埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下礼拜递香港

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从去年11突发奇想,到现在已经也快半年时间了。我利用两天的时间,将材料基本准备好了。还差学历的公正和一封推荐信,再加上一个coverletter,就正式开始了。真累啊!
- }1 z% C0 n4 x6 |/ e
  |" ]/ w! I* z0 v: U! p虽然分数不够,但是我还是感觉充满希望,我感觉我准备的材料会打动移民官的。而且我将在考一次亚斯,三个月的时间学习‘得法可以提高一分,我希望专家的经验在我身上应验。如果是这样,我将有3个7分,分数线如果还是67,那就够了!
4 V; o' i8 ^. }3 R目前的两个6.5让我感觉真的很被动阿!
+ Y* t) q4 c/ _
; y1 V1 u5 T) {5 M我只能说,自己努力的程度不够,在努力一些吧!为了女儿的明天!
你的cover letter写什么?在香港递材料都有那些程序?或则说怎么操作?
写家庭背景、移民动机、一些解释。
; L( Y& a. O' z我了解的过程:
6 {) P8 z0 B( n  C) z9 o0 g1、填表的差别,请仔细看checklist和北京的有些区别;
6 V* j# t9 t" V5 G! N2、我认为主要是汇款比较麻烦,可用汇票(中信实业银行可以办理,电话他们),还有最简单就是信用卡,如果没有干劲办一个(一定要可以境外划账的双币卡)
: u( B7 j; k& _- {" j3 G2 p/ O其他就是寄送吧,有人认为用DHL比较好。我没有定最终确定。
老杨团队 追求完美
good luck!
谢谢,我感觉我准备的资料函时非常漂亮的,不知道能否打动移民官阿。
goog luck
good luck
祝你好运!
为什么不递水牛城呢?
水牛城?听说过,没见过。怎么去阿?
根据CIC网站,在加住满一年就可以递BUFFALO啊 " F9 @/ }& @: v0 k
http://www.cic.gc.ca/english/offices/apply-where.html#c
3 {- P" C: h/ t: a9 x0 F( m8 E: `4 d6 L( [* e
而且水牛城的办理速度看起来比香港快啊4 X9 s1 j1 C) r
http://www.cic.gc.ca/english/dep ... 2a-skilled-fed.html
2 D: q( R% I% ]7 ]  K1 H% }
: ~: g; h' X2 V! s' }我因为夏天要办所以最近常看CIC...
* L& V7 k" T; X+ q: H% {0 e( `  R) ~' \
但不好意思, 我后来想想发现LZ应该在国内...那就递香港或北京了.
( ^, m$ g$ I- Q1 F" D* g4 g) ]7 L" b3 V
I see. Thank you.
同言同羽 置业良晨
"为了女儿的明天!"
6 G5 Q1 K* x) Q0 c" a( h, M6 E. J; D+ {- G. @% J: `
Yes, try best and good luck