟偶尔下蛋的地方。。唉。。。怎么会变成这个样子呢。。旧人如潮水一般走了,新人还不来。。。
1 @" b3 m: o* ?0 V* u像我这种已经在少儿版里是老太婆了。。最近广告贴比正常贴还多。。让我无限的感叹。。唉。。6 {7 k2 c" O; b7 P- x$ ?/ n
回了两个帖子想起了以前刷墙的日子真的是太美好了。。祝愿下次上来的小朋友能够看到我刷的墙
8 n& v; Y( ]$ V2 h6 S4 M. {(其实这个帖子也是为了我刷墙用的哦)
就算发粪涂墙,也会被岁月洗刷一光。; y$ @# _" J7 N) I. b" D# s

6 I% M9 I; K& {) P+ ]。。其实我在这儿混这么久了至今也没发现谁跟我上一个学校。本来有宣传少年乐园的计划的, 但是粤语神马的令我呆若木鸡,哑口无言。
-  -姐,整个少版回复都快成你的了。
老杨团队 追求完美
考试考得我晕头转向。。。
没关系,我今天又来刷了。。dandan:觉得壮观吧?我们一起涂好了,多么增加我们搜索的几率啊。。0 @. U* ~: Z; ]6 }1 \( O* L
话说叶雪啊,大学好玩吗?有没有高中好玩?
-5; }) l0 M% u5 f" F; W0 Z: T* }
" F7 n8 Q# R6 |
= =觉得帖子没啥好回复的ORZ
嗯,的确是这样的,不过我都是一桶一桶的往里灌水。
话说蓝真的很久没见了...= =|||# }, `. P  S! m5 ~$ H# }

! q- P" Q7 t, b2 S0 t果然我该多来来吗......OTL
如潮水一般走了
$ T+ c* |3 e4 M蓝膺 发表于 2011-4-5 23:59
! x& W2 M$ p, R4 ?
走到哪儿去了呢?难道都不上网了。。?
最近考试太忙,以前还总来逛一逛的~